AQUILA MONTEVARCHI: Dora, Napoli Venosa, Ezzarouali, Giovinazzo, Brandi, Hu, Ribes, Gariate, Pugliese, Martini; Canali, Pratini, Matteucci, Guivizzani, Indiani, Ciofi. All.: Fabio Picchioni.
BUCINESE: Massini, Teci, Manganelli, Parisi, Monnanni, Innocenti, Franci, Papini, Hoxha, Tata, Boncompagni; Pisano, Montevidoni; Peri, Erpici, Uva, Maniero, Filvi; All.: Emanuele Simoni.

ARBITRO: Contu sez. Valdarno.

RETI: Franci, Filvi.

Nel girone A ormai in pratica irraggiungibili Arno Laterina e Sangiovannese, sono tre le squadre, U.T.Chimera, Aquila Montevarchi e Bucinese, in lotta per gli atri due posti che consentono la partecipazione al torneo Lorentini. Peccato che la scelta del terreno di gioco, per la sfida al vertice tra rossoblù ed arancioverdi, sia caduta sull' antistadio di Montevarchi, questi ragazzi ed il pubblico che li ha sostenuti per tutta la partita, meritavano di meglio. Ha vinto la Bucinese e la squadra ospite, nonostante siano state poche le azioni degne di nota, ha meritato il successo finale, oltre che per le due reti segnate, anche in virtù del gioco espresso sul campo. I ragazzi di mister Simoni, come al solito sempre palla a terra, hanno costruito costantemente il gioco, costringendo i rossoblù solo ad azioni di rimessa. Al 7' Tata lancia Papini che si presenta solo davanti al portiere, ma calcia clamorosamente alto. Al 15' la reazione rossoblù con Pugliese al tiro ma il portiere ospite Massini in tuffo devia la palla in angolo. Al 24' si scontrano due difensori della Bucinese con palla che giunge tra i piedi di Pugliese, ma ancora una volta Massini para. Nel secondo tempo sugli sviluppi di un angolo la palla giunge a Papini che calcia a colpo sicuro ma la palla viene ribattuta da un difensore. Al 30' il vantaggio ospite con Franci che insacca di testa da angolo. In pieno recupero si scontra il portiere rossoblù in uscita con un suo compagno, ne approfitta Filvi che mette in rete a porta vuota la palla dello 0 -2.
: per la Bucinese ottima la prova di Franci, Innocenti e Manganelli; per il Montevarchi Venosa.

AQUILA MONTEVARCHI: Dora, Napoli Venosa, Ezzarouali, Giovinazzo, Brandi, Hu, Ribes, Gariate, Pugliese, Martini; Canali, Pratini, Matteucci, Guivizzani, Indiani, Ciofi. All.: Fabio Picchioni.<br >BUCINESE: Massini, Teci, Manganelli, Parisi, Monnanni, Innocenti, Franci, Papini, Hoxha, Tata, Boncompagni; Pisano, Montevidoni; Peri, Erpici, Uva, Maniero, Filvi; All.: Emanuele Simoni.<br > ARBITRO: Contu sez. Valdarno.<br > RETI: Franci, Filvi. Nel girone A ormai in pratica irraggiungibili Arno Laterina e Sangiovannese, sono tre le squadre, U.T.Chimera, Aquila Montevarchi e Bucinese, in lotta per gli atri due posti che consentono la partecipazione al torneo Lorentini. Peccato che la scelta del terreno di gioco, per la sfida al vertice tra rossobl&ugrave; ed arancioverdi, sia caduta sull' antistadio di Montevarchi, questi ragazzi ed il pubblico che li ha sostenuti per tutta la partita, meritavano di meglio. Ha vinto la Bucinese e la squadra ospite, nonostante siano state poche le azioni degne di nota, ha meritato il successo finale, oltre che per le due reti segnate, anche in virt&ugrave; del gioco espresso sul campo. I ragazzi di mister Simoni, come al solito sempre palla a terra, hanno costruito costantemente il gioco, costringendo i rossobl&ugrave; solo ad azioni di rimessa. Al 7' Tata lancia Papini che si presenta solo davanti al portiere, ma calcia clamorosamente alto. Al 15' la reazione rossobl&ugrave; con Pugliese al tiro ma il portiere ospite Massini in tuffo devia la palla in angolo. Al 24' si scontrano due difensori della Bucinese con palla che giunge tra i piedi di Pugliese, ma ancora una volta Massini para. Nel secondo tempo sugli sviluppi di un angolo la palla giunge a Papini che calcia a colpo sicuro ma la palla viene ribattuta da un difensore. Al 30' il vantaggio ospite con Franci che insacca di testa da angolo. In pieno recupero si scontra il portiere rossobl&ugrave; in uscita con un suo compagno, ne approfitta Filvi che mette in rete a porta vuota la palla dello 0 -2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Bucinese ottima la prova di <b>Franci, Innocenti e Manganelli</b>; per il Montevarchi <b>Venosa</b>.