BELLARIA (4-4-2): Marchitto, Brunetti, Karameta (74' Bessi), Cesari (64' Bitossi), Caciagli, Rindi, Finocchi (64' Radu), Topi, Giovanetti (53' Antonelli) Veneruso, Piccoli Mazzini. A disp.: Funari, Zucchelli, Giusti. All.: Lorenzin.
CAPANNOLI(4-4-2):Barbaro, Bongianni, Bottoni (88' Burgalassi), Guerrini (88' Giuntini), Biondo (88' Guerrazzi), Giuntini, Stacchini, Ragoni (70' Balla), Gjepali (77' Burgalassi), Fondelli (60' Tognarelli), Calloni. A disp.: Salvadori. All.: Cecconi Marco.

ARBITRO: Corcione di Pisa.

RETI: 75' Radu, 82' Veneruso, 94' Calloni.

Vittoria importante e con merito per i ragazzi di Lorenzin. La Bellaria conquista tre punti contro una squadra che ha dimostrato di avere qualità da vendere in un campionato sempre più equilibrato. La squadra di Cecconi con i tre punti poteva ritagliarsi un secondo posto alle spalle del Cenaia ma i pontederesi non lo hanno permesso combattendo per 90 minuti e trovando due gol importanti per la vittoria finale: adesso le due squadre sono entrambe a 11 punti. La Bellaria parte con il freno a mano tirato concedendo troppo agli attacchi capannolesi. Al 30' del primo tempo Giuntini si trova al limite esterno dell'area piccola, in un uno contro uno col portiere ma non riesce ad insaccare il pallone. Azione fotocopia dopo dieci minuti ma ancora la palla non vuole entrare. Vanno nello spogliatoio le squadre. Il Capannoli con un po' di rammarico non sostituisce nessuno e continua a giocare seguendo l'ottimo copione del primo tempo; infatti dopo solo 10 minuti è Gjepali che da posizione favorevole calcia sul palo un tiro che sembrava vincente. La Bellaria intanto cerca di uscire dalla propria metà campo sfruttando le qualità degli esterni Veneruso e Finocchi. Al 75' Radu è bravo a intercettare un pallone in area e rendere efficiente il calcio d'angolo che porta i locali in vantaggio. Il Capannoli sembra aver accusato l'improvviso cambio di fronte e dopo neanche 7 minuti Veneruso da fuori area scocca un forte sinistro e calcia nel sette un pallone imparabile per Barbaro: 2-0. Gli attacchi del Capannoli si fanno sempre più intensi ma ormai la difesa locale riesce a chiudersi facilmente e ripartire sfruttando le corsie laterali. Solo al 95' arriva il gol del Capannoli di Calloni quando ormai è troppo tardi e Corcione sta fischiando la fine. CALCIATORI PIU': Veneruso (Bellaria): Oltre ad essere l'autore di un gran gol, si rende spesso pericoloso dalle parti di Barbaro.

L.B. BELLARIA (4-4-2): Marchitto, Brunetti, Karameta (74' Bessi), Cesari (64' Bitossi), Caciagli, Rindi, Finocchi (64' Radu), Topi, Giovanetti (53' Antonelli) Veneruso, Piccoli Mazzini. A disp.: Funari, Zucchelli, Giusti. All.: Lorenzin.<br >CAPANNOLI(4-4-2):Barbaro, Bongianni, Bottoni (88' Burgalassi), Guerrini (88' Giuntini), Biondo (88' Guerrazzi), Giuntini, Stacchini, Ragoni (70' Balla), Gjepali (77' Burgalassi), Fondelli (60' Tognarelli), Calloni. A disp.: Salvadori. All.: Cecconi Marco.<br > ARBITRO: Corcione di Pisa.<br > RETI: 75' Radu, 82' Veneruso, 94' Calloni. Vittoria importante e con merito per i ragazzi di Lorenzin. La Bellaria conquista tre punti contro una squadra che ha dimostrato di avere qualit&agrave; da vendere in un campionato sempre pi&ugrave; equilibrato. La squadra di Cecconi con i tre punti poteva ritagliarsi un secondo posto alle spalle del Cenaia ma i pontederesi non lo hanno permesso combattendo per 90 minuti e trovando due gol importanti per la vittoria finale: adesso le due squadre sono entrambe a 11 punti. La Bellaria parte con il freno a mano tirato concedendo troppo agli attacchi capannolesi. Al 30' del primo tempo Giuntini si trova al limite esterno dell'area piccola, in un uno contro uno col portiere ma non riesce ad insaccare il pallone. Azione fotocopia dopo dieci minuti ma ancora la palla non vuole entrare. Vanno nello spogliatoio le squadre. Il Capannoli con un po' di rammarico non sostituisce nessuno e continua a giocare seguendo l'ottimo copione del primo tempo; infatti dopo solo 10 minuti &egrave; Gjepali che da posizione favorevole calcia sul palo un tiro che sembrava vincente. La Bellaria intanto cerca di uscire dalla propria met&agrave; campo sfruttando le qualit&agrave; degli esterni Veneruso e Finocchi. Al 75' Radu &egrave; bravo a intercettare un pallone in area e rendere efficiente il calcio d'angolo che porta i locali in vantaggio. Il Capannoli sembra aver accusato l'improvviso cambio di fronte e dopo neanche 7 minuti Veneruso da fuori area scocca un forte sinistro e calcia nel sette un pallone imparabile per Barbaro: 2-0. Gli attacchi del Capannoli si fanno sempre pi&ugrave; intensi ma ormai la difesa locale riesce a chiudersi facilmente e ripartire sfruttando le corsie laterali. Solo al 95' arriva il gol del Capannoli di Calloni quando ormai &egrave; troppo tardi e Corcione sta fischiando la fine. <b>CALCIATORI PIU': Veneruso (Bellaria):</b> Oltre ad essere l'autore di un gran gol, si rende spesso pericoloso dalle parti di Barbaro. L.B.