• Juniores Regionali GIR.D
  • Albinia
  • 5 - 1
  • Armando Picchi

ALBINIA: Sabatini F., Cava, Frulletti, Formicola, Bigliazzi, Moschetto, Mecarozzi, Tantulli, Sabatini C., Lelli, Pacchiarotti. A disp.: Costagliola, Piersanti, Caprini, Greco, Rum, Giudici, Corsale. All.: Luciano Fusini.
ARMANDO PICCHI: Bartolini, De Felice, Cini, Petralia, Catarsi, Saltapari, Filippi, Marcori, Catarzi, Picchi, Arena. A disp.: Lenzi, Valenti. All.: Andrea Dominici.

ARBITRO: Diana di Grosseto.

RETI: Formicola 2, Bigliazzi 2, rig. Lelli, Arena.

: nell'Albina ottime le prove di Bigliazzi e Formicola, mentre per gli ospiti sono da menzionare Arena e Catarzi.

ALBINIA: Sabatini F., Cava, Frulletti, Formicola, Bigliazzi, Moschetto, Mecarozzi, Tantulli, Sabatini C., Lelli, Pacchiarotti. A disp.: Costagliola, Piersanti, Caprini, Greco, Rum, Giudici, Corsale. All.: Luciano Fusini. <br >ARMANDO PICCHI: Bartolini, De Felice, Cini, Petralia, Catarsi, Saltapari, Filippi, Marcori, Catarzi, Picchi, Arena. A disp.: Lenzi, Valenti. All.: Andrea Dominici. <br > ARBITRO: Diana di Grosseto. <br > RETI: Formicola 2, Bigliazzi 2, rig. Lelli, Arena. Vince e convince l'Albinia di mister Fusini che batte per 5-1 l'Armando Picchi, grazie ad un'ottima prestazione di tutto il collettivo. Pronti, via e i locali passano subito in vantaggio grazie a Formicola che, servito in area, salta un avversario e calcia di prima intenzione, spedendo la sfera alle spalle di Bartolini per l'1-0. L'Armando picchi rimane frastornato da questo gol e pochi minuti dopo subisce anche la seconda rete per mezzo di Bigliazzi, bravo da posizione ravvicinata ad effettuare una conclusione angolata che non lascia scampo a Bartolini. L'Albina sembra inarrestabile e difatti al 15' cala il tris con il solito Bigliazzi che questa volta trafigge Bartolini con un bellissimo tiro da fuori area, la cui corsa termina nel sette. In vantaggio di tre reti i locali cominciano a gestire la sfera senza correre rischi, mentre gli ospiti cercano di reagire. La squadra di mister Dominici, infatti, riesce col passare dei minuti a conquistare campo e a cinque minuti dall'intervallo, accorcia le distanze con Arena, bravo a sfruttare un suggerimento di Filippi per stoppare la sfera in area, girarsi e concludere con un tiro in diagonale, siglando la rete del 3-1. Subito il gol l'Albinia si spinge nuovamente in avanti e a pochi secondi dallo scadere della prima frazione realizza la rete del 4-1 con il solito Formicola, grazie ad un colpo di testa angolato. Nella ripresa la partita procede senza particolari sussulti, con gli ospiti che rimangono in dieci a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Petralia. L'Albina gestisce il vantaggio acquisito e nel finale sigla anche la rete del 5-1 con un rigore trasformato da Lelli che pone fine ad una sfida nella quale i ragazzi di mister Fusini hanno dato sfoggio di un'ottima organizzazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Albina ottime le prove di <b>Bigliazzi e Formicola</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Arena e Catarzi</b>.