OLIMPIA FIR. B : Cammarano, Masieri, Marchi, Masselli, Consigli, Fioravanti, Berni, Quispe, Lotito, Quercioli, Scarpini. A disp.: Ongaro, Mariani, Mastrolorenzo, Briccoli, Moretti, Silicato. All.: Ivan Tonveronachi.
BATTIFOLLE: Del Corto, Nioi, Mugnai, Innocenti M., Cappietti, Innocenti F., Turchi, Vichi, Borrillo, Sennati, Batti. A disp.: De Gennaro, Piscopo. All.: Gianni Mafucci.

ARBITRO: Lena sez. Valdarno.

RETI: 3 Scarpini, 2 Quercioli, Lotito; Turchi.

Goleada dell'Olimpia Firenze, che si impone nettamente sul Battifolle. Chiusa già nel primo tempo, che vede i padroni di casa in vantaggio per 5-0, la partita porta avanti lo stesso copione anche nella ripresa: l'Olimpia fa la partita e chiude il match sul 6-1. Apre le marcature Lotito, che realizza con un bel tiro dai venti metri, poi, sempre nel primo tempo, sugli sviluppi di buone azioni manovrate, Quercioli e Scarpini trovano entrambi la doppietta. Nella ripresa Scarpini segna ancora e realizza il 6-0. Il gol della bandiera per il Battifolle viene segnato da Turchi, su passaggio di Sennati.
Calciatoripiù: Scarpini e Berni
(Olimpia Fir. B ).

OLIMPIA FIR. B : Cammarano, Masieri, Marchi, Masselli, Consigli, Fioravanti, Berni, Quispe, Lotito, Quercioli, Scarpini. A disp.: Ongaro, Mariani, Mastrolorenzo, Briccoli, Moretti, Silicato. All.: Ivan Tonveronachi. <br >BATTIFOLLE: Del Corto, Nioi, Mugnai, Innocenti M., Cappietti, Innocenti F., Turchi, Vichi, Borrillo, Sennati, Batti. A disp.: De Gennaro, Piscopo. All.: Gianni Mafucci. <br > ARBITRO: Lena sez. Valdarno.<br > RETI: 3 Scarpini, 2 Quercioli, Lotito; Turchi. Goleada dell'Olimpia Firenze, che si impone nettamente sul Battifolle. Chiusa gi&agrave; nel primo tempo, che vede i padroni di casa in vantaggio per 5-0, la partita porta avanti lo stesso copione anche nella ripresa: l'Olimpia fa la partita e chiude il match sul 6-1. Apre le marcature Lotito, che realizza con un bel tiro dai venti metri, poi, sempre nel primo tempo, sugli sviluppi di buone azioni manovrate, Quercioli e Scarpini trovano entrambi la doppietta. Nella ripresa Scarpini segna ancora e realizza il 6-0. Il gol della bandiera per il Battifolle viene segnato da Turchi, su passaggio di Sennati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarpini e Berni </b>(Olimpia Fir. B ).