• Scandicci

C.S.FIRENZE: Toumi, Ciatti, Saleh, Di Stasio, Caravellini, Disha, Mura, Hoxha, Libot, Rocciola, Sy. A disp.: Brizi. All.: Mauro Boncinelli.
SCANDICCI: Bianchi, Melioli, Albani, Filocamo, Nikai, Mercatali, Pasqui J., Maiorana, Agrello, Magnolfi, Lari. A disp.: Taiti, De Pascalis, Vignozzi, Foschi, Calonaci, Pasqui G., Oliveri. All.: Claudio Fioravanti.

ARBITRO: Quartararo di Firenze.

RETI: Lari, 6 Magnolfi, Mercatali, Maiorana, Albani, Calonaci, Filocamo, De Pascalis, 2 Vignozzi.

Lo Scandicci continua a confermarsi una corazzata inarrestabile e difatti batte con un netto 15-0 il Club Sportivo, conquistando il suo dodicesimo successo stagionale in tredici giornate di campionato. Che tra le due squadre vi fosse un consistente divario tecnico non era un mistero e la classifica delle rispettive squadre, già prima di questo appuntamento, ne era una chiara dimostrazione. Nonostante ciò però, il Club Sportivo ha lottato con determinazione e grinta per l'arco di tutti e settanta i minuti di gioco, dimostrando ancora una volta come la compagine di mister Boncinelli sia in continua crescita, soprattutto sul piano dell'impegno. Passando alla cronaca della sfida, lo Scandicci parte subito forte e dopo pochi istanti sblocca la sfida con Lari, abile ad indirizzare la sfera laddove Toumi non può nulla. La squadra di mister Fioravanti propone un prolungato possesso palla e nei minuti successivi manda in rete Magnolfi che nell'arco di quindici minuti realizza ben quattro reti, aggiornando momentaneamente il proprio score stagionale a quota 25 gol. Il Club Sportivo lotta su ogni pallone, ma paga il gap tecnico e a cavallo tra le due frazioni subisce altre quattro reti da parte di Mercatali, Magnolfi (autore di altre due reti) e Maiorana, che portano il parziale sullo 0-9. A questo punto della sfida il tecnico ospite Fioravanti opta per alcune sostituzioni, ma la trama della sfida non cambia e la dimostrazione arriva dai piedi di Albani e Calonaci che mettono a segno altri due gol. La soddisfazione della marcatura arriva anche per Filocamo e De Pascalis, prima che nel finale Vignozzi si metta in proprio e in pochi minuti realizzi una bellissima doppietta, sancendo il definitivo 0-15 che consegna il successo ad uno Scandicci, sempre più dominatore del girone F.

C.S.FIRENZE: Toumi, Ciatti, Saleh, Di Stasio, Caravellini, Disha, Mura, Hoxha, Libot, Rocciola, Sy. A disp.: Brizi. All.: Mauro Boncinelli. <br >SCANDICCI: Bianchi, Melioli, Albani, Filocamo, Nikai, Mercatali, Pasqui J., Maiorana, Agrello, Magnolfi, Lari. A disp.: Taiti, De Pascalis, Vignozzi, Foschi, Calonaci, Pasqui G., Oliveri. All.: Claudio Fioravanti. <br > ARBITRO: Quartararo di Firenze. <br > RETI: Lari, 6 Magnolfi, Mercatali, Maiorana, Albani, Calonaci, Filocamo, De Pascalis, 2 Vignozzi. Lo Scandicci continua a confermarsi una corazzata inarrestabile e difatti batte con un netto 15-0 il Club Sportivo, conquistando il suo dodicesimo successo stagionale in tredici giornate di campionato. Che tra le due squadre vi fosse un consistente divario tecnico non era un mistero e la classifica delle rispettive squadre, gi&agrave; prima di questo appuntamento, ne era una chiara dimostrazione. Nonostante ci&ograve; per&ograve;, il Club Sportivo ha lottato con determinazione e grinta per l'arco di tutti e settanta i minuti di gioco, dimostrando ancora una volta come la compagine di mister Boncinelli sia in continua crescita, soprattutto sul piano dell'impegno. Passando alla cronaca della sfida, lo Scandicci parte subito forte e dopo pochi istanti sblocca la sfida con Lari, abile ad indirizzare la sfera laddove Toumi non pu&ograve; nulla. La squadra di mister Fioravanti propone un prolungato possesso palla e nei minuti successivi manda in rete Magnolfi che nell'arco di quindici minuti realizza ben quattro reti, aggiornando momentaneamente il proprio score stagionale a quota 25 gol. Il Club Sportivo lotta su ogni pallone, ma paga il gap tecnico e a cavallo tra le due frazioni subisce altre quattro reti da parte di Mercatali, Magnolfi (autore di altre due reti) e Maiorana, che portano il parziale sullo 0-9. A questo punto della sfida il tecnico ospite Fioravanti opta per alcune sostituzioni, ma la trama della sfida non cambia e la dimostrazione arriva dai piedi di Albani e Calonaci che mettono a segno altri due gol. La soddisfazione della marcatura arriva anche per Filocamo e De Pascalis, prima che nel finale Vignozzi si metta in proprio e in pochi minuti realizzi una bellissima doppietta, sancendo il definitivo 0-15 che consegna il successo ad uno Scandicci, sempre pi&ugrave; dominatore del girone F.