• Audace Legnaia

LASTRIGIANA: Morganti, Cappelli, Radicchi, Crini, Saja, Acciai, Zingarelli, De Carlo, Gasparini, Bellini, Del Pela. A disp.: Bartolini, Tinagli, Nestucci, Lorenzoni, Vichi, Mannini, Sinteregan. All.: Salvatore Cavataio.
AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Greppi, Tucci, Tancredi, Balloni, De Simonis, Bugelli, Materassi, Freni, Tatti, Spinella. A disp.: Mosconi, Marmorini, Romano, Bachiri, Pagani, Del Medico. All.: Eugenio Scalise.

ARBITRO: Pavese di Firenze.

RETI: 9' Crini, 11' rig. Bellini, 39' Bachiri, 40' Zingarelli, 66' Del Pela, 68' e 69' Sinteregan.

Arriva puntuale la dodicesima vittoria della Lastrigiana di Cavataio che batte in maniera convincente l'Audace Legnaia e vola in testa assieme al Santa Maria, uscito vittorioso dall'ostico campo della Ginestra. La squadra di casa, dopo aver sfiorato il vantaggio già al primo minuto, trova la via del gol al 9' con Crini, che si fionda su un rilancio di un difensore ospite e realizza con una conclusione stupenda che non lascia scampo a Tangocci. Passano solo due minuti ed ecco il raddoppio locale: lo segna capitan Bellini dagli undici metri. Nel finale di primo tempo Bugelli prova ad accorciare le distanze senza però riuscire nel suo intento. La compagine di Lastra a Signa risponde con Gasparini, che però non inquadra la porta da ottima posizione. Nella ripresa i ragazzi di Eugenio Scalise, tornati in campo motivatissimi, si rendono pericolosi in diverse occasioni. Prima ci prova Tatti su suggerimento di Tucci, ma il suo tiro centrale è facilmente neutralizzato dal numero 1 locale. Alla seconda occasione arriva però il 2-1 del Legnaia: da sinistra Bugelli confeziona un gran cross per il neoentrato Bachiri, che insacca senza problemi. Ma le velleità ospiti durano pochissimo, infatti pronti via e Zingarelli ristabilisce il doppio vantaggio. Nel finale arriveranno anche le reti di Del Pela (ventisettesimo centro in stagione) e di Sinteregan (doppietta) che fissano il risultato sul 6-1. Un punteggio troppo pesante per un'Audace Legnaia che ha comunque ben figurato a più riprese contro una squadra che ha tutte le carte in regola per vincere questo avvincente campionato.

LASTRIGIANA: Morganti, Cappelli, Radicchi, Crini, Saja, Acciai, Zingarelli, De Carlo, Gasparini, Bellini, Del Pela. A disp.: Bartolini, Tinagli, Nestucci, Lorenzoni, Vichi, Mannini, Sinteregan. All.: Salvatore Cavataio.<br >AUDACE LEGNAIA: Tangocci, Greppi, Tucci, Tancredi, Balloni, De Simonis, Bugelli, Materassi, Freni, Tatti, Spinella. A disp.: Mosconi, Marmorini, Romano, Bachiri, Pagani, Del Medico. All.: Eugenio Scalise. <br > ARBITRO: Pavese di Firenze.<br > RETI: 9' Crini, 11' rig. Bellini, 39' Bachiri, 40' Zingarelli, 66' Del Pela, 68' e 69' Sinteregan. Arriva puntuale la dodicesima vittoria della Lastrigiana di Cavataio che batte in maniera convincente l'Audace Legnaia e vola in testa assieme al Santa Maria, uscito vittorioso dall'ostico campo della Ginestra. La squadra di casa, dopo aver sfiorato il vantaggio gi&agrave; al primo minuto, trova la via del gol al 9' con Crini, che si fionda su un rilancio di un difensore ospite e realizza con una conclusione stupenda che non lascia scampo a Tangocci. Passano solo due minuti ed ecco il raddoppio locale: lo segna capitan Bellini dagli undici metri. Nel finale di primo tempo Bugelli prova ad accorciare le distanze senza per&ograve; riuscire nel suo intento. La compagine di Lastra a Signa risponde con Gasparini, che per&ograve; non inquadra la porta da ottima posizione. Nella ripresa i ragazzi di Eugenio Scalise, tornati in campo motivatissimi, si rendono pericolosi in diverse occasioni. Prima ci prova Tatti su suggerimento di Tucci, ma il suo tiro centrale &egrave; facilmente neutralizzato dal numero 1 locale. Alla seconda occasione arriva per&ograve; il 2-1 del Legnaia: da sinistra Bugelli confeziona un gran cross per il neoentrato Bachiri, che insacca senza problemi. Ma le velleit&agrave; ospiti durano pochissimo, infatti pronti via e Zingarelli ristabilisce il doppio vantaggio. Nel finale arriveranno anche le reti di Del Pela (ventisettesimo centro in stagione) e di Sinteregan (doppietta) che fissano il risultato sul 6-1. Un punteggio troppo pesante per un'Audace Legnaia che ha comunque ben figurato a pi&ugrave; riprese contro una squadra che ha tutte le carte in regola per vincere questo avvincente campionato.