MONTESPERTOLI: Biotti, Mancini, Sorbi, Nencioni, Cianti, Chini, Dei, Donati, Marcacci, Battiato, Magrino, Mazzoni. All.: Angelo Territo.
SANCASCIANESE: Vivoli, Genova, Cestelli, Marini, Caiazzo, Nannetti, Manetti, Bacci, Morina, Rosi, Hoxaj. All.: Lorenzo Zanieri.

RETI: 2 Morina, 3 Donati, 3 Marcacci, Cianti, Chini.
NOTE: parziali 4-0, 1-1, 3-1. Risultato FIGC 3-1.

Il Montespertoli trionfa per 8-2 nel match interno contro la Sancascianese. Primo tempo dominato dai padroni di casa che segnano addirittura quattro reti. Donati dopo tre minuti porta in vantaggio la squadra con un gran tiro dalla distanza. Pochi minuti dopo arriva anche il raddoppio con Marcacci che concretizza dopo una bella azione. Negli ultimi 5 minuti di gioco arrivano altre due reti entrambe segnate da Marcacci imbeccato in contropiede da Cianti e servito da Chini solo davanti al portiere. Nel secondo tempo parte in vantaggio la Sancascianese che dopo tre minuti segna con Morina, con uno splendido tiro da quasi centrocampo. Dopo un'altra offensiva dei gialloverdi sventata da Biotti, il Montespertoli pareggia con Donati, a segno dopo un nell'uno-due con Marcacci. Terzo tempo più simile al primo, con il Montespertoli che gioca alla grande e segna altre tre reti con Cianti, Chini e Donati. A fine partita c'è poi la seconda rete degli ospiti, ancora con Morina.
: da premiare l'organizzazione di tutto il gruppo del Montespertoli. Menzione anche per Morina.

MONTESPERTOLI: Biotti, Mancini, Sorbi, Nencioni, Cianti, Chini, Dei, Donati, Marcacci, Battiato, Magrino, Mazzoni. All.: Angelo Territo.<br >SANCASCIANESE: Vivoli, Genova, Cestelli, Marini, Caiazzo, Nannetti, Manetti, Bacci, Morina, Rosi, Hoxaj. All.: Lorenzo Zanieri.<br > RETI: 2 Morina, 3 Donati, 3 Marcacci, Cianti, Chini.<br >NOTE: parziali 4-0, 1-1, 3-1. Risultato FIGC 3-1. Il Montespertoli trionfa per 8-2 nel match interno contro la Sancascianese. Primo tempo dominato dai padroni di casa che segnano addirittura quattro reti. Donati dopo tre minuti porta in vantaggio la squadra con un gran tiro dalla distanza. Pochi minuti dopo arriva anche il raddoppio con Marcacci che concretizza dopo una bella azione. Negli ultimi 5 minuti di gioco arrivano altre due reti entrambe segnate da Marcacci imbeccato in contropiede da Cianti e servito da Chini solo davanti al portiere. Nel secondo tempo parte in vantaggio la Sancascianese che dopo tre minuti segna con Morina, con uno splendido tiro da quasi centrocampo. Dopo un'altra offensiva dei gialloverdi sventata da Biotti, il Montespertoli pareggia con Donati, a segno dopo un nell'uno-due con Marcacci. Terzo tempo pi&ugrave; simile al primo, con il Montespertoli che gioca alla grande e segna altre tre reti con Cianti, Chini e Donati. A fine partita c'&egrave; poi la seconda rete degli ospiti, ancora con Morina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare l'organizzazione di tutto il gruppo del <b>Montespertoli</b>. Menzione anche per <b>Morina</b>.