• Club Sportivo Firenze

MONTELUPO: Balis, Bentivoglio, Cintelli, Faucci, Gambini, Gori, Guazzini, Parrini, Pelucchini, Pugi, Rosa. A disp.: Ceccatelli, Giaquinta, Grisolini, Libertino, Marcoionni, Cannamela. All.: Riccardo Lenzi.
CS FIRENZE: Toumi, Ciatti, Vivoli, Di Stasio, Magi, Mura, Sayed, Hila, Ouriak, Libot Supiping Ygan, Sy. A disp.: Bagagli, Disha, Sagayam, Saleh, Rocciola. All.: Mauro Boncinelli.

ARBITRO: Michele De Gaetano della sezione di Empoli.

RETI: 17', 29, 39' Rosa, 32', 61', 69' Cintelli, 42' Pelucchini, 44', 55' Libertino, 53' Marcoionni.

Che vittoria per il Montelupo di mister Lenzi! Altri tre punti, al termine di una partita dominata, per confermarsi ai vertici della classifica. I giochi vengono praticamente chiusi alla fine dei primi trentacinque minuti di gioco, quando il risultato dice che i locali si trovano avanti di tre reti. Il tabellino dei marcatori viene aperto da Rosa, abile a spingere in fondo al sacco un corner di Pugi con un bel colpo di testa. Al 29' arriva il raddoppio del solito Rosa su cross di Cintelli che, peraltro, al 32' timbrerà il tabellino con un tiro dal limite dell'area. Nella ripresa continua l'assedio dei padroni di casa che produce altre sette reti. Al 39' Rosa decide di portarsi a casa il pallone mettendo a segno la personale tripletta su assist di Pelucchini. Dopo aver vestito i panni dell' assistman , Pelucchini indossa quelli del goleador al 42' siglando il 5-0. Due minuti dopo è la volta di Libertino che porta il parziale sul 6-0. Al 53' Marcoionni fa partire un tiro perfetto che termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Al 55' ed al 61' arrivano anche la doppiette di Libertino e la tripletta di Cintelli che portano il risultano prima sull'8-0, poi sul 9-0 ed infine sul 10-0. Vi è poco altro da aggiungere, se non il fatto che il Montelupo tiene costantemente in mano il pallino del gioco. Con questa vittoria i locali salgono a quota 24 in classifica, mentre invece il Cs Firenze resta ancora fermo all'ultimo posto.
: si segnalano le buone prestazioni di Parrini e Gambini tra le fila del Montelupo.

MONTELUPO: Balis, Bentivoglio, Cintelli, Faucci, Gambini, Gori, Guazzini, Parrini, Pelucchini, Pugi, Rosa. A disp.: Ceccatelli, Giaquinta, Grisolini, Libertino, Marcoionni, Cannamela. All.: Riccardo Lenzi. <br >CS FIRENZE: Toumi, Ciatti, Vivoli, Di Stasio, Magi, Mura, Sayed, Hila, Ouriak, Libot Supiping Ygan, Sy. A disp.: Bagagli, Disha, Sagayam, Saleh, Rocciola. All.: Mauro Boncinelli. <br > ARBITRO: Michele De Gaetano della sezione di Empoli. <br > RETI: 17', 29, 39' Rosa, 32', 61', 69' Cintelli, 42' Pelucchini, 44', 55' Libertino, 53' Marcoionni. Che vittoria per il Montelupo di mister Lenzi! Altri tre punti, al termine di una partita dominata, per confermarsi ai vertici della classifica. I giochi vengono praticamente chiusi alla fine dei primi trentacinque minuti di gioco, quando il risultato dice che i locali si trovano avanti di tre reti. Il tabellino dei marcatori viene aperto da Rosa, abile a spingere in fondo al sacco un corner di Pugi con un bel colpo di testa. Al 29' arriva il raddoppio del solito Rosa su cross di Cintelli che, peraltro, al 32' timbrer&agrave; il tabellino con un tiro dal limite dell'area. Nella ripresa continua l'assedio dei padroni di casa che produce altre sette reti. Al 39' Rosa decide di portarsi a casa il pallone mettendo a segno la personale tripletta su assist di Pelucchini. Dopo aver vestito i panni dell' assistman , Pelucchini indossa quelli del goleador al 42' siglando il 5-0. Due minuti dopo &egrave; la volta di Libertino che porta il parziale sul 6-0. Al 53' Marcoionni fa partire un tiro perfetto che termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Al 55' ed al 61' arrivano anche la doppiette di Libertino e la tripletta di Cintelli che portano il risultano prima sull'8-0, poi sul 9-0 ed infine sul 10-0. Vi &egrave; poco altro da aggiungere, se non il fatto che il Montelupo tiene costantemente in mano il pallino del gioco. Con questa vittoria i locali salgono a quota 24 in classifica, mentre invece il Cs Firenze resta ancora fermo all'ultimo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: si segnalano le buone prestazioni di <b>Parrini </b>e <b>Gambini </b>tra le fila del Montelupo.