SEANO 1948: Banchini, Corda, Sacco, Gori, Ciolini, Attucci, Amghar, Lai, Zenunaj, Pratesi, Sottile. A disp.: Rera, Ferrillo, Palloni, Nasorri, Ascione, Cesarano. All.: Andrea Bonfiglio
CALENZANO: La Barca, Aresu, Pasco (54' Baraldi), Privitera, Prece, Berretti, Lisi, Masi, Rocchini (56' Toccafondi), Pelli (49' Baccini), Alves (42' Rinaudo). A disp.: Vaggelli, Fanucci. All.: Silvano Anselmi

ARBITRO: Spadini di Prato

RETI: 11' Rocchini, 26' rig. Sacco, 36' Amghar, 50' Lisi.

In un pomeriggio nebbioso e su un campo al limite (forse oltre) della praticabilità si sono affrontate il Seano di mister Bonfiglio ed il Calenzano di mister Anselmi, che arriva al match dopo tre vittorie consecutive e vuole confermare la propria striscia vincente. Il Calenzano cerca di prendere il comando delle operazioni a centrocampo, ma al 2' il portiere ospite è chiamato ad una uscita su un ficcante contropiede che stava per portare al tiro Zenunaj, al 7' Rocchini viene fermato in fuorigioco, al 9' Lai per i padroni di casa conclude ma La Barca para. All'11', da una buona giocata fra Masi ed Aresu, scaturisce un lancio che Rocchini tocca di giustezza in porta trafiggendo l'incolpevole Banchini. Ottenuto il vantaggio, i padroni di casa si spingono in avanti con maggiore decisione senza creare grandi pericoli, fino al 20' quando, a seguito di un'azione insistita ai venti metri dalla porta ospite, Pasco e Prece si rendono protagonisti di due chiusure sugli avanti di casa, al 25' dopo un'uscita di La Barca, Pratesi entra in area e si guadagna un rigore, che viene trasformato con una gran conclusione sotto la traversa da parte di Sacco. Il Calenzano si scuote e nel giro di due minuti (31'-32') crea 2 occasioni da rete, una mancata da Alves ed una punizione calciata sulla barriera da Pelli. Prima della fine del tempo, il Seano si riporta in avanti e va segnalata una conclusione di Gori che manca il bersaglio. Squadre al riposo sull'1-1. Inizia il secondo tempo e subito il Seano passa in vantaggio, azione veloce sul fronte sinistro dell'attacco, difesa ospite non impeccabile in questa occasione, Zenunaj calcia verso la porta e supera La Barca, un difensore ospite prova il salvataggio in extremis ma appoggia un comodo pallone ad Amghar che non deve fare altro che accompagnarlo oltre la linea di porta. Il Calenzano non ci sta, alza il proprio baricentro ed ottiene un paio di punizioni dal limite calciate da Lisi (sulla seconda ottimo intervento di Banchini), poi, al 50' dopo una buona combinazione fra i nuovi entrati Rinaudo e Baccini la palla arriva a Lisi che, appena entrato in area di rigore calcia in porta ed ottiene il pareggio per i suoi. Dopo questo episodio poco altro da annotare, se non una prevalenza territoriale del Calenzano che cerca il gol vittoria, da notare le conclusioni di Masi al 55' e Toccafondi al 63', ed i tentativi di ripartenza dei padroni di casa, con il fisico Amghar ed il veloce Zenunaj; negli ultimi minuti la nebbia impedisce di vedere il gioco, e la partita si conclude in parità. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo.

SEANO 1948: Banchini, Corda, Sacco, Gori, Ciolini, Attucci, Amghar, Lai, Zenunaj, Pratesi, Sottile. A disp.: Rera, Ferrillo, Palloni, Nasorri, Ascione, Cesarano. All.: Andrea Bonfiglio<br >CALENZANO: La Barca, Aresu, Pasco (54' Baraldi), Privitera, Prece, Berretti, Lisi, Masi, Rocchini (56' Toccafondi), Pelli (49' Baccini), Alves (42' Rinaudo). A disp.: Vaggelli, Fanucci. All.: Silvano Anselmi<br > ARBITRO: Spadini di Prato<br > RETI: 11' Rocchini, 26' rig. Sacco, 36' Amghar, 50' Lisi. In un pomeriggio nebbioso e su un campo al limite (forse oltre) della praticabilit&agrave; si sono affrontate il Seano di mister Bonfiglio ed il Calenzano di mister Anselmi, che arriva al match dopo tre vittorie consecutive e vuole confermare la propria striscia vincente. Il Calenzano cerca di prendere il comando delle operazioni a centrocampo, ma al 2' il portiere ospite &egrave; chiamato ad una uscita su un ficcante contropiede che stava per portare al tiro Zenunaj, al 7' Rocchini viene fermato in fuorigioco, al 9' Lai per i padroni di casa conclude ma La Barca para. All'11', da una buona giocata fra Masi ed Aresu, scaturisce un lancio che Rocchini tocca di giustezza in porta trafiggendo l'incolpevole Banchini. Ottenuto il vantaggio, i padroni di casa si spingono in avanti con maggiore decisione senza creare grandi pericoli, fino al 20' quando, a seguito di un'azione insistita ai venti metri dalla porta ospite, Pasco e Prece si rendono protagonisti di due chiusure sugli avanti di casa, al 25' dopo un'uscita di La Barca, Pratesi entra in area e si guadagna un rigore, che viene trasformato con una gran conclusione sotto la traversa da parte di Sacco. Il Calenzano si scuote e nel giro di due minuti (31'-32') crea 2 occasioni da rete, una mancata da Alves ed una punizione calciata sulla barriera da Pelli. Prima della fine del tempo, il Seano si riporta in avanti e va segnalata una conclusione di Gori che manca il bersaglio. Squadre al riposo sull'1-1. Inizia il secondo tempo e subito il Seano passa in vantaggio, azione veloce sul fronte sinistro dell'attacco, difesa ospite non impeccabile in questa occasione, Zenunaj calcia verso la porta e supera La Barca, un difensore ospite prova il salvataggio in extremis ma appoggia un comodo pallone ad Amghar che non deve fare altro che accompagnarlo oltre la linea di porta. Il Calenzano non ci sta, alza il proprio baricentro ed ottiene un paio di punizioni dal limite calciate da Lisi (sulla seconda ottimo intervento di Banchini), poi, al 50' dopo una buona combinazione fra i nuovi entrati Rinaudo e Baccini la palla arriva a Lisi che, appena entrato in area di rigore calcia in porta ed ottiene il pareggio per i suoi. Dopo questo episodio poco altro da annotare, se non una prevalenza territoriale del Calenzano che cerca il gol vittoria, da notare le conclusioni di Masi al 55' e Toccafondi al 63', ed i tentativi di ripartenza dei padroni di casa, con il fisico Amghar ed il veloce Zenunaj; negli ultimi minuti la nebbia impedisce di vedere il gioco, e la partita si conclude in parit&agrave;. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo.