• Scarperia

FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, Giovannini, A. Gordini, Carlà Campa, Gori, Bertini, Lippi, S. Gordini. A disp.: Scarpelli, Lavacchini, Cianferoni, Rossi, Leonardo Allegri, Bonanni, Palazzoni. All.: Filipponi.
SCARPERIA: Santoni, Oretti, Sgobaro, Petani, Virgillo, Ignesti, Barni, Pini, Anela, Caprio, Grossi. A disp.: Atalanti, Carrera, Chiriac, Cecconi. All.: Ulivi.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze.

RETI: 3' Buonocore, 15' S. Gordini, 22' S. Gordini, 36' Carlà Campa, 43' Palazzoni, 50' Lippi, 67' Palazzoni, 69' Lavacchini.

La Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano contro lo Scarperia allenato da Marco Ulivi al termine di una partita senza storia che si conclude con una goleada in favore dei biancoverdi. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi si impone con il punteggio di 8-0 con le reti che vengono quasi equamente suddivise nelle due frazioni. Sono trascorsi appena 3' del primo tempo quando i biancoverdi locali si portano in vantaggio, grazie ad una rete messa a segno da Matteo Buonocore, autore di un gol di pregevole fattura. Allo scoccare del quarto d'ora la Fortis Juventus raddoppia con una rete realizzata da Simone Gordini. Poco più tardi, al 22', lo stesso giocatore mugellano si ripete e segna il gol del provvisorio 3-0, che gli vale la doppietta personale. La sfida, in pratica, è gia decisa, ma i padroni di casa non rallentano. Al 36' Michelangelo Carlà Campa mette a segno la rete del 4-0. Sette minuti più tardi, al 43', è il nuovo entrato Neri Palazzoni a realizzare il gol del 5-0. Trascorrono ancora sette minuti e Prayas Lippi batte il portiere dei gialloblù, segnando la rete del provvisorio 6-0. Nei minuti successivi la Fortis Juventus rallenta i ritmi ed il punteggio rimane inviariato. La formazione allenata da mister Filipponi torna a spingere solamente nel finale e realizza altre due reti. Al 67' Neri Palazzoni si ripete: è il 7-0 che vale all'attaccante subentrato la doppietta personale. Il computo delle reti si conclude con il gol del definitivo 8-0, che viene messo a segno al 69' da un altro giocatore biancoverde entrato in campo a gara in corso, Elia Lavacchini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Baglioni, Lorenzo Allegri, Buonocore, Gallo, Giovannini, A. Gordini, Carl&agrave; Campa, Gori, Bertini, Lippi, S. Gordini. A disp.: Scarpelli, Lavacchini, Cianferoni, Rossi, Leonardo Allegri, Bonanni, Palazzoni. All.: Filipponi.<br >SCARPERIA: Santoni, Oretti, Sgobaro, Petani, Virgillo, Ignesti, Barni, Pini, Anela, Caprio, Grossi. A disp.: Atalanti, Carrera, Chiriac, Cecconi. All.: Ulivi.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze.<br > RETI: 3' Buonocore, 15' S. Gordini, 22' S. Gordini, 36' Carl&agrave; Campa, 43' Palazzoni, 50' Lippi, 67' Palazzoni, 69' Lavacchini. La Fortis Juventus si aggiudica il derby mugellano contro lo Scarperia allenato da Marco Ulivi al termine di una partita senza storia che si conclude con una goleada in favore dei biancoverdi. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Juri Filipponi si impone con il punteggio di 8-0 con le reti che vengono quasi equamente suddivise nelle due frazioni. Sono trascorsi appena 3' del primo tempo quando i biancoverdi locali si portano in vantaggio, grazie ad una rete messa a segno da Matteo Buonocore, autore di un gol di pregevole fattura. Allo scoccare del quarto d'ora la Fortis Juventus raddoppia con una rete realizzata da Simone Gordini. Poco pi&ugrave; tardi, al 22', lo stesso giocatore mugellano si ripete e segna il gol del provvisorio 3-0, che gli vale la doppietta personale. La sfida, in pratica, &egrave; gia decisa, ma i padroni di casa non rallentano. Al 36' Michelangelo Carl&agrave; Campa mette a segno la rete del 4-0. Sette minuti pi&ugrave; tardi, al 43', &egrave; il nuovo entrato Neri Palazzoni a realizzare il gol del 5-0. Trascorrono ancora sette minuti e Prayas Lippi batte il portiere dei giallobl&ugrave;, segnando la rete del provvisorio 6-0. Nei minuti successivi la Fortis Juventus rallenta i ritmi ed il punteggio rimane inviariato. La formazione allenata da mister Filipponi torna a spingere solamente nel finale e realizza altre due reti. Al 67' Neri Palazzoni si ripete: &egrave; il 7-0 che vale all'attaccante subentrato la doppietta personale. Il computo delle reti si conclude con il gol del definitivo 8-0, che viene messo a segno al 69' da un altro giocatore biancoverde entrato in campo a gara in corso, Elia Lavacchini. Fabrizio Paoli