SAMPDORIA: Zovko, Zucca, Miceli, Yepes Laut, Aquino, Obert, Somma, Siatounis, D'Addabbo, Trimboli, Volpe. A disp.: Saio, Napoli, Mamona, Dolcini, Chiarlone, Paoletti, Morando, Alberto, Gaggero. All.: Tufano.
LIVORNO: Neri, Cartano, Falleni, Pecci, Cesaretti, Guglielmi, Milano, Pecchia, Mearini, Campo, Matteoli. A disp.: Gatti, Capriglione, Bonsignori, Durante. All.: Balleri.

ARBITRO: Lingamoorthy di Genova, coad. da Rinaldi coad. da Bautista di Genova.

RETI: 18' e 61' rig. Volpe, 31' Somma, 43' Yepes, 76' rig. Mamona, 83' Miceli.

Ampia affermazione casalinga della Sampdoria che si impone nettamente sul Livorno. Il primo spunto del match all'11', con un cross dalla sinistra di Volpe, Aquino di testa manda di poco a lato. Al 17' Matteoli, pescato in area da Milano, non incide sul più bello. Dopo appena un minuto il vantaggio dei blucerchiati: bello scambio in area fra Trimboli e Volpe, con quest'ultimo che realizza in dubbia posizione di off-side. Il Livorno non demorde e ci prova al 23' con un bello spunto di Mearini sulla destra, che entra in area e tira, palla sul fondo. Poco dopo la mezz'ora Somma piazza il colpo del raddoppio: ancora una volta protestano gli ospiti per la posizione dell'avanti locale. Prima dell'intervallo i liguri calano il tris: Yepes da fuori area trova l'angolo basso alla destra di Neri. Nella ripresa la Samp continua ad attaccare e al 50' Trimboli va vicino alla quarta rete da calcio piazzato. Il 4-0 arriva comunque al 61', dopo una fiammata del Livorno con Mearini; a segno Volpe, dagli undici metri, per un penalty concesso dall'arbitro che punisce un tocco di mano in area avversaria. Nel finale la formazione di mister Tufano, ex tecnico delle giovanili della Juventus, va a segno altre due volte: al 76' Mamona va ancora a segno dal dischetto, chiude poi i conti a 7' dal termine Miceli in proiezione offensiva.

SAMPDORIA: Zovko, Zucca, Miceli, Yepes Laut, Aquino, Obert, Somma, Siatounis, D'Addabbo, Trimboli, Volpe. A disp.: Saio, Napoli, Mamona, Dolcini, Chiarlone, Paoletti, Morando, Alberto, Gaggero. All.: Tufano. <br >LIVORNO: Neri, Cartano, Falleni, Pecci, Cesaretti, Guglielmi, Milano, Pecchia, Mearini, Campo, Matteoli. A disp.: Gatti, Capriglione, Bonsignori, Durante. All.: Balleri. <br > ARBITRO: Lingamoorthy di Genova, coad. da Rinaldi coad. da Bautista di Genova. <br > RETI: 18' e 61' rig. Volpe, 31' Somma, 43' Yepes, 76' rig. Mamona, 83' Miceli. Ampia affermazione casalinga della Sampdoria che si impone nettamente sul Livorno. Il primo spunto del match all'11', con un cross dalla sinistra di Volpe, Aquino di testa manda di poco a lato. Al 17' Matteoli, pescato in area da Milano, non incide sul pi&ugrave; bello. Dopo appena un minuto il vantaggio dei blucerchiati: bello scambio in area fra Trimboli e Volpe, con quest'ultimo che realizza in dubbia posizione di off-side. Il Livorno non demorde e ci prova al 23' con un bello spunto di Mearini sulla destra, che entra in area e tira, palla sul fondo. Poco dopo la mezz'ora Somma piazza il colpo del raddoppio: ancora una volta protestano gli ospiti per la posizione dell'avanti locale. Prima dell'intervallo i liguri calano il tris: Yepes da fuori area trova l'angolo basso alla destra di Neri. Nella ripresa la Samp continua ad attaccare e al 50' Trimboli va vicino alla quarta rete da calcio piazzato. Il 4-0 arriva comunque al 61', dopo una fiammata del Livorno con Mearini; a segno Volpe, dagli undici metri, per un penalty concesso dall'arbitro che punisce un tocco di mano in area avversaria. Nel finale la formazione di mister Tufano, ex tecnico delle giovanili della Juventus, va a segno altre due volte: al 76' Mamona va ancora a segno dal dischetto, chiude poi i conti a 7' dal termine Miceli in proiezione offensiva.