CASELLINA: Castellani, Nelli, Marranci, Epure, Secci, Troncale, Vari, Berti, Cascio. Entrati: Rossi, Bellieri, Salvestrini, Nanni, Mazzi, Lastrucci, D'Ippolito. All.: Manuel Guidolin.
PORTA ROMANA: Canonico, Rodighero, Falchi, Barone, Reale, Iuculano, Di Maggio, Neri, Migliorini, Triki, Fiorini, Caldini, Agresta, Castagnino, Menichetti, Stella, Ricceri, Salviati. All.: Casciani-Migliorini.

RETI: Berti, Secci, Bellieri, Casciani.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Si chiude con il sorriso la prima parte di stagione del Casellina, che nell'ultimo turno di campionato, fra le mura amiche, si impone per tre a uno su un buon Porta Romana centrando così la terza vittoria in campionato. Al di là della sconfitta, gli arancio-neri ospiti infatti escono a testa alta dal Sussidiario Turri di Scandicci, consapevoli di aver affrontato a viso aperto un Casellina in grande spolvero, sceso in campo molto determinato a centrare il successo. La gara si mette infatti subito bene per i padron di casa, che si portano sul doppio vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'avvio: apre le danze Berti, abile nel rubare palla agli avversari in fase di disimpegno arretrato, il raddoppio lo realizza invece Secci, che interviene con perfetto tempismo sugli sviluppi di un cross dalla fascia esterna effettuato da Berti, che in precedenza aveva ricevuto palla da Vari. Sotto di due gol il Porta Romana non demorde e, prima dell'intervallo, riesce a dimezzare lo svantaggio grazie a Casciani, che finalizza con bravura una bella manovra corale. Il Casellina intuisce il pericolo e, nella ripresa, mette al sicuro la vittoria con la terza rete, firmata da Bellieri, protagonista di un perfetto inserimento sottomisura sugli sviluppi di un corner ben battuto da un compagno. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, la gara non perde d'intensità e le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto alla ricerca del gol: ci vanno più vicini i padroni di casa, soprattutto con Mazzi, molto attivo in zona tiro, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Berti, Mazzi, Nanni e Salvestrini (Casellina).

CASELLINA: Castellani, Nelli, Marranci, Epure, Secci, Troncale, Vari, Berti, Cascio. Entrati: Rossi, Bellieri, Salvestrini, Nanni, Mazzi, Lastrucci, D'Ippolito. All.: Manuel Guidolin.<br >PORTA ROMANA: Canonico, Rodighero, Falchi, Barone, Reale, Iuculano, Di Maggio, Neri, Migliorini, Triki, Fiorini, Caldini, Agresta, Castagnino, Menichetti, Stella, Ricceri, Salviati. All.: Casciani-Migliorini.<br > RETI: Berti, Secci, Bellieri, Casciani. <br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Si chiude con il sorriso la prima parte di stagione del Casellina, che nell'ultimo turno di campionato, fra le mura amiche, si impone per tre a uno su un buon Porta Romana centrando cos&igrave; la terza vittoria in campionato. Al di l&agrave; della sconfitta, gli arancio-neri ospiti infatti escono a testa alta dal Sussidiario Turri di Scandicci, consapevoli di aver affrontato a viso aperto un Casellina in grande spolvero, sceso in campo molto determinato a centrare il successo. La gara si mette infatti subito bene per i padron di casa, che si portano sul doppio vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'avvio: apre le danze Berti, abile nel rubare palla agli avversari in fase di disimpegno arretrato, il raddoppio lo realizza invece Secci, che interviene con perfetto tempismo sugli sviluppi di un cross dalla fascia esterna effettuato da Berti, che in precedenza aveva ricevuto palla da Vari. Sotto di due gol il Porta Romana non demorde e, prima dell'intervallo, riesce a dimezzare lo svantaggio grazie a Casciani, che finalizza con bravura una bella manovra corale. Il Casellina intuisce il pericolo e, nella ripresa, mette al sicuro la vittoria con la terza rete, firmata da Bellieri, protagonista di un perfetto inserimento sottomisura sugli sviluppi di un corner ben battuto da un compagno. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, la gara non perde d'intensit&agrave; e le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto alla ricerca del gol: ci vanno pi&ugrave; vicini i padroni di casa, soprattutto con Mazzi, molto attivo in zona tiro, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Berti, Mazzi, Nanni e Salvestrini (Casellina).</b>