ATL.LEVANE: Paci, Santopietro, Lotti, Avendato, Fabbri, Nocentini, Morini, Pasquini, Scriva, Rossini, Lo Presti. A disp.: Cardi, Niznik, Marconi, Maurizi, Bartoli, De Luca. All.: Vinicio Brilli.
FAELLESE: Di Vita, Buset, Cicalese, Fontana, Alberti L., Francini, Baiada, Seferi, Tamburini, Alberti O., Caruso, Ferroni, Manganelli, Bivona, Lombardi, Ciobotaru. All.: Andrea Rabatti.

ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.

RETI: Scriva, 2 Morini.

Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Atletico Levane e Faellese, partita vinta dalla formazione di Brilli per 3-0. Nella prima frazione di gara i padroni di casa attaccano, ma non riescono a trovare il gol, sprecando due/tre buone occasioni. Poi la Faellese avrebbe una ghiotta opportunità per passare in vantaggio, ma fallisce un calcio di rigore con Seferi, che conquista il penalty e poi tira alto. Si chiude quindi sullo 0-0 un primo tempo abbastanza equilibrato, con il Levane che fa più possesso palla, mentre la Faellese prova a sfruttare il contropiede. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo con un piglio diverso, partono all'attacco e costruiscono buone occasioni in avanti. E subito al 2' passano in vantaggio: Avendato e Rossini portano avanti una bella azione, poi è Scriva a finalizzare la manovra, realizzando l'1-0. Quindi arrivano anche il 2-0 e il 3-0, segnati entrambi da Morini, che prima approfitta di una respinta del portiere su un tiro di Rossini e realizza di testa e poi cala il tris con una conclusione dal limite dell'area. E' un ottimo secondo tempo per la formazione di casa, pericolosa in avanti in altre occasioni; gli ospiti, invece, demoralizzati dai gol subiti, dopo un buon primo tempo, nella ripresa non riescono a riaprire la partita.
Calciatoripiù: Avendato, Rossini, Morini
e Pasquini (Atletico Levane).

ATL.LEVANE: Paci, Santopietro, Lotti, Avendato, Fabbri, Nocentini, Morini, Pasquini, Scriva, Rossini, Lo Presti. A disp.: Cardi, Niznik, Marconi, Maurizi, Bartoli, De Luca. All.: Vinicio Brilli.<br >FAELLESE: Di Vita, Buset, Cicalese, Fontana, Alberti L., Francini, Baiada, Seferi, Tamburini, Alberti O., Caruso, Ferroni, Manganelli, Bivona, Lombardi, Ciobotaru. All.: Andrea Rabatti. <br > ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.<br > RETI: Scriva, 2 Morini. Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Atletico Levane e Faellese, partita vinta dalla formazione di Brilli per 3-0. Nella prima frazione di gara i padroni di casa attaccano, ma non riescono a trovare il gol, sprecando due/tre buone occasioni. Poi la Faellese avrebbe una ghiotta opportunit&agrave; per passare in vantaggio, ma fallisce un calcio di rigore con Seferi, che conquista il penalty e poi tira alto. Si chiude quindi sullo 0-0 un primo tempo abbastanza equilibrato, con il Levane che fa pi&ugrave; possesso palla, mentre la Faellese prova a sfruttare il contropiede. Nel secondo tempo i padroni di casa rientrano in campo con un piglio diverso, partono all'attacco e costruiscono buone occasioni in avanti. E subito al 2' passano in vantaggio: Avendato e Rossini portano avanti una bella azione, poi &egrave; Scriva a finalizzare la manovra, realizzando l'1-0. Quindi arrivano anche il 2-0 e il 3-0, segnati entrambi da Morini, che prima approfitta di una respinta del portiere su un tiro di Rossini e realizza di testa e poi cala il tris con una conclusione dal limite dell'area. E' un ottimo secondo tempo per la formazione di casa, pericolosa in avanti in altre occasioni; gli ospiti, invece, demoralizzati dai gol subiti, dopo un buon primo tempo, nella ripresa non riescono a riaprire la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Avendato, Rossini, Morini</b> e <b>Pasquini</b> (Atletico Levane).