CERTALDO: Bigazzi, Cocci, Serra, Kambery, Corsi, Simoncini, Gasparini, Duccini, Bandinelli, Minissale, Memoria. All.: Marco Corsi.
CERBAIA: Taetti, Biffoli, Scatigna, Fissi, Ferrara, Pagano, Presciutti, Venturini, Cesari, Foderaro, Sani. All.: Gino Braconi.

RETI: Minissale, Kambery, Ferrara, Fissi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2

Un autentico spot per la categoria Pulcini 2005 la gara andata in scena a Certaldo fra i locali e il Cerbaia, con gli ospiti che offrono una delle migliori prestazioni stagionali riuscendo a strappare un bel pareggio per due a due, punteggio che la dice lunga sull'elevato tasso di spettacolarità e sull'incertezza di un confronto intenso e tirato fino all'ultimo. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, la partenza dei ragazzi guidati da mister Corsi è molto positiva, i locali offrono ottimi spunti corali e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si portano in vantaggio grazie alla conclusione vincente da fuori area di Minissale. Non paghi del vantaggio, i padroni di casa insistono e trovano anche il raddoppio, stavolta grazie a Kambery. Dopo un primo tempo un po' sottotono, la formazione ospite acquista progressivamente fiducia e la gara nella ripresa si fa molto combattuta: i ragazzi di mister Braconi alzano il baricentro e, in almeno un paio di occasioni, è l'ottimo portiere Bigazzi a negare la gioia del gol agli avanti avversari. Il gol degli ospiti è però solo rimandato al terzo tempo: è Ferrara a suonare la carica ai suoi con un pregevole spunto personale finalizzato in rete con uno splendido tiro a giro . Il Cerbaia a questo punto crede nell'operazione aggancio e riesce a impattare il risultato grazie al solito bobmer Fissi, che dopo essersi visto parare un paio di tiri dal portiere avversario, riesce a batterlo siglando così il punto del definitivo due a due.
Calciatoripiù: Minissale e Serra (Certaldo); (Cerbaia).

CERTALDO: Bigazzi, Cocci, Serra, Kambery, Corsi, Simoncini, Gasparini, Duccini, Bandinelli, Minissale, Memoria. All.: Marco Corsi.<br >CERBAIA: Taetti, Biffoli, Scatigna, Fissi, Ferrara, Pagano, Presciutti, Venturini, Cesari, Foderaro, Sani. All.: Gino Braconi.<br > RETI: Minissale, Kambery, Ferrara, Fissi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2 Un autentico spot per la categoria Pulcini 2005 la gara andata in scena a Certaldo fra i locali e il Cerbaia, con gli ospiti che offrono una delle migliori prestazioni stagionali riuscendo a strappare un bel pareggio per due a due, punteggio che la dice lunga sull'elevato tasso di spettacolarit&agrave; e sull'incertezza di un confronto intenso e tirato fino all'ultimo. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, la partenza dei ragazzi guidati da mister Corsi &egrave; molto positiva, i locali offrono ottimi spunti corali e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si portano in vantaggio grazie alla conclusione vincente da fuori area di Minissale. Non paghi del vantaggio, i padroni di casa insistono e trovano anche il raddoppio, stavolta grazie a Kambery. Dopo un primo tempo un po' sottotono, la formazione ospite acquista progressivamente fiducia e la gara nella ripresa si fa molto combattuta: i ragazzi di mister Braconi alzano il baricentro e, in almeno un paio di occasioni, &egrave; l'ottimo portiere Bigazzi a negare la gioia del gol agli avanti avversari. Il gol degli ospiti &egrave; per&ograve; solo rimandato al terzo tempo: &egrave; Ferrara a suonare la carica ai suoi con un pregevole spunto personale finalizzato in rete con uno splendido tiro a giro . Il Cerbaia a questo punto crede nell'operazione aggancio e riesce a impattare il risultato grazie al solito bobmer Fissi, che dopo essersi visto parare un paio di tiri dal portiere avversario, riesce a batterlo siglando cos&igrave; il punto del definitivo due a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Minissale e Serra (Certaldo); (Cerbaia).</b>