R. DOCCIA: Cirri, Morettini, Trallori, Laudano, Zuffanelli, Vittori, Moroni, Marini, Cellai, Pepe, Ronga, Senesi, Vannozzi, Nencini F., Nencini N., Brini, Torricini. All.: Marini.
RIFREDI 2000: Pratesi, Ficano, Cuochi, Baroni, Parrini, Lugiurai, Iasari, Filimon, Manti, Beguneci, Dugini, Siciliano. All.: Innocenti.

RETI: Beguneci, Dugini, Brini, Nencini N., Marini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-0 risultato FIGC: 2-2

Il Rifredi prova ad approfittare della poca vena del Doccia nei primi due tempi, ma nell'ultima frazione si trova costretta ad arrendersi alla rimonta locale complice anche un leggero calo fisico. Poco male per i ragazzi di Innocenti che, se non altro, possono consolarsi con il pareggio ottenuto nel risultato Figc. Nel primo mini tempo gli ospiti partono alla grande e si portano in vantaggio grazie al tap-in di Beguneci che arriva per primo di testa sulla palla respinta da Cirri al tiro tentato da Hjasari. Nella ripresa il copione non sembra cambiare con un bel diagonale di Dugini che significa raddoppio per i gialloblu. Poi però il portiere locale si oppone alla grande a Baroni e Jasari, mantenendo in vita i suoi. È proprio da qui che parte la rimonta rossoblu con Brini che, a un passo dal secondo riposo su azione da angolo, si inserisce alla grande sul primo palo e di testa insacca. Nel terzo parziale il Rifredi si squaglia, mentre il Doccia sembra ritrovare se stesso. La squadra di Marini comincia a macinare gioco e prima pareggia i conti con un gol di rapina di Nencini N.; poi mette il naso avanti a seguito di una bella combinazione a centrocampo con l'assist di Nencini F. che mette Marini a tu per tu col portiere per il gol vittoria.
Calciatoripiù: Morettini, Pepe, Nencini F., Nencini N., Marini (R. Doccia); Ficano, Cuochi, Jasari, Dugini
e Beguneci (Rifredi 2000).

R. DOCCIA: Cirri, Morettini, Trallori, Laudano, Zuffanelli, Vittori, Moroni, Marini, Cellai, Pepe, Ronga, Senesi, Vannozzi, Nencini F., Nencini N., Brini, Torricini. All.: Marini. <br >RIFREDI 2000: Pratesi, Ficano, Cuochi, Baroni, Parrini, Lugiurai, Iasari, Filimon, Manti, Beguneci, Dugini, Siciliano. All.: Innocenti. <br > RETI: Beguneci, Dugini, Brini, Nencini N., Marini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 2-0 risultato FIGC: 2-2 Il Rifredi prova ad approfittare della poca vena del Doccia nei primi due tempi, ma nell'ultima frazione si trova costretta ad arrendersi alla rimonta locale complice anche un leggero calo fisico. Poco male per i ragazzi di Innocenti che, se non altro, possono consolarsi con il pareggio ottenuto nel risultato Figc. Nel primo mini tempo gli ospiti partono alla grande e si portano in vantaggio grazie al tap-in di Beguneci che arriva per primo di testa sulla palla respinta da Cirri al tiro tentato da Hjasari. Nella ripresa il copione non sembra cambiare con un bel diagonale di Dugini che significa raddoppio per i gialloblu. Poi per&ograve; il portiere locale si oppone alla grande a Baroni e Jasari, mantenendo in vita i suoi. &Egrave; proprio da qui che parte la rimonta rossoblu con Brini che, a un passo dal secondo riposo su azione da angolo, si inserisce alla grande sul primo palo e di testa insacca. Nel terzo parziale il Rifredi si squaglia, mentre il Doccia sembra ritrovare se stesso. La squadra di Marini comincia a macinare gioco e prima pareggia i conti con un gol di rapina di Nencini N.; poi mette il naso avanti a seguito di una bella combinazione a centrocampo con l'assist di Nencini F. che mette Marini a tu per tu col portiere per il gol vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morettini, Pepe, Nencini F., Nencini N., Marini (R. Doccia); Ficano, Cuochi, Jasari, Dugini </b>e <b>Beguneci (Rifredi 2000).<br ></b>