S.MINIATO BASSO: Cammisa, Bottazzo Lo., Bozzi, Salvini, Caponi, Salvadori, Dolfi, Falaschi, Gargani, Pellegri, Del Vigo. A disp.: Cambi, Puccioni, Traballoni, Petralia, Giannoni, Caramelli, Ruggiero. All.: Gianni Lami.
MONTESPERTOLI: Marcucci, Fino, Moriani, Tanini, Evangelista, Ficozzi, Margherita, Colaianni, Marini, Mazzantini, Dogariu. A disp.: Setti, Lotti, Raspollini M., Bianchi, Paciscopi, Cangemi, Bandinelli, Di Staso. All.: Giuliano Costoli.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: 21' Colaianni, 71' Marini, 75' Bottazzo Lo.

Vittoria importantissima in ottica salvezza per il Montespertoli che batte per 2-1 una concorrente diretta come il San Miniato Basso, rilanciando in classifica. Nella prima frazione gli ospiti si dimostrano fin da subito più intraprendenti e difatti passano in vantaggio al 21' per mezzo di Colaianni, abile a trasformare un calcio di punizione. La squadra di mister Costoli continua a spingere e prima al 23' e poi al 33' porta al tiro Marini, sfortunato nel colpire la traversa in entrambe le occasioni. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco è ancora Marini a colpire la traversa con un tiro dal limite dell'area. Dopo un momento di difficoltà, anche il San Miniato Basso si affaccia in avanti e lo fa per mezzo di Gargani che, servito in area da Falaschi, manda alto. La partita continua in equilibrio, sino a quando al 71' Marini spedisce in rete la sfera al termine di una rapida azione di contropiede, realizzando il meritato gol dello 0-2. Sotto di due reti i locali hanno una reazione d'orgoglio e riescono ad accorciare le distanze con Bottazzo Lo. su un cross d Falaschi. La squadra di mister Lami ci prova sino al triplice fischio arbitrale, ma il Montespertoli gestisce il risultato e porta a casa un meritato successo. Per il San Miniato arriva invece un'altra sconfitta, nella quale la squadra locale ha sbagliato l'approccio alla sfida, dimostrando che se vorrà salvarsi, avrà bisogno della determinazione di tutto il collettivo.
: nel Montespertoli ottime le prove di Marini, Margherita e Mazzantini, mentre per i locali vanno nominati Salvini e Cambi.

S.MINIATO BASSO: Cammisa, Bottazzo Lo., Bozzi, Salvini, Caponi, Salvadori, Dolfi, Falaschi, Gargani, Pellegri, Del Vigo. A disp.: Cambi, Puccioni, Traballoni, Petralia, Giannoni, Caramelli, Ruggiero. All.: Gianni Lami.<br >MONTESPERTOLI: Marcucci, Fino, Moriani, Tanini, Evangelista, Ficozzi, Margherita, Colaianni, Marini, Mazzantini, Dogariu. A disp.: Setti, Lotti, Raspollini M., Bianchi, Paciscopi, Cangemi, Bandinelli, Di Staso. All.: Giuliano Costoli.<br > ARBITRO: Baldi di Empoli.<br > RETI: 21' Colaianni, 71' Marini, 75' Bottazzo Lo. Vittoria importantissima in ottica salvezza per il Montespertoli che batte per 2-1 una concorrente diretta come il San Miniato Basso, rilanciando in classifica. Nella prima frazione gli ospiti si dimostrano fin da subito pi&ugrave; intraprendenti e difatti passano in vantaggio al 21' per mezzo di Colaianni, abile a trasformare un calcio di punizione. La squadra di mister Costoli continua a spingere e prima al 23' e poi al 33' porta al tiro Marini, sfortunato nel colpire la traversa in entrambe le occasioni. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora Marini a colpire la traversa con un tiro dal limite dell'area. Dopo un momento di difficolt&agrave;, anche il San Miniato Basso si affaccia in avanti e lo fa per mezzo di Gargani che, servito in area da Falaschi, manda alto. La partita continua in equilibrio, sino a quando al 71' Marini spedisce in rete la sfera al termine di una rapida azione di contropiede, realizzando il meritato gol dello 0-2. Sotto di due reti i locali hanno una reazione d'orgoglio e riescono ad accorciare le distanze con Bottazzo Lo. su un cross d Falaschi. La squadra di mister Lami ci prova sino al triplice fischio arbitrale, ma il Montespertoli gestisce il risultato e porta a casa un meritato successo. Per il San Miniato arriva invece un'altra sconfitta, nella quale la squadra locale ha sbagliato l'approccio alla sfida, dimostrando che se vorr&agrave; salvarsi, avr&agrave; bisogno della determinazione di tutto il collettivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli ottime le prove di <b>Marini, Margherita e Mazzantini</b>, mentre per i locali vanno nominati <b>Salvini e Cambi</b>.