INDOM.QUARATA: Limoni, Mastrocola, Falcinelli, Alì, Angiolini, Salvi, Cuccoli, Baldini, Kakaci, Berbeglia F., Mariotti. A disp.: Procelli, Berbeglia M., Tantari, Bonarini, Pirollo Maggiore, Cecchi. All.: Francesco Ulivi.
FLORIA 2000 B : Cristiani, Bellesi, Lapini, Giannelli, Bastianelli, Bernini, Ballerini, Carrai, Rao, Metafonti, Isoldi. A disp.: Neri, Calamai, Hinostroza, Mitrado, Malaman. All.: Antonio Console.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Pirollo Maggiore; Rao, Hinostroza.

Si decide tutto nel finale nel match tra Indomita Quarata e Floria 2000. Vince la formazione di Console per 2-1, al termine di una partita avvincente e aperta a qualsiasi risultato fino alla fine. Entrambe le squadre costruiscono, e falliscono, buone occasioni da gol: i padroni di casa, che giocano un buon primo tempo, colpiscono una traversa con Cuccoli; gli ospiti, invece, nel secondo tempo, sbagliano un calcio di rigore, con la conclusione dal dischetto di Carrai che si stampa sul palo. Dopo un avvio un po' sottotono la Floria passa in vantaggio con Rao, sugli sviluppi di una bella azione personale; poi, intorno al 26' del secondo tempo, è Hinostroza a trovare il raddoppio con un tiro da fuori area. A tre minuti dalla fine Pirollo Maggiore accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita è riaperta e lo resterà fino alla fine, nonostante il risultato rimanga bloccato sull'1-2.
: buona prova di tutta la squadra (Ind. Quarata), Cristiani e Neri (FCG Floria 2000 B ).

INDOM.QUARATA: Limoni, Mastrocola, Falcinelli, Al&igrave;, Angiolini, Salvi, Cuccoli, Baldini, Kakaci, Berbeglia F., Mariotti. A disp.: Procelli, Berbeglia M., Tantari, Bonarini, Pirollo Maggiore, Cecchi. All.: Francesco Ulivi.<br >FLORIA 2000 B : Cristiani, Bellesi, Lapini, Giannelli, Bastianelli, Bernini, Ballerini, Carrai, Rao, Metafonti, Isoldi. A disp.: Neri, Calamai, Hinostroza, Mitrado, Malaman. All.: Antonio Console.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Pirollo Maggiore; Rao, Hinostroza. Si decide tutto nel finale nel match tra Indomita Quarata e Floria 2000. Vince la formazione di Console per 2-1, al termine di una partita avvincente e aperta a qualsiasi risultato fino alla fine. Entrambe le squadre costruiscono, e falliscono, buone occasioni da gol: i padroni di casa, che giocano un buon primo tempo, colpiscono una traversa con Cuccoli; gli ospiti, invece, nel secondo tempo, sbagliano un calcio di rigore, con la conclusione dal dischetto di Carrai che si stampa sul palo. Dopo un avvio un po' sottotono la Floria passa in vantaggio con Rao, sugli sviluppi di una bella azione personale; poi, intorno al 26' del secondo tempo, &egrave; Hinostroza a trovare il raddoppio con un tiro da fuori area. A tre minuti dalla fine Pirollo Maggiore accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La partita &egrave; riaperta e lo rester&agrave; fino alla fine, nonostante il risultato rimanga bloccato sull'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di<b> tutta la squadra</b> (Ind. Quarata), <b>Cristiani</b> e <b>Neri</b> (FCG Floria 2000 B ).