MIGLIARINO: Di Scalzo, Silvia, Amdiaze, A. Daja, Del Cesta, Turi, Umalini, Di Puorto, Della Croce, F. Bernardini, Bettini. A disp.: Coli, Benedetti, Fabbri, Giannini. All.. Michele Paolicchi.
COLLINE PISANE (in lista): Matteoni, Baesso, Barnini, Bottaro, Carrara, Dalla Valle, Di Bella, Fagiolini, Franchi, Garzetti, Giovannini, Incrocci, Mangiapane, Marino, Matteoni, Orsini, Simoncini, Tozzini. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Mamone di Pisa

RETI: Simoncini, Giovannini, Barnini rig., Mangiapane 2.

Serata fresca e terreno in buone condizioni: il Migliarino scende in campo con la classica maglia bianco-rossa, le Colline Pisane con un completo nero-arancio. Fin dalle battute iniziali i ragazzi di Federico Tolomei prendono in mano le redini del match facendo valere una prestanza atletica migliore. Al 7' una punizione di Barnini passa di poco alta sopra la traversa. Passano pochi minuti ed al 12' Simoncini si vede ribattere il pallone del vantaggio dal numero uno locale. Il Migliarino capitola pochi minuti più tardi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Simoncini da pochi passi non sbaglia.Il Migliarino accusa il colpo e a larghi tratti sembra una squadra prevedibile e lunga tra i reparti. Gli ospiti ci credono ed al 31' su di una ripartenza trovano il raddoppio grazie a Giovannini che fa secco l'incolpevole Di Scalzo.La reazione dei ragazzi di casa si fa attendere fatta eccezione per un tiro da lontano di Umalini facilmente controllato da Matteoni. Nel secondo tempo i ragazzi di Michele Paolicchi provano a prendere campo ma al 50' ancora il numero dieci ospite approfitta di un errore difensivo per incunearsi in area; Del Cesta lo atterra facendo fischiare il penalty.Si incarica della battuta Barnini che non sbaglia. I locali hanno un sussulto al 57' con un ottima triangolazione Bernardini- Coli-Bernardini che porta quest'ultimo a sbagliare a due passi da Matteoni. Al 61' Mangiapane inventa una traiettoria vincente su punizione portando i suoi sullo 0-4. All'80' è ancora Mangiapane a cogliere di sorpresa con un tiro da lontano il numero uno locale fissando il punteggio su di un convincente 0-5. Ottima prova dei ragazzi di Federico Tolomei che hanno meritato appieno la vittoria.Per il Migliarino una brutta battuta di arresto da smaltire durante le ferie natalizie.

su MIGLIARINO: Di Scalzo, Silvia, Amdiaze, A. Daja, Del Cesta, Turi, Umalini, Di Puorto, Della Croce, F. Bernardini, Bettini. A disp.: Coli, Benedetti, Fabbri, Giannini. All.. Michele Paolicchi.<br >COLLINE PISANE (in lista): Matteoni, Baesso, Barnini, Bottaro, Carrara, Dalla Valle, Di Bella, Fagiolini, Franchi, Garzetti, Giovannini, Incrocci, Mangiapane, Marino, Matteoni, Orsini, Simoncini, Tozzini. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Mamone di Pisa<br > RETI: Simoncini, Giovannini, Barnini rig., Mangiapane 2. Serata fresca e terreno in buone condizioni: il Migliarino scende in campo con la classica maglia bianco-rossa, le Colline Pisane con un completo nero-arancio. Fin dalle battute iniziali i ragazzi di Federico Tolomei prendono in mano le redini del match facendo valere una prestanza atletica migliore. Al 7' una punizione di Barnini passa di poco alta sopra la traversa. Passano pochi minuti ed al 12' Simoncini si vede ribattere il pallone del vantaggio dal numero uno locale. Il Migliarino capitola pochi minuti pi&ugrave; tardi: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Simoncini da pochi passi non sbaglia.Il Migliarino accusa il colpo e a larghi tratti sembra una squadra prevedibile e lunga tra i reparti. Gli ospiti ci credono ed al 31' su di una ripartenza trovano il raddoppio grazie a Giovannini che fa secco l'incolpevole Di Scalzo.La reazione dei ragazzi di casa si fa attendere fatta eccezione per un tiro da lontano di Umalini facilmente controllato da Matteoni. Nel secondo tempo i ragazzi di Michele Paolicchi provano a prendere campo ma al 50' ancora il numero dieci ospite approfitta di un errore difensivo per incunearsi in area; Del Cesta lo atterra facendo fischiare il penalty.Si incarica della battuta Barnini che non sbaglia. I locali hanno un sussulto al 57' con un ottima triangolazione Bernardini- Coli-Bernardini che porta quest'ultimo a sbagliare a due passi da Matteoni. Al 61' Mangiapane inventa una traiettoria vincente su punizione portando i suoi sullo 0-4. All'80' &egrave; ancora Mangiapane a cogliere di sorpresa con un tiro da lontano il numero uno locale fissando il punteggio su di un convincente 0-5. Ottima prova dei ragazzi di Federico Tolomei che hanno meritato appieno la vittoria.Per il Migliarino una brutta battuta di arresto da smaltire durante le ferie natalizie. su