• Montelupo

RONDINELLA MARZ.: Nannoni, Ricciardi, Acciai, Fuschillo, Ciabattini, Buccieri, Bartalucci, Baluganti, Guasti, Sassi, Rufat. A disp.: Dobre, Mugnai, Pelhuri, Meucci, Boscherini, Agostini, Calosi, Crescioli. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.
MONTELUPO: Ceccatelli, Bentivoglio, Pugi, Gambini, Giaquinta, Stasino, Nenci, Cintelli, Tofani, Grisolini, Faucci. A disp.: Gori, Parrini, Guazzini, Pelucchini, Rosa, Giannini, Balis. All.: Riccardo Lenzi.

RETE: 20' Cintelli.

Al Don Vittorio di Ponte a Greve si affrontano su un campo ai limiti della praticabilità la Rondinella e il Montelupo; gli ospiti firmano il colpaccio con la rete di Cintelli al 20' del primo parziale di gioco. Facendo un passo indietro, i padroni di casa scendono in campo con la voglia di tenere aperta la lotta per la seconda posizione hanno solo un risultato da ottenere cioè la vittoria, anche il Montelupo da parte sua non può permettersi un passo falso se vuole tenere testa allo Scandicci avanti in classifica di un punto. Alla fine saranno gli ospiti a imporsi per uno a zero e a mantenere viva la lotta al primato. La partita non sarà ricca di occasioni ma sotto il profilo della volontà e dell'agonismo le due squadre hanno saputo appassionare il pubblico presente. La prima occasione è per gli ospiti: all'8' Tofani riceve palla al limite dell'area e calcia con forza ma Nannoni riesce a respingere la conclusione. La partita prosegue equilibrata e combattuta a centrocampo fino al ventesimo quando gli ospiti recuperano palla nella propria metà campo e verticalizzano per Cintelli che dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire una palombella che non da scampo a Nannoni, portando i suoi in vantaggio. La partita continua senza occasioni, gli ospiti provano un po' di più a fare la partita ma i locali non lasciano molti spazi e provano a ripartire in contropiede. Finisce così il primo tempo con il Montelupo avanti 1-0. Nel secondo la partita non cambia anche se i padroni di casa provano un po' di più a fare la partita in cerca del pareggio. L'occasione per il pari arriva al 54' quando Guasti lavora un buon pallone a centrocampo e serve Sassi al limite dell'area, l'attaccante biancorosso calcia in diagonale mirando l'angolino basso alla destra del portiere ma Ceccatelli con un grande intervento riesce a deviare in angolo. Al 67' Cintelli ha l'occasione di chiudere la partita trovandosi a tu per tu con Nannoni ma il suo pallonetto termina fuori di poco. Passato il pericolo la Rondinella prova il forcing finale ma senza però impensierire seriamente la retroguardia ospite. Finisce così con la vittoria per il Montelupo che si porta a casa tre punti preziosissimi in vista dello sprint finale con lo Scandicci, mentre la Rondinella nonostante una buona prestazione subisce la seconda sconfitta consecutiva facendogli così ridimensionare i propri sogni di gloria.

: per la Rondinella buona prestazione collettiva soprattutto in difesa dove deve arrendersi solo ad un gran gesto tecnico di Cintelli, il migliore del Montelupo, che oltre al merito di regalare ai suoi tre punti d'oro fa vedere dei colpi da giocatore vero.

RONDINELLA MARZ.: Nannoni, Ricciardi, Acciai, Fuschillo, Ciabattini, Buccieri, Bartalucci, Baluganti, Guasti, Sassi, Rufat. A disp.: Dobre, Mugnai, Pelhuri, Meucci, Boscherini, Agostini, Calosi, Crescioli. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.<br >MONTELUPO: Ceccatelli, Bentivoglio, Pugi, Gambini, Giaquinta, Stasino, Nenci, Cintelli, Tofani, Grisolini, Faucci. A disp.: Gori, Parrini, Guazzini, Pelucchini, Rosa, Giannini, Balis. All.: Riccardo Lenzi.<br > RETE: 20' Cintelli. Al Don Vittorio di Ponte a Greve si affrontano su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; la Rondinella e il Montelupo; gli ospiti firmano il colpaccio con la rete di Cintelli al 20' del primo parziale di gioco. Facendo un passo indietro, i padroni di casa scendono in campo con la voglia di tenere aperta la lotta per la seconda posizione hanno solo un risultato da ottenere cio&egrave; la vittoria, anche il Montelupo da parte sua non pu&ograve; permettersi un passo falso se vuole tenere testa allo Scandicci avanti in classifica di un punto. Alla fine saranno gli ospiti a imporsi per uno a zero e a mantenere viva la lotta al primato. La partita non sar&agrave; ricca di occasioni ma sotto il profilo della volont&agrave; e dell'agonismo le due squadre hanno saputo appassionare il pubblico presente. La prima occasione &egrave; per gli ospiti: all'8' Tofani riceve palla al limite dell'area e calcia con forza ma Nannoni riesce a respingere la conclusione. La partita prosegue equilibrata e combattuta a centrocampo fino al ventesimo quando gli ospiti recuperano palla nella propria met&agrave; campo e verticalizzano per Cintelli che dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire una palombella che non da scampo a Nannoni, portando i suoi in vantaggio. La partita continua senza occasioni, gli ospiti provano un po' di pi&ugrave; a fare la partita ma i locali non lasciano molti spazi e provano a ripartire in contropiede. Finisce cos&igrave; il primo tempo con il Montelupo avanti 1-0. Nel secondo la partita non cambia anche se i padroni di casa provano un po' di pi&ugrave; a fare la partita in cerca del pareggio. L'occasione per il pari arriva al 54' quando Guasti lavora un buon pallone a centrocampo e serve Sassi al limite dell'area, l'attaccante biancorosso calcia in diagonale mirando l'angolino basso alla destra del portiere ma Ceccatelli con un grande intervento riesce a deviare in angolo. Al 67' Cintelli ha l'occasione di chiudere la partita trovandosi a tu per tu con Nannoni ma il suo pallonetto termina fuori di poco. Passato il pericolo la Rondinella prova il forcing finale ma senza per&ograve; impensierire seriamente la retroguardia ospite. Finisce cos&igrave; con la vittoria per il Montelupo che si porta a casa tre punti preziosissimi in vista dello sprint finale con lo Scandicci, mentre la Rondinella nonostante una buona prestazione subisce la seconda sconfitta consecutiva facendogli cos&igrave; ridimensionare i propri sogni di gloria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Rondinella buona prestazione collettiva soprattutto in difesa dove deve arrendersi solo ad un gran gesto tecnico di <b>Cintelli</b>, il migliore del Montelupo, che oltre al merito di regalare ai suoi tre punti d'oro fa vedere dei colpi da giocatore vero.