SCANDICCI: Taiti, Lari, Agrello, Vignozzi, De Pascalis, Foschi, Calonaci, Maiorana, Magnolfi, Pasqui G., Oliveri. A disp.: Bianchi, Filocamo, Albani, Melioli, Pasqui J., Mercatali. All.: Fioravanti.
MONTELUPO: Ciccatelli, Bentivoglio, Pugi, Grisolini, Faucci, Cintelli, Libertino, Nenci, Stasino, Tofani. A disp.: Gori, Balis, Giaquinta, Guazzini, Parrini, Pelucchini. All.: Lenzi.

ARBITRO: Leone Gimignani di Firenze.

RETI: 30' Pasqui G., 35' Magnolfi, 57' rig. Cintelli.

La gara di cartello del girone F vede la capolista Scandicci rafforzare la propria leadership del girone grazie al 2-1 con cui i blues si sono imposti sul Montelupo. Il big match del Bartolozzi comincia con un primo tempo equilibrato nei primi minuti, in cui non ci sono grosse occasioni fino al quarto d'ora, quando Nenci, servito da Cintelli, ci prova dal limite dell'area spedendo il pallone poco sopra la traversa. Dopo l'occasione di Nenci, il Montelupo sembra prendere coraggio, anche se gli attaccanti di mister Lenzi finiscono per essere poco lucidi negli ultimi metri. Lucidità che invece non manca allo Scandicci, che alla mezz'ora trova il gol del vantaggio con Pasqui G., che dopo una respinta della difesa ospite riceve palla al limite dell'area, prende la mira e lascia partire una violenta conclusione che colpisce la parte inferiore della traversa prima di varcare la linea per il momentaneo 1-0 Scandicci. Il gol di Pasqui G. cambia l'inerzia dell'incontro, che fino a quel momento aveva visto un ottimo Montelupo tener testa allo Scandicci. Padroni di casa che approfittano del momento di appannamento degli ospiti e al 35' raddoppiano con Magnolfi, che sugli sviluppi di una punizione di Foschi colpisce il pallone di testa spedendolo alle spalle di Ciccatelli per il 2-0 locale su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa i ritmi sembrano inizialmente più bassi rispetto alla prima frazione, tanto che non si registrano grosse occasioni nel primo quarto d'ora del secondo tempo, fatta eccezione per un contropiede locale non finalizzato da Olivieri. Al 57', però, il Montelupo torna a sorpresa in partita grazie al calcio di rigore conquistato da Tofani per un fallo ingenuo di Vignozzi e realizzato dallo specialista Cintelli che consente al Montelupo di dimezzare lo svantaggio. Con poco più di dieci minuti da giocare, il Montelupo si riversa in avanti a pieno organico alla ricerca del pari. I ragazzi di mister Lenzi costruiscono due ottime occasioni con Pelucchini (cross tagliato a centro area non raccolto dai propri compagni) e soprattutto con Nenci, che su cross di Tofani non inquadra lo specchio della porta. Lo Scandicci, dal canto suo, soffre ma si difende con ordine riuscendo alla fine a portare a casa tre punti che consentono ai blues di staccare in classifica il Montelupo, fermo al secondo posto.
: nello Scandicci spiccano le prove di Foschi e Agrello. Nel Montelupo positivi Tofani e Stasino.

SCANDICCI: Taiti, Lari, Agrello, Vignozzi, De Pascalis, Foschi, Calonaci, Maiorana, Magnolfi, Pasqui G., Oliveri. A disp.: Bianchi, Filocamo, Albani, Melioli, Pasqui J., Mercatali. All.: Fioravanti.<br >MONTELUPO: Ciccatelli, Bentivoglio, Pugi, Grisolini, Faucci, Cintelli, Libertino, Nenci, Stasino, Tofani. A disp.: Gori, Balis, Giaquinta, Guazzini, Parrini, Pelucchini. All.: Lenzi. <br > ARBITRO: Leone Gimignani di Firenze. <br > RETI: 30' Pasqui G., 35' Magnolfi, 57' rig. Cintelli. La gara di cartello del girone F vede la capolista Scandicci rafforzare la propria leadership del girone grazie al 2-1 con cui i blues si sono imposti sul Montelupo. Il big match del Bartolozzi comincia con un primo tempo equilibrato nei primi minuti, in cui non ci sono grosse occasioni fino al quarto d'ora, quando Nenci, servito da Cintelli, ci prova dal limite dell'area spedendo il pallone poco sopra la traversa. Dopo l'occasione di Nenci, il Montelupo sembra prendere coraggio, anche se gli attaccanti di mister Lenzi finiscono per essere poco lucidi negli ultimi metri. Lucidit&agrave; che invece non manca allo Scandicci, che alla mezz'ora trova il gol del vantaggio con Pasqui G., che dopo una respinta della difesa ospite riceve palla al limite dell'area, prende la mira e lascia partire una violenta conclusione che colpisce la parte inferiore della traversa prima di varcare la linea per il momentaneo 1-0 Scandicci. Il gol di Pasqui G. cambia l'inerzia dell'incontro, che fino a quel momento aveva visto un ottimo Montelupo tener testa allo Scandicci. Padroni di casa che approfittano del momento di appannamento degli ospiti e al 35' raddoppiano con Magnolfi, che sugli sviluppi di una punizione di Foschi colpisce il pallone di testa spedendolo alle spalle di Ciccatelli per il 2-0 locale su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa i ritmi sembrano inizialmente pi&ugrave; bassi rispetto alla prima frazione, tanto che non si registrano grosse occasioni nel primo quarto d'ora del secondo tempo, fatta eccezione per un contropiede locale non finalizzato da Olivieri. Al 57', per&ograve;, il Montelupo torna a sorpresa in partita grazie al calcio di rigore conquistato da Tofani per un fallo ingenuo di Vignozzi e realizzato dallo specialista Cintelli che consente al Montelupo di dimezzare lo svantaggio. Con poco pi&ugrave; di dieci minuti da giocare, il Montelupo si riversa in avanti a pieno organico alla ricerca del pari. I ragazzi di mister Lenzi costruiscono due ottime occasioni con Pelucchini (cross tagliato a centro area non raccolto dai propri compagni) e soprattutto con Nenci, che su cross di Tofani non inquadra lo specchio della porta. Lo Scandicci, dal canto suo, soffre ma si difende con ordine riuscendo alla fine a portare a casa tre punti che consentono ai blues di staccare in classifica il Montelupo, fermo al secondo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci spiccano le prove di <b>Foschi </b>e <b>Agrello</b>. Nel Montelupo positivi <b>Tofani </b>e <b>Stasino</b>.