• Indomita Quarata
  • 9 - 0
  • Tuscar

IND.QUARATA: Rossi, Ali, Tantari, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Cecchi, Baldini, Squarcialupi, Castaldo, Mariotti, Limoni, Procelli, Kakaci, Cuccoli, Berbeglia, Falcinelli, Pirollo. All.: Francesco Ulivi
TUSCAR: Cantaloni, Braconi, Brizzi, Francini, Marruchi, Piazzesi, Ricciarini, Cianfrocca, Restivo, Marconi, Riccardi, Mantechi, Sellam, Russo. All.: Moreno Fini

ARBITRO: Nocentini di Arezzo

RETI: Squarcialupi 3, Castaldo, Mariotti, Cuccoli, Pirollo, Angiolini, aut. Pro Indomita.

Scontro di bassa classifica allo stadio di Quarata tra i locali e la Tuscar. Nonostante le piogge dei giorni precedenti, il campo si presenta in ottime condizioni. La partita inizia con il Quarata subito in attacco: sarà un monologo per l'intero incontro con la squadra ospite incapace di reagire e di superare la propria metà campo. E' stato davvero un tiro al bersaglio con i locali al tiro in numerosissime occasioni e con il risultato addirittura bugiardo considerando che, oltre ai 9 gol, ci sono state diverse ottime parate del portiere ospite e un rigore sbagliato dal Quarata. Ci sembra superfluo raccontare tutte le azioni d'attacco dei locali considerando che al 23' del primo tempo il risultato era già di 4-0 con la Tuscar in completo disarmo autrice di una prova davvero imbarazzante. Calciatorepiù: Squarcialupi (Ind. Quarata).

l.c. IND.QUARATA: Rossi, Ali, Tantari, Mastrocola, Angiolini, Salvi, Cecchi, Baldini, Squarcialupi, Castaldo, Mariotti, Limoni, Procelli, Kakaci, Cuccoli, Berbeglia, Falcinelli, Pirollo. All.: Francesco Ulivi<br >TUSCAR: Cantaloni, Braconi, Brizzi, Francini, Marruchi, Piazzesi, Ricciarini, Cianfrocca, Restivo, Marconi, Riccardi, Mantechi, Sellam, Russo. All.: Moreno Fini<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo<br > RETI: Squarcialupi 3, Castaldo, Mariotti, Cuccoli, Pirollo, Angiolini, aut. Pro Indomita. Scontro di bassa classifica allo stadio di Quarata tra i locali e la Tuscar. Nonostante le piogge dei giorni precedenti, il campo si presenta in ottime condizioni. La partita inizia con il Quarata subito in attacco: sar&agrave; un monologo per l'intero incontro con la squadra ospite incapace di reagire e di superare la propria met&agrave; campo. E' stato davvero un tiro al bersaglio con i locali al tiro in numerosissime occasioni e con il risultato addirittura bugiardo considerando che, oltre ai 9 gol, ci sono state diverse ottime parate del portiere ospite e un rigore sbagliato dal Quarata. Ci sembra superfluo raccontare tutte le azioni d'attacco dei locali considerando che al 23' del primo tempo il risultato era gi&agrave; di 4-0 con la Tuscar in completo disarmo autrice di una prova davvero imbarazzante. <b>Calciatorepi&ugrave;: Squarcialupi</b> (Ind. Quarata). l.c.