• Giovanissimi B GIR.A
  • Tuscar
  • 0 - 5
  • San Giovanni V.

TUSCAR: Lazzeroni, Braconi, Brizzi, Francini, Marrucchi, Piazzesi, Ricciarini, Cianfrocca, Marconi, Sellam, Cardelli D., Cantaloni, Cardelli A., Mantechi, Riccardi. All.: Moreno Fini
SANGIOVANNI VALD.: Betti, Marini, Ciucani, Ciolli, Focardi, Spataffi, Salviati, Fabbrucci, Milli, Nocentini, Aliu, Deventi, Biagianti, Fibbi, Ghiori, Magni, Starace, Mannini, Vintrici. All.: Andrea Buset

ARBITRO: Unali di Arezzo

RETI: Spataffi 2, Aliu 2, Mannini.

In una fredda e ventosa giornata invernale si affrontano su un campo pesantissimo per le piogge dei giorni precedenti Tuscar e Sangiovanni. Parte subito forte la squadra ospite alla ricerca del vantaggio che arriva puntualmente al 10' grazie ad una azione personale del numero 6 Spataffi che supera due avversari e, appena entrato in area, lascia partire un bolide che si insacca alla sinistra del portiere locale. La squadra di casa, a differenza di altre prestazioni precedenti, non si abbatte e cerca di reagire giocando palla a terra. Ma la supremazia della squadra sangiovannese viene fuori e si concretizza con altri due gol al 22' e al 27' realizzati dal numero 11 Aliu e ancora dal numero 6 Spataffi dopo un'altra grande azione personale. Proprio allo scadere del primo tempo da segnalare una doppia grande parata del portiere sangiovannese, che nega alla Tuscar la gioia del meritato gol, su conclusioni ravvicinate sulla stessa azione prima di Cianfrocca e poi di Marconi. Nella ripresa l'andamento della gara non cambia con la compagine sangiovannese quasi sempre in attacco. Da segnalare al 4' e al 7' due ottime parate di Cantaloni che negano alla squadra di Buset la possibilità di aumentare il vantaggio. Nulla può invece l'estremo difensore della Tuscar al minuto 16 e al minuto 21 sulle conclusioni ravvicinate del numero 11 Aliu e del numero 17 Mannini che fissano il punteggio sul risultato finale di 5-0.
: per la squadra sangiovannese ottima tutta la squadra ma un merito particolare al numero 6 Spataffi, vero leader e giocatore di altra categoria. Per quanto riguarda la Tuscar una citazione particolare per Francini che ha lottato a centrocampo su ogni pallone per tutta la partita. Ottima la direzione di gara dell'arbitro Unali.

l.c. TUSCAR: Lazzeroni, Braconi, Brizzi, Francini, Marrucchi, Piazzesi, Ricciarini, Cianfrocca, Marconi, Sellam, Cardelli D., Cantaloni, Cardelli A., Mantechi, Riccardi. All.: Moreno Fini<br >SANGIOVANNI VALD.: Betti, Marini, Ciucani, Ciolli, Focardi, Spataffi, Salviati, Fabbrucci, Milli, Nocentini, Aliu, Deventi, Biagianti, Fibbi, Ghiori, Magni, Starace, Mannini, Vintrici. All.: Andrea Buset<br > ARBITRO: Unali di Arezzo<br > RETI: Spataffi 2, Aliu 2, Mannini. In una fredda e ventosa giornata invernale si affrontano su un campo pesantissimo per le piogge dei giorni precedenti Tuscar e Sangiovanni. Parte subito forte la squadra ospite alla ricerca del vantaggio che arriva puntualmente al 10' grazie ad una azione personale del numero 6 Spataffi che supera due avversari e, appena entrato in area, lascia partire un bolide che si insacca alla sinistra del portiere locale. La squadra di casa, a differenza di altre prestazioni precedenti, non si abbatte e cerca di reagire giocando palla a terra. Ma la supremazia della squadra sangiovannese viene fuori e si concretizza con altri due gol al 22' e al 27' realizzati dal numero 11 Aliu e ancora dal numero 6 Spataffi dopo un'altra grande azione personale. Proprio allo scadere del primo tempo da segnalare una doppia grande parata del portiere sangiovannese, che nega alla Tuscar la gioia del meritato gol, su conclusioni ravvicinate sulla stessa azione prima di Cianfrocca e poi di Marconi. Nella ripresa l'andamento della gara non cambia con la compagine sangiovannese quasi sempre in attacco. Da segnalare al 4' e al 7' due ottime parate di Cantaloni che negano alla squadra di Buset la possibilit&agrave; di aumentare il vantaggio. Nulla pu&ograve; invece l'estremo difensore della Tuscar al minuto 16 e al minuto 21 sulle conclusioni ravvicinate del numero 11 Aliu e del numero 17 Mannini che fissano il punteggio sul risultato finale di 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la squadra sangiovannese ottima tutta la squadra ma un merito particolare al numero 6 <b>Spataffi</b>, vero leader e giocatore di altra categoria. Per quanto riguarda la Tuscar una citazione particolare per <b>Francini </b>che ha lottato a centrocampo su ogni pallone per tutta la partita. Ottima la direzione di gara dell'arbitro Unali. l.c.