• Monteverdi

SCINTILLAPISAEST: Cini, Sbrana, Matteis, Borraccino, Nannipieri, Papucci L., Diop, Ceccanti, Papucci D., Lippi, Bandini. A disp.: Terrestre, Barone, Dini, Monteleone, Antonelli, Bani. All.: Cittadini.
MONTEVERDI: Giuliano, Bombardi, Di Fiore, Filippi, Gelli, Rossi, Vernazzani, Giomi, Donadio, Simoncini, Mereu. A disp.: Meini. All.: Brunetti.

RETI: Terrestre, Diop, Simoncini.

La Scintilla Pisaest nella ripresa piega la resistenza del Monteverdi conquistando due punti importanti e la quarta vittoria consecutiva in questa stagione, segno di una fase particolarmente positiva per i ragazzi di mister Cittadini che, in questa gara, partono subito bene sviluppando ottime trame di gioco, senza riuscire però a farle sfociare in tiri in porta particolarmente pericolosi per la porta del Monteverdi. L'unica azione degna di nota risulta una sgroppata di Papucci D. sulla sinistra che salta due avversari, prova a mettere in mezzo e un difensore tocca la palla mettendo in difficoltà il proprio portiere che con un intervento d'istinto riesce ottimamente a mettere in angolo. Nella ripresa la musica è molto diversa, con i padroni di casa che si gettano in avanti alla ricerca del gol puntando su un centrocampo molto più muscolare e solido in seguito ad alcuni cambi. Uno di questi è l'ingresso di Terrestre che sblocca la situazione ricevendo e trasformando in gol un perfetto assist dalla sinistra di Lippi. Questa rete destabilizza un po' gli ospiti che pochi minuti dopo si fanno ancora sorprendere con un'azione similare, stavolta però proveniente dalla fascia opposta dalla quale arriva un cross perfetto per Diop che si smarca e realizza il 2-0.
D'ora in avanti la Scintilla rallenta un po' e gli ospiti cominciano ad alzare il baricentro, senza però riuscire ad impensierire troppo la difesa predisposta da mister Cittadini che riesce a difendersi sempre con ordine e tranquillità tranne a 5 minuti dalla fine quando viene battuta da un bel diagonale di Simoncini che però non riapre la gara. Prosegue dunque il periodo d'oro degli Juniores della Scintilla che, a questo punto, possono candidarsi a pieno merito come possibile sorpresa di questo campionato se riusciranno a mantenersi su questi ritmi. CALCIATORI PIU': Papucci e Antonelli (Scintila); Giomi (Monteverdi).

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Cini, Sbrana, Matteis, Borraccino, Nannipieri, Papucci L., Diop, Ceccanti, Papucci D., Lippi, Bandini. A disp.: Terrestre, Barone, Dini, Monteleone, Antonelli, Bani. All.: Cittadini.<br >MONTEVERDI: Giuliano, Bombardi, Di Fiore, Filippi, Gelli, Rossi, Vernazzani, Giomi, Donadio, Simoncini, Mereu. A disp.: Meini. All.: Brunetti.<br > RETI: Terrestre, Diop, Simoncini. La Scintilla Pisaest nella ripresa piega la resistenza del Monteverdi conquistando due punti importanti e la quarta vittoria consecutiva in questa stagione, segno di una fase particolarmente positiva per i ragazzi di mister Cittadini che, in questa gara, partono subito bene sviluppando ottime trame di gioco, senza riuscire per&ograve; a farle sfociare in tiri in porta particolarmente pericolosi per la porta del Monteverdi. L'unica azione degna di nota risulta una sgroppata di Papucci D. sulla sinistra che salta due avversari, prova a mettere in mezzo e un difensore tocca la palla mettendo in difficolt&agrave; il proprio portiere che con un intervento d'istinto riesce ottimamente a mettere in angolo. Nella ripresa la musica &egrave; molto diversa, con i padroni di casa che si gettano in avanti alla ricerca del gol puntando su un centrocampo molto pi&ugrave; muscolare e solido in seguito ad alcuni cambi. Uno di questi &egrave; l'ingresso di Terrestre che sblocca la situazione ricevendo e trasformando in gol un perfetto assist dalla sinistra di Lippi. Questa rete destabilizza un po' gli ospiti che pochi minuti dopo si fanno ancora sorprendere con un'azione similare, stavolta per&ograve; proveniente dalla fascia opposta dalla quale arriva un cross perfetto per Diop che si smarca e realizza il 2-0.<br >D'ora in avanti la Scintilla rallenta un po' e gli ospiti cominciano ad alzare il baricentro, senza per&ograve; riuscire ad impensierire troppo la difesa predisposta da mister Cittadini che riesce a difendersi sempre con ordine e tranquillit&agrave; tranne a 5 minuti dalla fine quando viene battuta da un bel diagonale di Simoncini che per&ograve; non riapre la gara. Prosegue dunque il periodo d'oro degli Juniores della Scintilla che, a questo punto, possono candidarsi a pieno merito come possibile sorpresa di questo campionato se riusciranno a mantenersi su questi ritmi.<b> CALCIATORI PIU': Papucci e Antonelli (Scintila); Giomi (Monteverdi).</b> Lorenzo Vannozzi