• D.L.F. Firenze

RONDINELLA: Crescioli, Calosi, Ricciardi, Fuschillo, Acciai, Boscherini, Guasti, Baluganti Pelhuri, Sassi, Agostini. A disp.: Nannoni, Ciabattini, Bartalucci, Castillo, Rufat, Meucci, Buccieri. All.: Alberto Malusci.
DLF: Cioli, Lippi, Cataldo, Di Mascolo, Gerlini, Celeste, Yasser, Tutino, Traore, Milite, Paoloni. A disp.: Pelagotti, Trombello. All.: Luca Burlando.

RETI: Boscherini, Guasti, 2 Sassi, 3 Rufat, 2 Bartalucci, Pelagotti, Buccieri.

Troppo forte la Rondinella per un Dlf che prova a contrastare i padroni di casa con tutti i propri mezzi ma la differenza tra le due squadre è troppo evidente e la partita termina con un roboante 10-1 per i locali. La Rondinella fa vedere subito le proprie intenzioni cercando il gol con insistenza fin dai primi minuti ma prima Sassi poi Agostini e infine Boscherini sprecano calciando fuori da buona posizione. Quando invece Baluganti calcia una punizione dal limite dell'area è bravo Cioli a deviare in angolo. Alla fine però i padroni di casa passano con Boscherini che è bravo e rapido a raccogliere una respinta della difesa dopo un calcio d'angolo. Dopo una bella parata di Cioli su una conclusione al volo di Pelhuri la Rondinella raddoppia: Sassi riceve palla al limite dell'area e con un colpo di tacco libera Pelhuri la cui conclusione, respinta dalla difesa ospite, finisce sui piedi di Sassi che porta a due le marcature per i suoi. Qualche minuto dopo è lo stesso Sassi a servire Guasti che mette a segno il gol del 3-0 sul quale si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo gli ospiti mollano e i padroni di casa dilagano andando a segno con Sassi ben lanciato da Fuschillo, Rufat che sfrutta un errore della retroguardia ospite e con Bartalucci che mette a segno il gol del provvisorio 6-0. Il Dlf trova il gol della bandiera a metà del secondo tempo con il neo-entrato Pelagotti che da fuori area beffa Crescioli portando i suoi sul 6-1. Nel finale c'è spazio anche per i gol di Buccieri, Bartalucci e Rufat due volte che mette a segno la propria tripletta giornaliera portando i suoi sul definitivo 10-1.

RONDINELLA: Crescioli, Calosi, Ricciardi, Fuschillo, Acciai, Boscherini, Guasti, Baluganti Pelhuri, Sassi, Agostini. A disp.: Nannoni, Ciabattini, Bartalucci, Castillo, Rufat, Meucci, Buccieri. All.: Alberto Malusci.<br >DLF: Cioli, Lippi, Cataldo, Di Mascolo, Gerlini, Celeste, Yasser, Tutino, Traore, Milite, Paoloni. A disp.: Pelagotti, Trombello. All.: Luca Burlando.<br > RETI: Boscherini, Guasti, 2 Sassi, 3 Rufat, 2 Bartalucci, Pelagotti, Buccieri. Troppo forte la Rondinella per un Dlf che prova a contrastare i padroni di casa con tutti i propri mezzi ma la differenza tra le due squadre &egrave; troppo evidente e la partita termina con un roboante 10-1 per i locali. La Rondinella fa vedere subito le proprie intenzioni cercando il gol con insistenza fin dai primi minuti ma prima Sassi poi Agostini e infine Boscherini sprecano calciando fuori da buona posizione. Quando invece Baluganti calcia una punizione dal limite dell'area &egrave; bravo Cioli a deviare in angolo. Alla fine per&ograve; i padroni di casa passano con Boscherini che &egrave; bravo e rapido a raccogliere una respinta della difesa dopo un calcio d'angolo. Dopo una bella parata di Cioli su una conclusione al volo di Pelhuri la Rondinella raddoppia: Sassi riceve palla al limite dell'area e con un colpo di tacco libera Pelhuri la cui conclusione, respinta dalla difesa ospite, finisce sui piedi di Sassi che porta a due le marcature per i suoi. Qualche minuto dopo &egrave; lo stesso Sassi a servire Guasti che mette a segno il gol del 3-0 sul quale si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo gli ospiti mollano e i padroni di casa dilagano andando a segno con Sassi ben lanciato da Fuschillo, Rufat che sfrutta un errore della retroguardia ospite e con Bartalucci che mette a segno il gol del provvisorio 6-0. Il Dlf trova il gol della bandiera a met&agrave; del secondo tempo con il neo-entrato Pelagotti che da fuori area beffa Crescioli portando i suoi sul 6-1. Nel finale c'&egrave; spazio anche per i gol di Buccieri, Bartalucci e Rufat due volte che mette a segno la propria tripletta giornaliera portando i suoi sul definitivo 10-1.