S.C.ASTA: Benincasa, Carli, Selimi, Burroni, Capannoli, Lubelczyk, Monterosso, Floris, Macchiarelli, Porcellotti, Mensini. A disp.: Mariotti, Bernardoni, Meniconi, Casini, Fabiani, Profeti, Hodza. All.: Lidio Mearini.
FORCOLI VALDERA: Doveri, Costagli, Pascucci, Toti, Salvini K., Moretti, Martolini, Tognoni, Squarcini, Felici, Lenzi. A disp.: Salvadori, Rossi, Segnane, Tarrini, Delia. All.: Lorenzo Dell'Agnello.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Mensini, Squarcini, Meniconi.

Allo stadio di Taverne d'Arbia gli Juniores regionali guidati da mister Mearini incontrano il Forcoli Valdera, con gli ospiti che si presentano a questo appuntamento distanti solo due punti in classifica dai locali. La partita risulta fin dalle prime battute piuttosto equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone con determinazione. Questo equilibrio viene interrotto solo al 30' quando su calcio di punizione calciato da Mensini, la palla viene respinta dalla barriera e torna nuovamente in possesso dell'attaccante che con un nuovo tiro trova il gol dell'1-0. Dopo il gol la sfida torna in perfetto equilibrio, con le due compagini che non riescono a creare ulteriori occasioni. Alla ripresa del gioco gli ospiti entrano in campo con maggiore determinazione e per mezzo di Squarcini ristabiliscono la parità. Questo gol manda in confusione l'Asta che nei minuti successivi rischia nuovamente su alcuni affondi ospiti, riuscendo però a cavarsela grazie ad un attento Benincasa. Mister Mearini prova allora a scuotere i propri ragazzi che al 70' lo ripagano con il nuovo vantaggio targato Asta. Meniconi viene servito in area ospite e con un colpo di testa potente batte Doveri, siglando la rete del 2-1. Tornati in svantaggio gli ospiti provano a riversarsi in avanti, ma si trovano a dover fare i conti con una retroguardia ben organizzata come quella dei locali che protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, permettendo all'Asta di ottenere questo importante successo, attraverso il quale rimane in scia alla capolista Castelfiorentino e al Montelupo.

S.C.ASTA: Benincasa, Carli, Selimi, Burroni, Capannoli, Lubelczyk, Monterosso, Floris, Macchiarelli, Porcellotti, Mensini. A disp.: Mariotti, Bernardoni, Meniconi, Casini, Fabiani, Profeti, Hodza. All.: Lidio Mearini.<br >FORCOLI VALDERA: Doveri, Costagli, Pascucci, Toti, Salvini K., Moretti, Martolini, Tognoni, Squarcini, Felici, Lenzi. A disp.: Salvadori, Rossi, Segnane, Tarrini, Delia. All.: Lorenzo Dell'Agnello.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Mensini, Squarcini, Meniconi. Allo stadio di Taverne d'Arbia gli Juniores regionali guidati da mister Mearini incontrano il Forcoli Valdera, con gli ospiti che si presentano a questo appuntamento distanti solo due punti in classifica dai locali. La partita risulta fin dalle prime battute piuttosto equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone con determinazione. Questo equilibrio viene interrotto solo al 30' quando su calcio di punizione calciato da Mensini, la palla viene respinta dalla barriera e torna nuovamente in possesso dell'attaccante che con un nuovo tiro trova il gol dell'1-0. Dopo il gol la sfida torna in perfetto equilibrio, con le due compagini che non riescono a creare ulteriori occasioni. Alla ripresa del gioco gli ospiti entrano in campo con maggiore determinazione e per mezzo di Squarcini ristabiliscono la parit&agrave;. Questo gol manda in confusione l'Asta che nei minuti successivi rischia nuovamente su alcuni affondi ospiti, riuscendo per&ograve; a cavarsela grazie ad un attento Benincasa. Mister Mearini prova allora a scuotere i propri ragazzi che al 70' lo ripagano con il nuovo vantaggio targato Asta. Meniconi viene servito in area ospite e con un colpo di testa potente batte Doveri, siglando la rete del 2-1. Tornati in svantaggio gli ospiti provano a riversarsi in avanti, ma si trovano a dover fare i conti con una retroguardia ben organizzata come quella dei locali che protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, permettendo all'Asta di ottenere questo importante successo, attraverso il quale rimane in scia alla capolista Castelfiorentino e al Montelupo.