MALMANTILE: Scardino, Cantini, Guacci, Vignoli, Manetti, Viti, Bianchini, Pasqualetti, Imperiale. Entrati: Forlai, Kurti. All.: Daniele Del Fante.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Matteini, Verdiani, Biotti, Pucci, Corsinovi, Taiuti, Falchi, Cinotti. Entrati: Giovannini, Giannelli, Nuara, Morzetta. All.: Piero Poggi.

RETI: 2 Falchi, Corsinovi, Pasqualetti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-1.

Reduce dal bel successo casalingo di sette giorni fa contro la Real Cerretese (3-0), il Limite e Capraia di Piero Poggi prosegue nel proprio momento di forma andando ad imporsi anche in casa del Malmantile al termine di una gara combattuta e divertente. Dopo una prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio e che propone le due squadre piuttosto abbottonate e restie a scoprirsi, nella ripresa il match si movimenta: gli ospiti si portano in vantaggio con Falchi, ma il Malmantile non ci sta ed agguanta il pareggio grazie a Pasqualetti. Passano pochi minuti però ed i ragazzi di Poggi si riportano in vantaggio grazie al secondo gol personale di Falchi. Nel terzo tempo infine gli ospiti piazzano l'allungo decisivo, fissando il punteggio sul definitivo 1-3 grazie al gol di Corsinovi.

Calciatoripiù: Guacci e Cantini (Malmantile); Giannelli (Limite e Capraia).

MALMANTILE: Scardino, Cantini, Guacci, Vignoli, Manetti, Viti, Bianchini, Pasqualetti, Imperiale. Entrati: Forlai, Kurti. All.: Daniele Del Fante.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Matteini, Verdiani, Biotti, Pucci, Corsinovi, Taiuti, Falchi, Cinotti. Entrati: Giovannini, Giannelli, Nuara, Morzetta. All.: Piero Poggi.<br > RETI: 2 Falchi, Corsinovi, Pasqualetti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-2, 0-1. Reduce dal bel successo casalingo di sette giorni fa contro la Real Cerretese (3-0), il Limite e Capraia di Piero Poggi prosegue nel proprio momento di forma andando ad imporsi anche in casa del Malmantile al termine di una gara combattuta e divertente. Dopo una prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio e che propone le due squadre piuttosto abbottonate e restie a scoprirsi, nella ripresa il match si movimenta: gli ospiti si portano in vantaggio con Falchi, ma il Malmantile non ci sta ed agguanta il pareggio grazie a Pasqualetti. Passano pochi minuti per&ograve; ed i ragazzi di Poggi si riportano in vantaggio grazie al secondo gol personale di Falchi. Nel terzo tempo infine gli ospiti piazzano l'allungo decisivo, fissando il punteggio sul definitivo 1-3 grazie al gol di Corsinovi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guacci e Cantini (Malmantile); Giannelli (Limite e Capraia).</b>