• Casellina

MONTELUPO: Bentivoglio, Ceccatelli, Cintelli, Faucci, Gambini, Guazzini, Nenci, Parrini, Pugi, Rosa, Tofani. A disp.: Antinozzi, Balis, Castelmezzano, Giaquinta, Grisolini, Pelucchini. All.: Lenzi.
CASELLINA: Biagiotti, Minici, Catellacci, Seica, Llambro, Teri, Mancini, Obino, Malaj, Raimondo, Zappa. A disp.: Baratti, Dilaghi, Fioretti, Malpassi, Sartini. All.: Formisano.

ARBITRO: Valentin Adrian Ilie di Empoli.

RETI: 6' e 13' Nenci, 18', 37', 45', 53' e 56' Cintelli, 20' e 28' Rosa, 47' Giaquinta, 60' Pelucchini.

Largo successo casalingo per il Montelupo, che si riscatta nel migliore dei modi dopo il k.o rimediato settimana scorsa in casa dello Scandicci. L'11-0 con cui i ragazzi di mister Lenzi si sono imposti sul Casellina ha visto grande protagonista Cintelli, autore di ben cinque reti. Al 6' parte proprio dai piedi di Cintelli il cross per l'incornata di Nenci, che su angolo firma l'immediato 1-0 con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo a Biagiotti. All'11' Nenci prova a vestire i panni di uomo-assist, servendo un gran cross per la testa di Bentivoglio, su cui però è superlativa la risposta id Biagiotti. Il portiere del Casellina non può però nulla al 13', quando lo scatenato Nenci trova la fulminea doppietta personale con un gran trio dal limite che vale il 2-0 locale. Il raddoppio lancia ulteriormente il Montelupo, che al 18' cala il tris con un appoggio ravvicinato di Cintelli, ben servito dall'imbucata di Nenci e al 20' fa già 4-0 con Rosa che, smarcato da un pregevole colpo di tacco di Cintelli, non sbaglia a tu per tu con Biagiotti. Ad ipotecare i tre punti per il Montelupo, in chiusura di primo tempo, ci pensa nuovamente Rosa, che al 28' sigla il suo secondo gol di giornata con una splendida conclusione da fuori che vale il momentaneo 5-0 locale su cui si chiude la prima frazione. Anche nella ripresa è dominio Montelupo che, trascinato da un super Cintelli, allunga ulteriormente sugli avversari. Tempo 2' dal rientro in campo e Cintelli trova il secondo acuto personale con un tocco sotto misura su angolo di Nenci, che di fatto rende il favore al compagno dopo l'assist ad inizio gara. Al 45' Cintelli fa tripletta con una stoccata da fuori area che vale il momentaneo 7-0, seguito due minuti più tardi da Giaquinta che, sempre con un tiro dal limite, beffa Biagiotti per il momentaneo 8-0. Cintelli continua ad imperversare sul rettangolo di gioco e al 53' sigla la sua quarta rete di giornata con un elegante stop e tiro al volo su cross di Pelucchini. Una giocata fantastica quella di Cintelli, che al 56' va nuovamente a segno (per la quinta volta in questa gara!) per il momentaneo 10-0 Montelupo. Per Cintelli, autore di un'altra prova da 10 in pagella, fanno già 31 centri stagionali in appena 13 gare disputate. La goleada del Montelupo si impreziosisce al 60' con la rete di Pelucchini, che si iscrive al tabellino dei marcatori con una staffilata al sette che vale il definitivo 11-0 finale.

MONTELUPO: Bentivoglio, Ceccatelli, Cintelli, Faucci, Gambini, Guazzini, Nenci, Parrini, Pugi, Rosa, Tofani. A disp.: Antinozzi, Balis, Castelmezzano, Giaquinta, Grisolini, Pelucchini. All.: Lenzi. <br >CASELLINA: Biagiotti, Minici, Catellacci, Seica, Llambro, Teri, Mancini, Obino, Malaj, Raimondo, Zappa. A disp.: Baratti, Dilaghi, Fioretti, Malpassi, Sartini. All.: Formisano.<br > ARBITRO: Valentin Adrian Ilie di Empoli. <br > RETI: 6' e 13' Nenci, 18', 37', 45', 53' e 56' Cintelli, 20' e 28' Rosa, 47' Giaquinta, 60' Pelucchini. Largo successo casalingo per il Montelupo, che si riscatta nel migliore dei modi dopo il k.o rimediato settimana scorsa in casa dello Scandicci. L'11-0 con cui i ragazzi di mister Lenzi si sono imposti sul Casellina ha visto grande protagonista Cintelli, autore di ben cinque reti. Al 6' parte proprio dai piedi di Cintelli il cross per l'incornata di Nenci, che su angolo firma l'immediato 1-0 con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo a Biagiotti. All'11' Nenci prova a vestire i panni di uomo-assist, servendo un gran cross per la testa di Bentivoglio, su cui per&ograve; &egrave; superlativa la risposta id Biagiotti. Il portiere del Casellina non pu&ograve; per&ograve; nulla al 13', quando lo scatenato Nenci trova la fulminea doppietta personale con un gran trio dal limite che vale il 2-0 locale. Il raddoppio lancia ulteriormente il Montelupo, che al 18' cala il tris con un appoggio ravvicinato di Cintelli, ben servito dall'imbucata di Nenci e al 20' fa gi&agrave; 4-0 con Rosa che, smarcato da un pregevole colpo di tacco di Cintelli, non sbaglia a tu per tu con Biagiotti. Ad ipotecare i tre punti per il Montelupo, in chiusura di primo tempo, ci pensa nuovamente Rosa, che al 28' sigla il suo secondo gol di giornata con una splendida conclusione da fuori che vale il momentaneo 5-0 locale su cui si chiude la prima frazione. Anche nella ripresa &egrave; dominio Montelupo che, trascinato da un super Cintelli, allunga ulteriormente sugli avversari. Tempo 2' dal rientro in campo e Cintelli trova il secondo acuto personale con un tocco sotto misura su angolo di Nenci, che di fatto rende il favore al compagno dopo l'assist ad inizio gara. Al 45' Cintelli fa tripletta con una stoccata da fuori area che vale il momentaneo 7-0, seguito due minuti pi&ugrave; tardi da Giaquinta che, sempre con un tiro dal limite, beffa Biagiotti per il momentaneo 8-0. Cintelli continua ad imperversare sul rettangolo di gioco e al 53' sigla la sua quarta rete di giornata con un elegante stop e tiro al volo su cross di Pelucchini. Una giocata fantastica quella di Cintelli, che al 56' va nuovamente a segno (per la quinta volta in questa gara!) per il momentaneo 10-0 Montelupo. Per Cintelli, autore di un'altra prova da 10 in pagella, fanno gi&agrave; 31 centri stagionali in appena 13 gare disputate. La goleada del Montelupo si impreziosisce al 60' con la rete di Pelucchini, che si iscrive al tabellino dei marcatori con una staffilata al sette che vale il definitivo 11-0 finale.