• Poggio a Caiano

VIACCIA C.: Panzi, Verzì Marcos, Benesperi, Mema, Caino Filippo, Iacomino, Onorati, Fibucchi, Ciani, Pervizi, Caboni. A disp.: Micheletti, Lisi. All.: Antonio Stravino.
POGGIO A CAIANO: Corsi, Todaro, Bernocchi, Giomi, Papini, Meloni, Gokaj, Vivenzio, Lucarelli, Muho, Mugnaioni. A disp.: Pratesi, Del Sarto, Vannucchi. All.: Dimitri Vezzosi.

RETI: Lucarelli, Caboni, rig. Giomi.

Fin dalle prime battute si preannuncia una partita molto combattuta con i padroni di casa che, come al solito, provano a tenere il pallino del gioco ma al 7' sono gli ospiti a passare in vantaggio: dopo uno svarione difensivo, Lucarelli si ritrova a tu per tu con Panzi e lo trafigge in uscita. All'11' palla a Ciani che poco fuori area si destreggia fra tre difensori ma il suo tiro lambisce il palo. Al 25' occasione per Ciani che entra in area ma colpisce male la palla. Al 29' Ciani sfugge al controllo di Todaro che lo stende al limite dell'area. Punizione calciata da Ciani ma il tiro sfiora la traversa. Finisce il primo tempo con il punteggio di 1-0 per il Poggio a Caiano per effetto dell'unica palla concessa dai padroni di casa che si sono dimostrati sicuramente più intraprendenti ma poco precisi. Il secondo tempo vede in campo Lisi al posto di Onorati e ancora il Viaccia a fare la partita. Al 2' è proprio Lisi a sprecare una buona occasione calciando in area su Corsi. Al 3' Ciani va sulla sinistra palla al piede, serve Caboni al centro che insacca il gol del meritato pareggio. Al 7' entra Micheletti per Benesperi. All'8' Fibucchi serve Pervizi che controlla e calcia sfiorando il palo. Al 16' punizione dal limite: batte Caboni a lato di poco. Al 19' sostituzione per il Poggio a Caiano: entra Pratesi per Mugnaioni. Al 32' bella azione di Fibucchi che al limite dell'area si libera di tre difensori e calcia lambendo il palo. Al 35' calcio di rigore per gli ospiti: sul dischetto si porta Giomi che insacca il gol vittoria. L'arbitro fischia subito la fine senza recuperare neanche il tempo delle sostituzioni e di un paio di interventi dei sanitari. Il Poggio a Caiano ha fatto ben poco per vincere questa partita ma torna a casa con l'intera posta in palio. Il Viaccia ha sicuramente condotto la gara dall'inizio alla fine ma ha sbagliato molto. Va detto che l'arbitro ha lasciato correre molto non fischiando quasi mai i numerosi interventi scorretti dei difensori ospiti, concedendo un rigore molto dubbio all'ultimo minuto di gioco. Arbitraggio sicuramente da rivedere.
. Migliori in campo ci sono parsi Lucarelli per gli ospiti e Verzì per il Viaccia.

VIACCIA C.: Panzi, Verz&igrave; Marcos, Benesperi, Mema, Caino Filippo, Iacomino, Onorati, Fibucchi, Ciani, Pervizi, Caboni. A disp.: Micheletti, Lisi. All.: Antonio Stravino.<br >POGGIO A CAIANO: Corsi, Todaro, Bernocchi, Giomi, Papini, Meloni, Gokaj, Vivenzio, Lucarelli, Muho, Mugnaioni. A disp.: Pratesi, Del Sarto, Vannucchi. All.: Dimitri Vezzosi.<br > RETI: Lucarelli, Caboni, rig. Giomi. Fin dalle prime battute si preannuncia una partita molto combattuta con i padroni di casa che, come al solito, provano a tenere il pallino del gioco ma al 7' sono gli ospiti a passare in vantaggio: dopo uno svarione difensivo, Lucarelli si ritrova a tu per tu con Panzi e lo trafigge in uscita. All'11' palla a Ciani che poco fuori area si destreggia fra tre difensori ma il suo tiro lambisce il palo. Al 25' occasione per Ciani che entra in area ma colpisce male la palla. Al 29' Ciani sfugge al controllo di Todaro che lo stende al limite dell'area. Punizione calciata da Ciani ma il tiro sfiora la traversa. Finisce il primo tempo con il punteggio di 1-0 per il Poggio a Caiano per effetto dell'unica palla concessa dai padroni di casa che si sono dimostrati sicuramente pi&ugrave; intraprendenti ma poco precisi. Il secondo tempo vede in campo Lisi al posto di Onorati e ancora il Viaccia a fare la partita. Al 2' &egrave; proprio Lisi a sprecare una buona occasione calciando in area su Corsi. Al 3' Ciani va sulla sinistra palla al piede, serve Caboni al centro che insacca il gol del meritato pareggio. Al 7' entra Micheletti per Benesperi. All'8' Fibucchi serve Pervizi che controlla e calcia sfiorando il palo. Al 16' punizione dal limite: batte Caboni a lato di poco. Al 19' sostituzione per il Poggio a Caiano: entra Pratesi per Mugnaioni. Al 32' bella azione di Fibucchi che al limite dell'area si libera di tre difensori e calcia lambendo il palo. Al 35' calcio di rigore per gli ospiti: sul dischetto si porta Giomi che insacca il gol vittoria. L'arbitro fischia subito la fine senza recuperare neanche il tempo delle sostituzioni e di un paio di interventi dei sanitari. Il Poggio a Caiano ha fatto ben poco per vincere questa partita ma torna a casa con l'intera posta in palio. Il Viaccia ha sicuramente condotto la gara dall'inizio alla fine ma ha sbagliato molto. Va detto che l'arbitro ha lasciato correre molto non fischiando quasi mai i numerosi interventi scorretti dei difensori ospiti, concedendo un rigore molto dubbio all'ultimo minuto di gioco. Arbitraggio sicuramente da rivedere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Migliori in campo ci sono parsi Lucarelli per gli ospiti e Verz&igrave; per il Viaccia.