ISOLOTTO: Cammelli, Bandini, Capuoti, Conti Mattia, De Carlo, Legnazzi, Martini, Mazzei, Pernice, Simoncini, Speci. All.: Burgalassi - Pastorelli.
NOVOLI: Di Pierro, Mafara, Varano, Rubechini, Chankasanampa, Lugano Baldacci. All.: Dario Biagi.

RETI: 2 De Carlo, Bandini, Pernice, Rubechini.
NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 1-0.

Vittoria per quattro a uno dell'Isolotto contro un Novoli davvero tenace e combattivo che, sceso in campo con sole sei unità a disposizione a causa di alcune defezioni dell'ultim'ora, ha onorato al massimo l'impegno, chiudendo addirittura in crescendo la gara nonostante la stanchezza. L'Isolotto chiude però i conti nel primo tempo, conclusosi col parziale di 3-1 in favore dei biancorossi locali, a segno con Carofalo (doppietta per lui, molto bello il secondo dopo uno scambio con Simoncini) e Bandini. La replica del generosissimo Novoli è invece affidata a Rubechini che anticipa l'estremo difensore avversario in sucita ed accorcia le distanze. Dopo una ripresa combattuta e terminata a reti inviolate, nel terzo tempo i ragazzi di Burgalassi e Pastorelli chiudono le marcature con la quarta rete di Pernice che, direttamente da calcio piazzato, fissa il punteggio sul definitivo 4-1.

Calciatoripiù: Mazzei e Martini (Isolotto).

ISOLOTTO: Cammelli, Bandini, Capuoti, Conti Mattia, De Carlo, Legnazzi, Martini, Mazzei, Pernice, Simoncini, Speci. All.: Burgalassi - Pastorelli.<br >NOVOLI: Di Pierro, Mafara, Varano, Rubechini, Chankasanampa, Lugano Baldacci. All.: Dario Biagi.<br > RETI: 2 De Carlo, Bandini, Pernice, Rubechini.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 1-0. Vittoria per quattro a uno dell'Isolotto contro un Novoli davvero tenace e combattivo che, sceso in campo con sole sei unit&agrave; a disposizione a causa di alcune defezioni dell'ultim'ora, ha onorato al massimo l'impegno, chiudendo addirittura in crescendo la gara nonostante la stanchezza. L'Isolotto chiude per&ograve; i conti nel primo tempo, conclusosi col parziale di 3-1 in favore dei biancorossi locali, a segno con Carofalo (doppietta per lui, molto bello il secondo dopo uno scambio con Simoncini) e Bandini. La replica del generosissimo Novoli &egrave; invece affidata a Rubechini che anticipa l'estremo difensore avversario in sucita ed accorcia le distanze. Dopo una ripresa combattuta e terminata a reti inviolate, nel terzo tempo i ragazzi di Burgalassi e Pastorelli chiudono le marcature con la quarta rete di Pernice che, direttamente da calcio piazzato, fissa il punteggio sul definitivo 4-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzei e Martini (Isolotto).</b>