• Seano 1948

ZENITH AUDAX: Di Canto, Zhengh, Chiarelli, Mucaj, Nikolli, Gaspari, Calamai, Caciolli, Pipola, Pacini, Corradi. A disp.: Pugi, Cici, Brini, Uxhi, Haddioui, Bevilacqua, Sciorio. All.: Matteo Riccomini.
SEANO 1948: Banchini, Sottile, Sacco, Gori, Ciolini, Attucci, Ferrillo, Lai, Zenunaj, Pratesi, Amghar. A disp.: Miraka, Nasorri, Ascione, Palloni. All.: Andrea Bonfiglio.

RETI:15' Amghar, 60' Nasorri, 70' Ascione.

Comincia con una sconfitta il 2013 per la Zenith. La citazione anno nuovo vita nuova non ha avuto nessun valore per i ragazzi di Riccomini. Avversario di turno al Chiavacci il Seano, squadra sicuramente alla portata dei padroni di casa che nonostante lo svantaggio iniziale hanno tenuto bene il campo e la partita in bilico fino a pochi minuti dalla fine. La gara, molto equilibrata, non regala emozioni fino al vantaggio del Seano. Siamo al 15', un errore di disimpegno favorisce Amghar in area che di destro lascia partire un diagonale che non lascia scampo al portiere. Reazione volenterosa ma sterile della Zenith che non riesce quasi mai ad impensierire l'estremo difensore ospite. Ad inizio ripresa la squadra di Riccomini mostra maggiore incisività, riuscendo con i suoi attaccanti ad imbucare la difesa tenuta alta dagli ospiti eludendo il fuorigioco. Ma la spinta dei padroni di casa si spegne gradualmente, la stanchezza comincia ad affiorare e il Seano prende il totale controllo della partita. Al 60' sugli sviluppi di un fallo laterale il pallone arriva in area a Nasorri che controlla e batte Di Canto in uscita. Ancora Ascione in pieno recupero e con una azione molto simile fissa il risultato sul 3 a 0. Un passivo che non lascia attenuanti ai padroni di casa ma soprattutto una incapacità disarmante di realizzare dei gol senza i quali le partite non si vincono. A differenza del Seano che ha sfruttato bene le pochissime occasioni da rete che gli sono capitate legittimando la vittoria.

A.P. ZENITH AUDAX: Di Canto, Zhengh, Chiarelli, Mucaj, Nikolli, Gaspari, Calamai, Caciolli, Pipola, Pacini, Corradi. A disp.: Pugi, Cici, Brini, Uxhi, Haddioui, Bevilacqua, Sciorio. All.: Matteo Riccomini.<br >SEANO 1948: Banchini, Sottile, Sacco, Gori, Ciolini, Attucci, Ferrillo, Lai, Zenunaj, Pratesi, Amghar. A disp.: Miraka, Nasorri, Ascione, Palloni. All.: Andrea Bonfiglio.<br > RETI:15' Amghar, 60' Nasorri, 70' Ascione. Comincia con una sconfitta il 2013 per la Zenith. La citazione anno nuovo vita nuova non ha avuto nessun valore per i ragazzi di Riccomini. Avversario di turno al Chiavacci il Seano, squadra sicuramente alla portata dei padroni di casa che nonostante lo svantaggio iniziale hanno tenuto bene il campo e la partita in bilico fino a pochi minuti dalla fine. La gara, molto equilibrata, non regala emozioni fino al vantaggio del Seano. Siamo al 15', un errore di disimpegno favorisce Amghar in area che di destro lascia partire un diagonale che non lascia scampo al portiere. Reazione volenterosa ma sterile della Zenith che non riesce quasi mai ad impensierire l'estremo difensore ospite. Ad inizio ripresa la squadra di Riccomini mostra maggiore incisivit&agrave;, riuscendo con i suoi attaccanti ad imbucare la difesa tenuta alta dagli ospiti eludendo il fuorigioco. Ma la spinta dei padroni di casa si spegne gradualmente, la stanchezza comincia ad affiorare e il Seano prende il totale controllo della partita. Al 60' sugli sviluppi di un fallo laterale il pallone arriva in area a Nasorri che controlla e batte Di Canto in uscita. Ancora Ascione in pieno recupero e con una azione molto simile fissa il risultato sul 3 a 0. Un passivo che non lascia attenuanti ai padroni di casa ma soprattutto una incapacit&agrave; disarmante di realizzare dei gol senza i quali le partite non si vincono. A differenza del Seano che ha sfruttato bene le pochissime occasioni da rete che gli sono capitate legittimando la vittoria. A.P.