PAPPIANA: Salsedo, G. Petacchi, De Salvio, Maresca, R. Petacchi, Di Salvo, Novelli, Bandinelli, Caterino, Cesolari, Lucchesi. A disp.: Amato, Andreoni, Papera, Breschi, Leoni, Aliprandi, Aliberti. All.: Luca Salani.
LA CELLA: Tortorella, Donati, Battigaglia, Martelli, Menichini, Vignali, Panicucci, Frattaioli, Farnesi, Galati, Taddei. A disp.: Turini, Di Legge, Coscia, Marrocco. All.: Luigi Cartacci (indisponibile, in panchina Luciano Sorrentino).

ARBITRO: Russello di Pisa

RETI: Maresca, Bandinelli, Galati.
NOTE: espulso Salsedo.

Il Pappiana sfrutta al meglio il fattore campo e batte La Cella per 2-1. Si tratta di una vittoria fondamentale per l'undici di Luca Salani, che con i tre punti di oggi sale a quota 19 in classifica e supera proprio La Cella, fermo a 16 e ora terzultimo in classifica. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che sbloccano il risultato con il gol di Maresca: l'azione dell'1-0 parte dalla bandierina del calcio d'angolo con Bandinelli che mette un pallone teso sul primo palo, Maresca si libera dalla marcatura e con un splendida torsione mette il pallone sul palo lontano, Tortorella non può nemmeno tentare la deviazione tanto la conclusione è angolata. La risposta de La Cella non si fa attendere e subito dopo aver incassato il gol dell'1-1 gli ospiti vanno a un soffio dal segnare quello dell'1-1: Vignali sorprende Salsedo con un bomba dalla grande distanza, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Il primo tempo finisce così, con il Pappiana in vantaggio ma incapace di chiudere il conto e La Cella sotto ma ancora in partita. Nella ripresa i padroni di casa producono il massimo sforzo offensivo e riescono finalmente a raddoppiare: il gol della sicurezza porta la firma di Bandinelli, che batte Tortorella con un gran botta da fuori area. Nonostante il doppio svantaggio e il poco tempo rimasto prima del fischio finale, La Cella non si arrende e nei minuti di recupero riesce ad accorciare le distanze: Galati ruba il pallone a un distratto Salsedo, lo salta e segna a porta sguarnita. Purtroppo per gli ospiti, la loro rimonta finisce qui: il tempo non basta, il triplice fischio arriva, il risultato resta 2-1 per il Pappiana:
Calciatoripiù: Maresca
(Pappiana), Taddei, Menichini (La Cella).

PAPPIANA: Salsedo, G. Petacchi, De Salvio, Maresca, R. Petacchi, Di Salvo, Novelli, Bandinelli, Caterino, Cesolari, Lucchesi. A disp.: Amato, Andreoni, Papera, Breschi, Leoni, Aliprandi, Aliberti. All.: Luca Salani.<br >LA CELLA: Tortorella, Donati, Battigaglia, Martelli, Menichini, Vignali, Panicucci, Frattaioli, Farnesi, Galati, Taddei. A disp.: Turini, Di Legge, Coscia, Marrocco. All.: Luigi Cartacci (indisponibile, in panchina Luciano Sorrentino).<br > ARBITRO: Russello di Pisa<br > RETI: Maresca, Bandinelli, Galati.<br >NOTE: espulso Salsedo. Il Pappiana sfrutta al meglio il fattore campo e batte La Cella per 2-1. Si tratta di una vittoria fondamentale per l'undici di Luca Salani, che con i tre punti di oggi sale a quota 19 in classifica e supera proprio La Cella, fermo a 16 e ora terzultimo in classifica. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che sbloccano il risultato con il gol di Maresca: l'azione dell'1-0 parte dalla bandierina del calcio d'angolo con Bandinelli che mette un pallone teso sul primo palo, Maresca si libera dalla marcatura e con un splendida torsione mette il pallone sul palo lontano, Tortorella non pu&ograve; nemmeno tentare la deviazione tanto la conclusione &egrave; angolata. La risposta de La Cella non si fa attendere e subito dopo aver incassato il gol dell'1-1 gli ospiti vanno a un soffio dal segnare quello dell'1-1: Vignali sorprende Salsedo con un bomba dalla grande distanza, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Il primo tempo finisce cos&igrave;, con il Pappiana in vantaggio ma incapace di chiudere il conto e La Cella sotto ma ancora in partita. Nella ripresa i padroni di casa producono il massimo sforzo offensivo e riescono finalmente a raddoppiare: il gol della sicurezza porta la firma di Bandinelli, che batte Tortorella con un gran botta da fuori area. Nonostante il doppio svantaggio e il poco tempo rimasto prima del fischio finale, La Cella non si arrende e nei minuti di recupero riesce ad accorciare le distanze: Galati ruba il pallone a un distratto Salsedo, lo salta e segna a porta sguarnita. Purtroppo per gli ospiti, la loro rimonta finisce qui: il tempo non basta, il triplice fischio arriva, il risultato resta 2-1 per il Pappiana: <b> Calciatoripi&ugrave;: Maresca</b> (Pappiana), <b>Taddei, Menichini</b> (La Cella).