SESTO CALCIO: Ricca, Armiento, Domenici, Davide, Biadi, Proietto, Clemente, Restaino, Chiodaroli, Volpi, Carnasciali. All.: Vittorio Bacherini.
LANCIOTTO C.B.: Tomberli, Taralli, Tondi, Marchesini, Laragione, Giachi, Boschi, Scianna, Orlandini, Benelli, Maddio, Tagliaferri. All.: Marcello Bini.

RETI: Maddio, Boschi, 2 Clemente.
NOTE: Parziali 1-0, 0-2, 1-0. Risultato FIGC 2-1.

Pareggio fra Sesto Calcio e Lanciotto che vede però uscire vincitori i primi secondo il punteggio FIGC, avendo vinto due dei tre tempi di gioco. Il primo dei tre se l'è aggiudicato il Sesto Calcio, grazie alla bella rete di Clemente. Tempo di mezzo dominato dal Lanciotto che ha segnato ben due reti, con Maddio e Boschi. Terza frazione come detto vinta dai padroni di casa, grazie ancora una volta al gol di Clemente.
Calciatoripiù: Domenici
e Clemente per il Sesto Calcio. Per il Lanciotto bella prova di Marchesini.

SESTO CALCIO: Ricca, Armiento, Domenici, Davide, Biadi, Proietto, Clemente, Restaino, Chiodaroli, Volpi, Carnasciali. All.: Vittorio Bacherini.<br >LANCIOTTO C.B.: Tomberli, Taralli, Tondi, Marchesini, Laragione, Giachi, Boschi, Scianna, Orlandini, Benelli, Maddio, Tagliaferri. All.: Marcello Bini.<br > RETI: Maddio, Boschi, 2 Clemente.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-2, 1-0. Risultato FIGC 2-1. Pareggio fra Sesto Calcio e Lanciotto che vede per&ograve; uscire vincitori i primi secondo il punteggio FIGC, avendo vinto due dei tre tempi di gioco. Il primo dei tre se l'&egrave; aggiudicato il Sesto Calcio, grazie alla bella rete di Clemente. Tempo di mezzo dominato dal Lanciotto che ha segnato ben due reti, con Maddio e Boschi. Terza frazione come detto vinta dai padroni di casa, grazie ancora una volta al gol di Clemente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Domenici </b>e <b>Clemente</b> per il Sesto Calcio. Per il Lanciotto bella prova di <b>Marchesini</b>.