SCANDICCI: Taiti, Lari, Albani, Vignozzi, Agrello, Foschi, Calonaci, Pasqui J., Pasqui G., Oliveri, Maiorana. A disp.: Bianchi, Filocamo, De Pascalis, Melioli, Mercatali, Costoli. All.: Claudio Fioravanti.
RONDINELLA MARZOCCO: Nannoni, Fuschillo, Ciabattini, Clementini, Acciai, Bucceri, Baluganti, Bartalucci, Castillo, Sassi, Rufat. A disp.: Agostini, Ricciardi, Mugnai, Calosi, Pelhuri, Crescioli. All.: Alberto Malusci.

ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze.

RETE: De Pascalis.

40 punti e tanti applausi per lo Scandicci, che ci teneva a chiudere nella maniera giusta davanti al proprio pubblico in una partita così importante e sentita. La Rondinella, grazie alla sua grinta e alla sua determinazione, ha reso questa partita molto equilibrata e combattuta: lo Scandicci, nonostante una prima posizione ormai consolidata e acquisita, non ha voluto lasciare niente al caso, ed è sceso in campo con la stessa voglia di vincere che ha contraddistinto i ragazzi di mister Fioravanti per tutte queste partite. Il risultato finale, dà già un'anteprima di quella che è stata la partita: un match bloccato, non molto ricco di occasioni, tra due squadre che si sono equivalse e che non hanno creato molte occasioni. Lo Scandicci è stato bravo a capitalizzare quella più ghiotta che gli è capitato a pochi istanti dal triplice fischio, cosa che gli è valsa gli ennesimi tre punti di una prima parte di stagione davvero splendida. Nel primo tempo le due squadre si studiano: i primi minuti di gioco servono alle formazioni per prendersi le misure l'un l'altra. Un discorso che fa sì che nessuna delle due riesca a prendere l'iniziativa, ed infatti in campo non c'è un vero e proprio padrone. Il gioco ristagna a centrocampo, lo Scandicci non ha bisogno di affondare il colpo e di calcare la mano e aspetta gli avversari, mentre la Rondinella inizialmente è un po' timida ma poi guadagna metri importanti per tenere testa agli avversari. L'unico squillo del primo tempo è la traversa colpita da Pasqui G.: il giocatore dello Scandicci non riesce per un pelo a siglare una rete che avrebbe fatto comodo ai padroni di casa per dare un segnale forte al termine della prima fase di gara. E invece si va sullo 0-0 al riposo, in attesa della ripresa del gioco per un secondo tempo che si preannuncia di fuoco. Il secondo tempo sarà più equilibrato, per via del fatto che la Rondinella riuscirà a conquistare metri di campo, ma a crearsi le occasioni più ghiotte sarà ancora lo Scandicci, che colpisce un altro legno con Melioli. Nonostante i cambi tutto rimane in equilibrio, e sembra proprio che ci si debba arrendere allo 0-0, ma nel recupero Mercatali su punizione pennella perfettamente per De Pascalis, che di testa spedisce il pallone in rete, facendo esplodere di gioia i suoi compagni, che corrono ad abbracciarlo. Un finale amaro per la Rondinella, che vede sfumare il pareggio negli ultimi istanti, a favore dello Scandicci, che mette in cassaforte l'ennesima vittoria di questo campionato. Tre punti che si spera possano essere un augurio per la fase successiva di un torneo che si farà ancora più competitivo per i blues. Le parole di mister Claudio Fioravanti a fine partita, vanno proprio in questo senso: Faccio i miei complimenti ai ragazzi per quello che hanno ottenuto fino ad ora. Il bello deve ancora venire, però: siamo a metà dell'opera. Dovremo continuare così per ripeterci e fare bene anche nella seconda parte di questo torneo. Sarà dura e dovremo essere pronti ad affrontare partite contro squadre di ottimo livello .

Calciatoripiù: Foschi, De Pascalis
(Scandicci).

SCANDICCI: Taiti, Lari, Albani, Vignozzi, Agrello, Foschi, Calonaci, Pasqui J., Pasqui G., Oliveri, Maiorana. A disp.: Bianchi, Filocamo, De Pascalis, Melioli, Mercatali, Costoli. All.: Claudio Fioravanti.<br >RONDINELLA MARZOCCO: Nannoni, Fuschillo, Ciabattini, Clementini, Acciai, Bucceri, Baluganti, Bartalucci, Castillo, Sassi, Rufat. A disp.: Agostini, Ricciardi, Mugnai, Calosi, Pelhuri, Crescioli. All.: Alberto Malusci.<br > ARBITRO: Nicola Baratti di Firenze.<br > RETE: De Pascalis. 40 punti e tanti applausi per lo Scandicci, che ci teneva a chiudere nella maniera giusta davanti al proprio pubblico in una partita cos&igrave; importante e sentita. La Rondinella, grazie alla sua grinta e alla sua determinazione, ha reso questa partita molto equilibrata e combattuta: lo Scandicci, nonostante una prima posizione ormai consolidata e acquisita, non ha voluto lasciare niente al caso, ed &egrave; sceso in campo con la stessa voglia di vincere che ha contraddistinto i ragazzi di mister Fioravanti per tutte queste partite. Il risultato finale, d&agrave; gi&agrave; un'anteprima di quella che &egrave; stata la partita: un match bloccato, non molto ricco di occasioni, tra due squadre che si sono equivalse e che non hanno creato molte occasioni. Lo Scandicci &egrave; stato bravo a capitalizzare quella pi&ugrave; ghiotta che gli &egrave; capitato a pochi istanti dal triplice fischio, cosa che gli &egrave; valsa gli ennesimi tre punti di una prima parte di stagione davvero splendida. Nel primo tempo le due squadre si studiano: i primi minuti di gioco servono alle formazioni per prendersi le misure l'un l'altra. Un discorso che fa s&igrave; che nessuna delle due riesca a prendere l'iniziativa, ed infatti in campo non c'&egrave; un vero e proprio padrone. Il gioco ristagna a centrocampo, lo Scandicci non ha bisogno di affondare il colpo e di calcare la mano e aspetta gli avversari, mentre la Rondinella inizialmente &egrave; un po' timida ma poi guadagna metri importanti per tenere testa agli avversari. L'unico squillo del primo tempo &egrave; la traversa colpita da Pasqui G.: il giocatore dello Scandicci non riesce per un pelo a siglare una rete che avrebbe fatto comodo ai padroni di casa per dare un segnale forte al termine della prima fase di gara. E invece si va sullo 0-0 al riposo, in attesa della ripresa del gioco per un secondo tempo che si preannuncia di fuoco. Il secondo tempo sar&agrave; pi&ugrave; equilibrato, per via del fatto che la Rondinella riuscir&agrave; a conquistare metri di campo, ma a crearsi le occasioni pi&ugrave; ghiotte sar&agrave; ancora lo Scandicci, che colpisce un altro legno con Melioli. Nonostante i cambi tutto rimane in equilibrio, e sembra proprio che ci si debba arrendere allo 0-0, ma nel recupero Mercatali su punizione pennella perfettamente per De Pascalis, che di testa spedisce il pallone in rete, facendo esplodere di gioia i suoi compagni, che corrono ad abbracciarlo. Un finale amaro per la Rondinella, che vede sfumare il pareggio negli ultimi istanti, a favore dello Scandicci, che mette in cassaforte l'ennesima vittoria di questo campionato. Tre punti che si spera possano essere un augurio per la fase successiva di un torneo che si far&agrave; ancora pi&ugrave; competitivo per i blues. Le parole di<b> mister Claudio Fioravanti</b> a fine partita, vanno proprio in questo senso: Faccio i miei complimenti ai ragazzi per quello che hanno ottenuto fino ad ora. Il bello deve ancora venire, per&ograve;: siamo a met&agrave; dell'opera. Dovremo continuare cos&igrave; per ripeterci e fare bene anche nella seconda parte di questo torneo. Sar&agrave; dura e dovremo essere pronti ad affrontare partite contro squadre di ottimo livello .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Foschi, De Pascalis </b>(Scandicci).