• 3 - 6
  • Coiano Santa Lucia

PRATO NORD: Mazilù 5, Goracci 5,5, Scalise 5,5, Ilie 5, Pacini Marco 5, Bartnik 5, Intili 5,5, Degl'Innocenti 7, Nieri 5, Pacini Matteo 6, Schillaci 6,5. A disp.: Calcagno, Florean, Ahmeti 5,5, Capitaneo 6, Moccia 5,5, D'Arma, De Luca. All.: Angelo Campanile.
COIANO S.LUCIA: Vignolini 5, Feliz 6, Foschiani 5,5, Caponetto 6,5, Todisco 6, Bassin 5,5, Palumbo 7,5, Chirizzi 6, Pagnini L. 6,5, Piras 6,5, Bartolini 6,5. A disp.: D'Onofrio, Ciolli 6, Tanini 6, Gori, Pagnini N., Ballhysa 6+. All.: Federico Nencini.

RETI: 10' Palumbo, 14' e 28' Degl'Innocenti, 21' e 32' Bartolini, 23' Piras, 34' Schillaci, 47' Pagnini L., 68' Ballhysa.

In uno dei tre big match di giornata di giornata il Coiano S. Lucia espugna meritatamente il campo del Prato Nord. La gara è stata giocata ad alti ritmi, condizionata in parte dal pesante campo, ma comunque bella ed appassionante fino al gol del 6 a 3 finale. Sostanzialmente gli errori in fase difensiva hanno fatto la differenza e i locali quest'oggi ne hanno commessi tanti, a tal punto da non bastare tre reti per arrivare a fare punti. Il Coiano dal canto suo ha sfruttato al massimo ogni occasione, è stato cinico e spietato, e i tre punti sono suoi a buon diritto. La gara inizia subito forte con una occasione per parte: Piras al 3' si invola sulla fascia mette al centro un'invitante pallone, ma nessuno arriva a chiudere; dall'altra parte Schillaci, servito in profondità, supera i difensori in velocità ma davanti al portiere calcia troppo piano. Al 10', su un fuorigioco fatto male dai locali, Palumbo segna l'1 a 0 solo davanti a Mazilù. Al 14' Schillaci mette al centro per Degl'Innocenti, che controlla, fa un sombrero al suo diretto avversario e con un destro ad incrociare al volo beffa Vignolini per il pari. Il gol sembra scuotere i locali, che con Degl'Innocenti imperversano sulla destra, ma i suoi due bei cross vengono ben intercettati da Vignolini. Al 21' da una banale punizione da tre-quarti viene tagliata fuori tutta la difesa locale, Palumbo riceve palla tutto solo in area, mette al centro e Bartolini indisturbato sigla il 2-1. Passano appena due minuti e da un altro errore nasce il 3 a 1 ospite: palla in profondità, Palumbo prende velocità su Ilie, che nel contatto si sbilancia e cade in area. L'arbitro non fischia il rigore, e sulla respinta Piras calcia di prima intenzione bruciando Mazilù. Al 28' Degl'Innocenti accorcia le distanze su punizione, grazie anche a Vignolini. Al 32' altro gol, sempre nato sul fianco destro dei locali: Palumbo salta Scalise sulla fascia e Pacini Marco in area, crossa al centro dove ancora Bartolini tutto solo segna il 4 a 2. Ad un minuto dalla fine del primo tempo Schillaci riporta i suoi in gara saltando in area Todisco e freddando Vignolini. Nella ripresa riparte forte il Coiano che con Piras, lanciato da Pagnini, sfiora al 2' il gol, ma Mazilù a bravo in uscita bassa. Al 9' Schillaci lanciato in profondità conclude troppo velocemente e fuori area, gettando una ghiotta occasione. Al 12' una punizione deviata dalla barriera s'impenna e finisce sui piedi di Pagnini, che al volo da dentro l'area colpisce e segna il 5 a 3. Il Prato Nord preme per rientrare in partita e su due assist di Schillaci, i nuovi entrati Capitaneo e Ahmeti concludono a rete, ma i loro tiri sono troppo deboli nonostante l'ottima posizione in area. Al 20' da una mischia in area ospite nascono quattro conclusioni: prima Vignolini ribatte un tiro di Schillaci a tu per tu, poi la palla si ferma sulla linea per due volte, e infine su un altro tiro in area piccola viene messa in corner. Al 27' su corner di Degl'Innocenti, Goracci liscia un pallone solo da mandare in rete. Al 33' chiude i conti Ballhysa grazie ad un regalo post-natalizio del Prato Nord: dopo vari passaggi tra Scalise, Ilie e Moccia a tre-quarti, l'attaccante ospite riesce a rubare palla e a segnare il gol che chiude l'incontro.

PRATO NORD: Mazil&ugrave; 5, Goracci 5,5, Scalise 5,5, Ilie 5, Pacini Marco 5, Bartnik 5, Intili 5,5, Degl'Innocenti 7, Nieri 5, Pacini Matteo 6, Schillaci 6,5. A disp.: Calcagno, Florean, Ahmeti 5,5, Capitaneo 6, Moccia 5,5, D'Arma, De Luca. All.: Angelo Campanile.<br >COIANO S.LUCIA: Vignolini 5, Feliz 6, Foschiani 5,5, Caponetto 6,5, Todisco 6, Bassin 5,5, Palumbo 7,5, Chirizzi 6, Pagnini L. 6,5, Piras 6,5, Bartolini 6,5. A disp.: D'Onofrio, Ciolli 6, Tanini 6, Gori, Pagnini N., Ballhysa 6+. All.: Federico Nencini.<br > RETI: 10' Palumbo, 14' e 28' Degl'Innocenti, 21' e 32' Bartolini, 23' Piras, 34' Schillaci, 47' Pagnini L., 68' Ballhysa. In uno dei tre big match di giornata di giornata il Coiano S. Lucia espugna meritatamente il campo del Prato Nord. La gara &egrave; stata giocata ad alti ritmi, condizionata in parte dal pesante campo, ma comunque bella ed appassionante fino al gol del 6 a 3 finale. Sostanzialmente gli errori in fase difensiva hanno fatto la differenza e i locali quest'oggi ne hanno commessi tanti, a tal punto da non bastare tre reti per arrivare a fare punti. Il Coiano dal canto suo ha sfruttato al massimo ogni occasione, &egrave; stato cinico e spietato, e i tre punti sono suoi a buon diritto. La gara inizia subito forte con una occasione per parte: Piras al 3' si invola sulla fascia mette al centro un'invitante pallone, ma nessuno arriva a chiudere; dall'altra parte Schillaci, servito in profondit&agrave;, supera i difensori in velocit&agrave; ma davanti al portiere calcia troppo piano. Al 10', su un fuorigioco fatto male dai locali, Palumbo segna l'1 a 0 solo davanti a Mazil&ugrave;. Al 14' Schillaci mette al centro per Degl'Innocenti, che controlla, fa un sombrero al suo diretto avversario e con un destro ad incrociare al volo beffa Vignolini per il pari. Il gol sembra scuotere i locali, che con Degl'Innocenti imperversano sulla destra, ma i suoi due bei cross vengono ben intercettati da Vignolini. Al 21' da una banale punizione da tre-quarti viene tagliata fuori tutta la difesa locale, Palumbo riceve palla tutto solo in area, mette al centro e Bartolini indisturbato sigla il 2-1. Passano appena due minuti e da un altro errore nasce il 3 a 1 ospite: palla in profondit&agrave;, Palumbo prende velocit&agrave; su Ilie, che nel contatto si sbilancia e cade in area. L'arbitro non fischia il rigore, e sulla respinta Piras calcia di prima intenzione bruciando Mazil&ugrave;. Al 28' Degl'Innocenti accorcia le distanze su punizione, grazie anche a Vignolini. Al 32' altro gol, sempre nato sul fianco destro dei locali: Palumbo salta Scalise sulla fascia e Pacini Marco in area, crossa al centro dove ancora Bartolini tutto solo segna il 4 a 2. Ad un minuto dalla fine del primo tempo Schillaci riporta i suoi in gara saltando in area Todisco e freddando Vignolini. Nella ripresa riparte forte il Coiano che con Piras, lanciato da Pagnini, sfiora al 2' il gol, ma Mazil&ugrave; a bravo in uscita bassa. Al 9' Schillaci lanciato in profondit&agrave; conclude troppo velocemente e fuori area, gettando una ghiotta occasione. Al 12' una punizione deviata dalla barriera s'impenna e finisce sui piedi di Pagnini, che al volo da dentro l'area colpisce e segna il 5 a 3. Il Prato Nord preme per rientrare in partita e su due assist di Schillaci, i nuovi entrati Capitaneo e Ahmeti concludono a rete, ma i loro tiri sono troppo deboli nonostante l'ottima posizione in area. Al 20' da una mischia in area ospite nascono quattro conclusioni: prima Vignolini ribatte un tiro di Schillaci a tu per tu, poi la palla si ferma sulla linea per due volte, e infine su un altro tiro in area piccola viene messa in corner. Al 27' su corner di Degl'Innocenti, Goracci liscia un pallone solo da mandare in rete. Al 33' chiude i conti Ballhysa grazie ad un regalo post-natalizio del Prato Nord: dopo vari passaggi tra Scalise, Ilie e Moccia a tre-quarti, l'attaccante ospite riesce a rubare palla e a segnare il gol che chiude l'incontro.