SCANDICCI: Taiti, Meglioli, Agrello, Foschi, Vignozzi, Albani, Maiorana, Benettini, Magnolfi, Calonaci, Oliveri. A disp.: Bianchi, De Pascalis, Lari, Mercatali, Nikaj, Pasqui J., Pasqui G. All.: Claudio Fioravanti.
CASELLINA: Sabatino, Baratti, Seica, Catellacci, Llambro, Teri, Boni, Mancini, Raimondo, Malaj, Zappa. A disp.: Dilaghi, Malpassi, Sartini. All.: Salvatore Formisano.

ARBITRO: Salama di Firenze.

RETI: 2 Calonaci, 3 Oliveri, 3 Pasqui G., Magnolfi, Benettini.

Lo Scandicci si dimostra una corazzata imbattibile e nella decima giornata batte per 10-0 il Casellina, rafforzando ancora di più il primo posto in classifica che adesso lo vede a quota 28 punti. Nel primo tempo gli ospiti provano a limitare i ragazzi di mister Fioravanti che però, sin dai primi minuti, riescono a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo anche a sbloccare il risultato con Calonaci, abile a superare Sabatino con un tiro angolato. Lo stesso numero dieci si ripete pochi minuti più tardi e viene seguito da Oliveri verso la fine della frazione, realizzando due reti che portano le due squadre all'intervallo sul risultato di 3-0. Nella ripresa lo Scandicci prende il largo e lo fa grazie al subentrato Pasqui G. che in pochi minuti realizza una bellissima tripletta. Senza più discorsi legati al risultato, il Casellina tenta di contrattaccare, ma viene nuovamente punito da Oliveri che realizza a sua volta due reti, portando a quota tre le proprie marcature di giornata. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Magnolfi e Benettini, quest'ultimo con un bellissimo tiro dai trenta metri che termina nel sette e che pone la parola fine ad una sfida che evidenzia ancora una volta lo strapotere della formazione di mister Fioravanti.
: nello Scandicci sono da evidenziare le prove di Oliveri e Pasqui G., autori entrambi di una tripletta.

SCANDICCI: Taiti, Meglioli, Agrello, Foschi, Vignozzi, Albani, Maiorana, Benettini, Magnolfi, Calonaci, Oliveri. A disp.: Bianchi, De Pascalis, Lari, Mercatali, Nikaj, Pasqui J., Pasqui G. All.: Claudio Fioravanti. <br >CASELLINA: Sabatino, Baratti, Seica, Catellacci, Llambro, Teri, Boni, Mancini, Raimondo, Malaj, Zappa. A disp.: Dilaghi, Malpassi, Sartini. All.: Salvatore Formisano. <br > ARBITRO: Salama di Firenze. <br > RETI: 2 Calonaci, 3 Oliveri, 3 Pasqui G., Magnolfi, Benettini. Lo Scandicci si dimostra una corazzata imbattibile e nella decima giornata batte per 10-0 il Casellina, rafforzando ancora di pi&ugrave; il primo posto in classifica che adesso lo vede a quota 28 punti. Nel primo tempo gli ospiti provano a limitare i ragazzi di mister Fioravanti che per&ograve;, sin dai primi minuti, riescono a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo anche a sbloccare il risultato con Calonaci, abile a superare Sabatino con un tiro angolato. Lo stesso numero dieci si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi e viene seguito da Oliveri verso la fine della frazione, realizzando due reti che portano le due squadre all'intervallo sul risultato di 3-0. Nella ripresa lo Scandicci prende il largo e lo fa grazie al subentrato Pasqui G. che in pochi minuti realizza una bellissima tripletta. Senza pi&ugrave; discorsi legati al risultato, il Casellina tenta di contrattaccare, ma viene nuovamente punito da Oliveri che realizza a sua volta due reti, portando a quota tre le proprie marcature di giornata. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Magnolfi e Benettini, quest'ultimo con un bellissimo tiro dai trenta metri che termina nel sette e che pone la parola fine ad una sfida che evidenzia ancora una volta lo strapotere della formazione di mister Fioravanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci sono da evidenziare le prove di <b>Oliveri </b>e <b>Pasqui G., </b>autori entrambi di una tripletta.