FIRENZE OVEST: Daddi, Santi, Cortini A., Mazzoli, Vettori, Cortini Niccolò, Taoufik, Toccaceli, Pecchioli, Vancelli, Hidelage, Grosso, Masini. All.: Alessandro Sozzi.
S. LORENZO C.G.: Calabresi, Sestini, Biancalani, Tejkani, Berisha, Arca, Ciavarella, Terzo, Faustini, Branca, Messerini, Bongini, Rossetti, Viola. All.: Giampiero Lazzerini.

RETI: Arca, Viola, Pecchioli, Cortini Andrea, Taoufik.
NOTE: Parziali 2-1, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 2-1.

Vittoria tirata per il Firenze Ovest che respinge così la minaccia rappresentata dal San Lorenzo Campi Giovani. Il risultato finale è di 3-2, al termine di tre tempi davvero rocamboleschi: nella frazione iniziale, alle reti di Pecchioli e Cortini dei padroni di casa risponde la bella conclusione di Arca. Ripresa vinta invece dal San Lorenzo, che è riuscito ad avere la meglio grazie alla rete di Viola. Terzo ed ultimo parziale che porta la firma di Taoufik, che con la sua segnatura regala la vittoria al Firenze Ovest che chiude così al meglio la sua fase autunnale ricca di crescita con una vittoria dal buon sapore.
: Biancalani e Arca per il San Lorenzo. Firenze Ovest che ha approcciato bene la gara esprimendo un bel gioco collettivo.

FIRENZE OVEST: Daddi, Santi, Cortini A., Mazzoli, Vettori, Cortini Niccol&ograve;, Taoufik, Toccaceli, Pecchioli, Vancelli, Hidelage, Grosso, Masini. All.: Alessandro Sozzi.<br >S. LORENZO C.G.: Calabresi, Sestini, Biancalani, Tejkani, Berisha, Arca, Ciavarella, Terzo, Faustini, Branca, Messerini, Bongini, Rossetti, Viola. All.: Giampiero Lazzerini.<br > RETI: Arca, Viola, Pecchioli, Cortini Andrea, Taoufik.<br >NOTE: Parziali 2-1, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 2-1. Vittoria tirata per il Firenze Ovest che respinge cos&igrave; la minaccia rappresentata dal San Lorenzo Campi Giovani. Il risultato finale &egrave; di 3-2, al termine di tre tempi davvero rocamboleschi: nella frazione iniziale, alle reti di Pecchioli e Cortini dei padroni di casa risponde la bella conclusione di Arca. Ripresa vinta invece dal San Lorenzo, che &egrave; riuscito ad avere la meglio grazie alla rete di Viola. Terzo ed ultimo parziale che porta la firma di Taoufik, che con la sua segnatura regala la vittoria al Firenze Ovest che chiude cos&igrave; al meglio la sua fase autunnale ricca di crescita con una vittoria dal buon sapore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biancalani</b> e <b>Arca</b> per il San Lorenzo. <b>Firenze Ovest</b> che ha approcciato bene la gara esprimendo un bel gioco collettivo.