CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni A., Cassia, Fossi, Mancini, Salucci, Drago, Crociani, Nacci, Fioravanti, Nidiaci. A disp.: De Maio, Signorini La., Marianelli, Vannini, De Maria, Pieroni, Robaj, Ninci. All.: Marrucci.
ANTIGNANO: Gragnani, Meta, Orsini, Ricci, Samminiatesi, Terreni, Nastasio, Baldini, Cristina, Bongi, Di Nasso. A disp.: Ulivieri, Colombai, Mauriello, Crestacci.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: Nacci 3, Fioravanti, Marianelli 2, Ninci.

Vittoria roboante per il Castelfiorentino che batte per 7-0 l'Antignano, confermandosi in testa alla classifica. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone, nel tentativo di prendere in mano le redini del gioco. La prima azione degna di nota della partita è creata dagli ospiti per mezzo di Cristina che approfitta di un errore di Mancini per concludere dal limite, non riuscendo però ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Nicita. La partita si accende e difatti dopo due minuti è Nacci ad impegnare con un gran tiro Gragnani, abile a deviare in corner. La squadra di mister Marrucci prende coraggio e al 28' passa in vantaggio grazie a Nacci che, su una corta respinta della difesa ospite conclude di prima intenzione, realizzando uno splendido tiro che dopo aver colpito il palo termina in rete per l'1-0. Lo stesso Nacci si ripete sette minuti più tardi, quando con un tiro dal limite trafigge Gragnani, realizzando la rete del 2-0. L'Antignano non riesce a reagire e nel finale di frazione subisce un altro gol dall'inarrestabile Nacci che ribadisce ribadisce in rete una conclusione di Crociani terminata sulla traversa, portando il parziale sul 3-0. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente e difatti ai ragazzi di mister Marrucci occorrono appena otto minuti prima di siglare il 4-0 con Fioravanti, bravo a trasformare un calcio di punizione dal limite. Al 72' arriva la soddisfazione del gol anche per Marianelli che risolve con un tocco ravvicinato una mischia in area ospite, aggiungendo il proprio nome al tabellino dei marcatori. Allo scadere anche Ninci trova la via del gol con un bel tiro rasoterra che trafigge Gragnani e grazie al quale porta il risultato sul 6-0. In pieno recupero Marianelli risolve una mischia in area ospite con una conclusione potente che non lascia scampo a Gragnani e che sancisce il definitivo 7-0 grazie al quale il Castelfiorentino ottiene la nona vittoria stagionale.

CASTELFIORENTINO: Nicita, Nencioni A., Cassia, Fossi, Mancini, Salucci, Drago, Crociani, Nacci, Fioravanti, Nidiaci. A disp.: De Maio, Signorini La., Marianelli, Vannini, De Maria, Pieroni, Robaj, Ninci. All.: Marrucci. <br >ANTIGNANO: Gragnani, Meta, Orsini, Ricci, Samminiatesi, Terreni, Nastasio, Baldini, Cristina, Bongi, Di Nasso. A disp.: Ulivieri, Colombai, Mauriello, Crestacci.<br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: Nacci 3, Fioravanti, Marianelli 2, Ninci. Vittoria roboante per il Castelfiorentino che batte per 7-0 l'Antignano, confermandosi in testa alla classifica. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone, nel tentativo di prendere in mano le redini del gioco. La prima azione degna di nota della partita &egrave; creata dagli ospiti per mezzo di Cristina che approfitta di un errore di Mancini per concludere dal limite, non riuscendo per&ograve; ad inquadrare lo specchio della porta difesa da Nicita. La partita si accende e difatti dopo due minuti &egrave; Nacci ad impegnare con un gran tiro Gragnani, abile a deviare in corner. La squadra di mister Marrucci prende coraggio e al 28' passa in vantaggio grazie a Nacci che, su una corta respinta della difesa ospite conclude di prima intenzione, realizzando uno splendido tiro che dopo aver colpito il palo termina in rete per l'1-0. Lo stesso Nacci si ripete sette minuti pi&ugrave; tardi, quando con un tiro dal limite trafigge Gragnani, realizzando la rete del 2-0. L'Antignano non riesce a reagire e nel finale di frazione subisce un altro gol dall'inarrestabile Nacci che ribadisce ribadisce in rete una conclusione di Crociani terminata sulla traversa, portando il parziale sul 3-0. La ripresa ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente e difatti ai ragazzi di mister Marrucci occorrono appena otto minuti prima di siglare il 4-0 con Fioravanti, bravo a trasformare un calcio di punizione dal limite. Al 72' arriva la soddisfazione del gol anche per Marianelli che risolve con un tocco ravvicinato una mischia in area ospite, aggiungendo il proprio nome al tabellino dei marcatori. Allo scadere anche Ninci trova la via del gol con un bel tiro rasoterra che trafigge Gragnani e grazie al quale porta il risultato sul 6-0. In pieno recupero Marianelli risolve una mischia in area ospite con una conclusione potente che non lascia scampo a Gragnani e che sancisce il definitivo 7-0 grazie al quale il Castelfiorentino ottiene la nona vittoria stagionale.