BATTIFOLLE: Del Corto, Nioi, Adalberti, Chini, Innocenti M., Innocenti F., Turchi, Vichi, Mangiapia, Sennati, Batti. A disp.: Piscopo, Paffetti, Mugnai, Borrillo. All.: Gianni Mafucci.
FLORIA 2000 B : Edilson, Lapini, Cerbai, Malaman, Bastianelli, Bernini, Mokli, Ricci, Rao, Paccosi, Quitti. A disp.: Isoldi, Mitrado, De Angeli, Metafonti, Calamai. All.: Antonio Console.

ARBITRO: Berardi di Arezzo.

RETI: Rao, Ricci, Isoldi.

Vince e convince la Floria 2000 B , che, con un rotondo 3-0, si impone sul campo del Battifolle. Le reti, una nel primo tempo e due nel secondo, portano le firme di Rao, Ricci e Isoldi. Il primo, al 18', finalizza una bella azione corale portata avanti sulla fascia destra; il secondo, dopo un batti e ribatti in area, raddoppia al 57' con un bel destro dal limite dell'area; il terzo, entrato nella ripresa, cala il tris tre minuti più tardi con una conclusione che si insacca alla destra del portiere. Da sottolineare un episodio accaduto sul momentaneo 0-1. L'arbitro concede un calcio d'angolo alla Floria. Sugli sviluppi del corner un fischio del direttore di gara, ad interrompere il gioco e a segnalare un calcio di punizione per i padroni di casa, fa prendere il pallone con le mani ad un giocare del Battifolle, pronto per apprestarsi a battere la punizione. L'arbitro, però, nell'incredulità generale, ammonisce il giocatore e fischia un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Bernini, che, d'accordo con tutta la squadra, volutamente calcia il pallone fuori. Un bel gesto da parte di tutta la formazione di Console, giunto per di più in un momento della partita in cui il risultato era ancora in bilico; gesto evidenziato dagli applausi di tutto il pubblico presente sugli spalti.

BATTIFOLLE: Del Corto, Nioi, Adalberti, Chini, Innocenti M., Innocenti F., Turchi, Vichi, Mangiapia, Sennati, Batti. A disp.: Piscopo, Paffetti, Mugnai, Borrillo. All.: Gianni Mafucci.<br >FLORIA 2000 B : Edilson, Lapini, Cerbai, Malaman, Bastianelli, Bernini, Mokli, Ricci, Rao, Paccosi, Quitti. A disp.: Isoldi, Mitrado, De Angeli, Metafonti, Calamai. All.: Antonio Console.<br > ARBITRO: Berardi di Arezzo.<br > RETI: Rao, Ricci, Isoldi. Vince e convince la Floria 2000 B , che, con un rotondo 3-0, si impone sul campo del Battifolle. Le reti, una nel primo tempo e due nel secondo, portano le firme di Rao, Ricci e Isoldi. Il primo, al 18', finalizza una bella azione corale portata avanti sulla fascia destra; il secondo, dopo un batti e ribatti in area, raddoppia al 57' con un bel destro dal limite dell'area; il terzo, entrato nella ripresa, cala il tris tre minuti pi&ugrave; tardi con una conclusione che si insacca alla destra del portiere. Da sottolineare un episodio accaduto sul momentaneo 0-1. L'arbitro concede un calcio d'angolo alla Floria. Sugli sviluppi del corner un fischio del direttore di gara, ad interrompere il gioco e a segnalare un calcio di punizione per i padroni di casa, fa prendere il pallone con le mani ad un giocare del Battifolle, pronto per apprestarsi a battere la punizione. L'arbitro, per&ograve;, nell'incredulit&agrave; generale, ammonisce il giocatore e fischia un calcio di rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta Bernini, che, d'accordo con tutta la squadra, volutamente calcia il pallone fuori. Un bel gesto da parte di tutta la formazione di Console, giunto per di pi&ugrave; in un momento della partita in cui il risultato era ancora in bilico; gesto evidenziato dagli applausi di tutto il pubblico presente sugli spalti.