GIOV. FUCECCHIO: Zucchi, Filomena, Buselli, Campani, Nelli, Rigirozzo, Guerrieri, Cardellicchio, Telleschi. All.: Simoncini - Fiscina.
GAMBASSI: Bruchi, Giannoni, Renieri, Lanciotti, Spannocchi, Gelli, Nannucci, Corsi, Di Marco. Entrato: Monti. All.: Firenzani - Sparacino.

RETI: 2 Di Marco, Spannocchi, Corsi, Monti, 2 Telleschi, Cardellicchio.
NOTE: parziali: 1-2, 2-2, 0-1.

Otto gol e tre parziali di gioco sempre combattuti ed incerti sono l'ottimo biglietto da visita di una gara fra due formazioni in forma, votate al gioco offensivo e leali ma determinate nell'affrontare l'avversario di turno. Un bel Gambassi si impone per cinque a tre (1-3 invece il punteggio Figc) contro un Fucecchio sempre motivato e deciso a ribattere colpo su colpo le iniziative ospiti. Fin dal primo tempo però la squadra del duo Firenzani - Sparacino sembra essere in giornata di grazia andando al riposo in vantaggio per due a uno, per effetto dei gol messi a segno da Di Marco (doppietta) e Telleschi per i locali. Il match entra ulteriormente nel vivo nella ripresa, quando alle reti di Spannocchi e Corsi i padroni di casa rispondono ancora con Telleschi e Cardellicchio. Nel terzo tempo però il Fucecchio piazza l'allungo decisivo, segnando la quinta ed ultima rete di giornata con Monti. Da segnalare che sul punteggio parziale di 3-4 la gara è stata sospesa per alcuni minuti per un guasto all'impianto di illuminazione; alla ripresa del gioco, la rete che chiude i conti della compagine ospite, poi dopo qualche minuto ancora, il triplice fischio di chiusura ed il sipario su di un match tirato e divertente fino alla fine.

Calciatoripiù: Campani e Telleschi (Giov. Fucecchio); Corsi e Di Marco (Gambassi).

GIOV. FUCECCHIO: Zucchi, Filomena, Buselli, Campani, Nelli, Rigirozzo, Guerrieri, Cardellicchio, Telleschi. All.: Simoncini - Fiscina.<br >GAMBASSI: Bruchi, Giannoni, Renieri, Lanciotti, Spannocchi, Gelli, Nannucci, Corsi, Di Marco. Entrato: Monti. All.: Firenzani - Sparacino.<br > RETI: 2 Di Marco, Spannocchi, Corsi, Monti, 2 Telleschi, Cardellicchio.<br >NOTE: parziali: 1-2, 2-2, 0-1. Otto gol e tre parziali di gioco sempre combattuti ed incerti sono l'ottimo biglietto da visita di una gara fra due formazioni in forma, votate al gioco offensivo e leali ma determinate nell'affrontare l'avversario di turno. Un bel Gambassi si impone per cinque a tre (1-3 invece il punteggio Figc) contro un Fucecchio sempre motivato e deciso a ribattere colpo su colpo le iniziative ospiti. Fin dal primo tempo per&ograve; la squadra del duo Firenzani - Sparacino sembra essere in giornata di grazia andando al riposo in vantaggio per due a uno, per effetto dei gol messi a segno da Di Marco (doppietta) e Telleschi per i locali. Il match entra ulteriormente nel vivo nella ripresa, quando alle reti di Spannocchi e Corsi i padroni di casa rispondono ancora con Telleschi e Cardellicchio. Nel terzo tempo per&ograve; il Fucecchio piazza l'allungo decisivo, segnando la quinta ed ultima rete di giornata con Monti. Da segnalare che sul punteggio parziale di 3-4 la gara &egrave; stata sospesa per alcuni minuti per un guasto all'impianto di illuminazione; alla ripresa del gioco, la rete che chiude i conti della compagine ospite, poi dopo qualche minuto ancora, il triplice fischio di chiusura ed il sipario su di un match tirato e divertente fino alla fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Campani e Telleschi (Giov. Fucecchio); Corsi e Di Marco (Gambassi).</b>