• Prato Nord

CHIESANUOVA: Lappano, Santanni, Brugno, Allmeta, Devolli, Ferrari, Giachin, Cristofaro, Nencini, Zouzouk, Berti. A disp.: Quartarella, Norberti, Tatti. All.: Falciani.
PRATO NORD: Mazilu, Florean, Scalise, Pacini, Ilie, Ahmeti, Degl'Innocenti, Intili, Schillaci, Pacini, Bartnik. A disp.: Calcagno, Goracci, D'Arma, Nieri, De Luca, Moccia, Capitaneo. All.: Campanile.

RETI: Zouzouk, Intili 2.

Su un campo non in grandi condizioni, si è disputata una gara molto bella e chi pensava a una facile vittoria degli ospiti vista anche la classifica, ha dovuto ricredersi per la determinazione con cui il Chiesanuova ha affrontato l'incontro. Seppur vero che il Prato Nord ha attaccato molto di più creando più occasioni, il Chiesanuova ha sprecato alcune occasioni per pareggiare e forse alla fine se fosse stato un pareggio non avrebbero rubato nulla, se non altro per l'impegno e la determinazione messi in campo. La prima azione degna di merito dell'incontro è del Prato Nord che al 2' lambisce il palo con Schillaci il cui tiro viene deviato da Lappano. Poi, per circa dieci minuti, molta pressione del Prato Nord che viene contenuto bene e sempre al limite dell'area. Al 10' grande occasione per il Chiesanuova: azione corale partita dalla fascia con Brugno che mette davanti la porta Nencini, tiro deviato da Mazilu, sulla ribattuta arriva Giachin che a colpo sicuro fa partire un fendente, ma Mazilu (uno degli ex) con uno scatto felino gli toglie la soddisfazione del goal. Passa solo un minuto e il Chiesanuova passa in vantaggio con Zouzouk che recupera una palla rimessa male dagli avversari e tira battendo il portiere ospite. Poi è soprattutto Prato Nord col Chiesanuova che ci prova di rimessa. Dopo vari tentativi di Bartnik e Schillaci, al 23' il Prato Nord pareggia su calcio d'angolo; Intili viene lasciato colpevolmente solo a colpire di testa davanti la riga di porta per l'1-1. Al 27' Nencini ha sui piedi la palla per riportare il vantaggio i suoi ma tira in maniera poco precisa e troppo precipitosa. Poi, a tempo ormai scaduto la beffa: grosso svarione dei centrocampisti centrali del Chiesanuova che lasciano Intili filtrare a centro area da solo davanti a Lappano che nulla può. 1-2. Nel secondo tempo la musica non cambia: Prato Nord che cerca il goal della tranquillità a più riprese con Schillaci, Degl'Innocenti e Bartnik ma non ci riesce grazie alla determinazione del Chiesanuova che su un paio di occasioni partite dai piedi di Brugno e Giachin portano ancora Nencini a tu per tu con il portiere avversario ma non riesce a concretizzare le occasioni create (si vede che quest'anno non è proprio un anno fortunato per il Chiesanuova). Finisce 1-2 col Prato Nord che avanza in classifica e il Chiesanuova che, seppur fanalino di coda, vede qualche segnale incoraggiante che potrebbe far sperare in qualche piccola soddisfazione.

V.G. CHIESANUOVA: Lappano, Santanni, Brugno, Allmeta, Devolli, Ferrari, Giachin, Cristofaro, Nencini, Zouzouk, Berti. A disp.: Quartarella, Norberti, Tatti. All.: Falciani.<br >PRATO NORD: Mazilu, Florean, Scalise, Pacini, Ilie, Ahmeti, Degl'Innocenti, Intili, Schillaci, Pacini, Bartnik. A disp.: Calcagno, Goracci, D'Arma, Nieri, De Luca, Moccia, Capitaneo. All.: Campanile.<br > RETI: Zouzouk, Intili 2. Su un campo non in grandi condizioni, si &egrave; disputata una gara molto bella e chi pensava a una facile vittoria degli ospiti vista anche la classifica, ha dovuto ricredersi per la determinazione con cui il Chiesanuova ha affrontato l'incontro. Seppur vero che il Prato Nord ha attaccato molto di pi&ugrave; creando pi&ugrave; occasioni, il Chiesanuova ha sprecato alcune occasioni per pareggiare e forse alla fine se fosse stato un pareggio non avrebbero rubato nulla, se non altro per l'impegno e la determinazione messi in campo. La prima azione degna di merito dell'incontro &egrave; del Prato Nord che al 2' lambisce il palo con Schillaci il cui tiro viene deviato da Lappano. Poi, per circa dieci minuti, molta pressione del Prato Nord che viene contenuto bene e sempre al limite dell'area. Al 10' grande occasione per il Chiesanuova: azione corale partita dalla fascia con Brugno che mette davanti la porta Nencini, tiro deviato da Mazilu, sulla ribattuta arriva Giachin che a colpo sicuro fa partire un fendente, ma Mazilu (uno degli ex) con uno scatto felino gli toglie la soddisfazione del goal. Passa solo un minuto e il Chiesanuova passa in vantaggio con Zouzouk che recupera una palla rimessa male dagli avversari e tira battendo il portiere ospite. Poi &egrave; soprattutto Prato Nord col Chiesanuova che ci prova di rimessa. Dopo vari tentativi di Bartnik e Schillaci, al 23' il Prato Nord pareggia su calcio d'angolo; Intili viene lasciato colpevolmente solo a colpire di testa davanti la riga di porta per l'1-1. Al 27' Nencini ha sui piedi la palla per riportare il vantaggio i suoi ma tira in maniera poco precisa e troppo precipitosa. Poi, a tempo ormai scaduto la beffa: grosso svarione dei centrocampisti centrali del Chiesanuova che lasciano Intili filtrare a centro area da solo davanti a Lappano che nulla pu&ograve;. 1-2. Nel secondo tempo la musica non cambia: Prato Nord che cerca il goal della tranquillit&agrave; a pi&ugrave; riprese con Schillaci, Degl'Innocenti e Bartnik ma non ci riesce grazie alla determinazione del Chiesanuova che su un paio di occasioni partite dai piedi di Brugno e Giachin portano ancora Nencini a tu per tu con il portiere avversario ma non riesce a concretizzare le occasioni create (si vede che quest'anno non &egrave; proprio un anno fortunato per il Chiesanuova). Finisce 1-2 col Prato Nord che avanza in classifica e il Chiesanuova che, seppur fanalino di coda, vede qualche segnale incoraggiante che potrebbe far sperare in qualche piccola soddisfazione. V.G.