AQUILA MONT.: Dori, Pratini, Napoli, Ezzarouali, Giovinazzo, Brandi, Ciofi, Martini, Gariate, Pugliese, Hu. A disp.: Canali, Matteucci, Della Gatta, Venosa, Indiani. All.: Fabio Picchioni.
ATL.LEVANE: Borgogni, Nocentini, Santopietro, Pasquini, Di Micco, Sani, Morini, Luti, Scriva, Scaramelli, Rossini. A disp.: Maurizi, De Luca, Secciani, Paci, Niznik, Lo Presti. All.: Vinicio Brilli.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETE: 7' Pugliese.

E' una bella partita, molto combattuta quella tra Aquila Montevarchi e Atletico Levane. Un derby montevarchino gradevole e ben giocato da entrambe le squadre, ma avaro di emozioni. Una gara vinta di misura, per 1-0, dai ragazzi di Picchioni, anche se, per quanto visto in tutto l'arco del match, anche gli ospiti non hanno certo demeritato. Nonostante il gol subito al 10', con un bel tiro da fuori area di Pugliese, il Levane dimostra di saper tenere bene il campo, di saper lottare e tenere testa ad una squadra più avanti in classifica; e riesce a costruire buone occasioni per pareggiare. Per i padroni di casa, invece, si registra un tiro fuori misura di Ezzarouali, su azione d'angolo. Anche il secondo tempo è equilibrato, ma senza grosse emozioni. Si evidenziano solo tre azioni degne di nota, due per i padroni di casa e una per gli ospiti. All'11' conclusione a lato di Pugliese, al 14' Scriva viene anticipato da Dori in uscita ed infine la bordata di Gariate, che impegna Borgogni.
Calciatoripiù: Borgogni, Scaramelli
e Scriva (Atl. Levane).

AQUILA MONT.: Dori, Pratini, Napoli, Ezzarouali, Giovinazzo, Brandi, Ciofi, Martini, Gariate, Pugliese, Hu. A disp.: Canali, Matteucci, Della Gatta, Venosa, Indiani. All.: Fabio Picchioni.<br >ATL.LEVANE: Borgogni, Nocentini, Santopietro, Pasquini, Di Micco, Sani, Morini, Luti, Scriva, Scaramelli, Rossini. A disp.: Maurizi, De Luca, Secciani, Paci, Niznik, Lo Presti. All.: Vinicio Brilli.<br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.<br > RETE: 7' Pugliese. E' una bella partita, molto combattuta quella tra Aquila Montevarchi e Atletico Levane. Un derby montevarchino gradevole e ben giocato da entrambe le squadre, ma avaro di emozioni. Una gara vinta di misura, per 1-0, dai ragazzi di Picchioni, anche se, per quanto visto in tutto l'arco del match, anche gli ospiti non hanno certo demeritato. Nonostante il gol subito al 10', con un bel tiro da fuori area di Pugliese, il Levane dimostra di saper tenere bene il campo, di saper lottare e tenere testa ad una squadra pi&ugrave; avanti in classifica; e riesce a costruire buone occasioni per pareggiare. Per i padroni di casa, invece, si registra un tiro fuori misura di Ezzarouali, su azione d'angolo. Anche il secondo tempo &egrave; equilibrato, ma senza grosse emozioni. Si evidenziano solo tre azioni degne di nota, due per i padroni di casa e una per gli ospiti. All'11' conclusione a lato di Pugliese, al 14' Scriva viene anticipato da Dori in uscita ed infine la bordata di Gariate, che impegna Borgogni.<b> Calciatoripi&ugrave;: Borgogni, Scaramelli</b> e <b>Scriva</b> (Atl. Levane).