COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Ciolli, Feliz, Caponetto, Todisco, Bassin, Palumbo, Ballhysa, Pagnini Lorenzo, Piras, Chirizzi. A disp.: D'Onofrio, Foschiani, Gori, Bartolini, Puzone. All.: Federicoi Nencini (in panchina Angelo Piras).
TAVOLA CALCIO: Fachin, Aiazzi, Capaccioli, Ciolli, Cuppari, Melani, Maggini, Arena, Corchia, Vinci, Frasconi. A disp.: Rusanu, Fratini, Bennasser, Hu, Targetti, Collotto. All.: Armando Tarducci.

ARBITRO: Sferrino di Prato.

RETI: 15', 36' Bassin, 26' Palumbo, 37' rig. Piras.

Vince con merito il Coiano Santa Lucia nel confronto interno con il Tavola: ospiti che dopo aver avuto la chance del pareggio sull'1-0, errore dal dischetto, hanno ceduto progressivamente ai locali fino all'eloquente risultato finale. Subito doppio intervento dei portieri a salvare il risultato in avvio: prima Vignolini su Corchia, poi Fachin su Ballhysa escono sui piedi degli avversari e salvano (1'). Attacca Palumbo, cross parato (2'), poi Piras ma la palla si perde sul fondo (3'). Doppia occasione per l'intraprendente Palumbo che riceve da Piras, tira per due volte ma in entrambe è rimpallato dai difensori (4'), con replica di Corchia, supera due avversari ma Feliz lo ferma in extremis (5'). Attacca in prevalenza il Coiano Santa Lucia ma il Tavola regge bene: parata su punizione di Ballhysa (8'), poi bel tiro di Piras, fuori di poco (10'). Ma la punizione dei locali dà i suoi frutti quando Palumbo serve Ballhysa, tiro a colpo sicuro, palo pieno a Fachin battuto, ma sul proseguo la palla arriva a Bassin pronto a replicare in rete a porta ormai vuota (1-0 al 15'). Insistono i locali, Tavola in difficoltà, ma non molla: Piras, scatto e tiro fuori a fil di palo (17') prima dell'azione di contrattacco ospite che vede protagonista prima in positivo, poi in negativo, capitan Corchia. Il centravanti ospite va via bene sulla sinistra, e affrontato duramente in area va a terra: rigore che lo stesso Corchia batte ma centralmente e, quel che più conta, alto sulla traversa di Vignolini che si salva ed il possibile pari sfuma per gli ospiti (19'). Scampato il pericolo, i locali si riversano in avanti e dopo due tentativi di Piras non concretizzati, costringono Fachin all'uscita coraggiosa e vincente su Palumbo (22'). Ma poco dopo locali al raddoppio con palla di Piras in area avversaria, entra Palumbo e non lascia scampo a Fachin per il 2-0 dei locali (26'). Coiano Santa Lucia che non molla la presa., Tavola costretto a difendersi ma dopo due tentativi infruttuosi di Ballhysa, deve subire il terzo goal ad opera ancora di Bassin che supera Fachin con un bel tiro (3-0 al 36'). Inizio di secondo tempo al fulmicotone: prima bello scambio Vinci - Corchia ma al momento del tiro, vincente, Caponetto lo contrasta e salva la sua porta, mentre dall'altra parte Bassin viene sgambettato in area ed il susseguente rigore è realizzato con freddezza e bravura da Piras che spiazza Fachin (4-0 al 2'). Finisce qui il conto dei goals ma non delle emozioni e la gara si mantiene viva fino al termine. Attacco di Corchia, tiro fuori all'8', poi è Melani a sfiorare la traversa di Vignolini con un bel tiro (10'). Cross di Palumbo, rinviato dalla difesa ospite (16'), poi è Vignolini a uscire su Benasseur e a sventare il pericolo (18'). Ancora locali in avanti, Fachin para su Caponetto (19'), poi palla lunga, scatto di Corchia contrastato da Lorenzo Pagnini schierato da ultimo uomo difensivo, e palla in out (23'). Parata in due tempi una punizione di Ballhysa (26'), poi occasionissima per il tris personale di Bassin che riceve un lancio perfetto di Piras, ma è fermato in uscita dal portiere ospite (30').Prima della fine ancora un tiro di Puzone parato (32') e ancora un bell'intervento difensivo di Lorenzo Pagnini su scatto di Bennasser, fermato prima del tiro (33'). Finisce qui con la vittoria del Coiano Santa Lucia, la gara interna contro il valido Tavola, gara ben diretta dal signor Sferrino e che mantiene i locali nelle parti alte della classifica.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Vignolini, Ciolli, Feliz, Caponetto, Todisco, Bassin, Palumbo, Ballhysa, Pagnini Lorenzo, Piras, Chirizzi. A disp.: D'Onofrio, Foschiani, Gori, Bartolini, Puzone. All.: Federicoi Nencini (in panchina Angelo Piras).<br >TAVOLA CALCIO: Fachin, Aiazzi, Capaccioli, Ciolli, Cuppari, Melani, Maggini, Arena, Corchia, Vinci, Frasconi. A disp.: Rusanu, Fratini, Bennasser, Hu, Targetti, Collotto. All.: Armando Tarducci.<br > ARBITRO: Sferrino di Prato.<br > RETI: 15', 36' Bassin, 26' Palumbo, 37' rig. Piras. Vince con merito il Coiano Santa Lucia nel confronto interno con il Tavola: ospiti che dopo aver avuto la chance del pareggio sull'1-0, errore dal dischetto, hanno ceduto progressivamente ai locali fino all'eloquente risultato finale. Subito doppio intervento dei portieri a salvare il risultato in avvio: prima Vignolini su Corchia, poi Fachin su Ballhysa escono sui piedi degli avversari e salvano (1'). Attacca Palumbo, cross parato (2'), poi Piras ma la palla si perde sul fondo (3'). Doppia occasione per l'intraprendente Palumbo che riceve da Piras, tira per due volte ma in entrambe &egrave; rimpallato dai difensori (4'), con replica di Corchia, supera due avversari ma Feliz lo ferma in extremis (5'). Attacca in prevalenza il Coiano Santa Lucia ma il Tavola regge bene: parata su punizione di Ballhysa (8'), poi bel tiro di Piras, fuori di poco (10'). Ma la punizione dei locali d&agrave; i suoi frutti quando Palumbo serve Ballhysa, tiro a colpo sicuro, palo pieno a Fachin battuto, ma sul proseguo la palla arriva a Bassin pronto a replicare in rete a porta ormai vuota (1-0 al 15'). Insistono i locali, Tavola in difficolt&agrave;, ma non molla: Piras, scatto e tiro fuori a fil di palo (17') prima dell'azione di contrattacco ospite che vede protagonista prima in positivo, poi in negativo, capitan Corchia. Il centravanti ospite va via bene sulla sinistra, e affrontato duramente in area va a terra: rigore che lo stesso Corchia batte ma centralmente e, quel che pi&ugrave; conta, alto sulla traversa di Vignolini che si salva ed il possibile pari sfuma per gli ospiti (19'). Scampato il pericolo, i locali si riversano in avanti e dopo due tentativi di Piras non concretizzati, costringono Fachin all'uscita coraggiosa e vincente su Palumbo (22'). Ma poco dopo locali al raddoppio con palla di Piras in area avversaria, entra Palumbo e non lascia scampo a Fachin per il 2-0 dei locali (26'). Coiano Santa Lucia che non molla la presa., Tavola costretto a difendersi ma dopo due tentativi infruttuosi di Ballhysa, deve subire il terzo goal ad opera ancora di Bassin che supera Fachin con un bel tiro (3-0 al 36'). Inizio di secondo tempo al fulmicotone: prima bello scambio Vinci - Corchia ma al momento del tiro, vincente, Caponetto lo contrasta e salva la sua porta, mentre dall'altra parte Bassin viene sgambettato in area ed il susseguente rigore &egrave; realizzato con freddezza e bravura da Piras che spiazza Fachin (4-0 al 2'). Finisce qui il conto dei goals ma non delle emozioni e la gara si mantiene viva fino al termine. Attacco di Corchia, tiro fuori all'8', poi &egrave; Melani a sfiorare la traversa di Vignolini con un bel tiro (10'). Cross di Palumbo, rinviato dalla difesa ospite (16'), poi &egrave; Vignolini a uscire su Benasseur e a sventare il pericolo (18'). Ancora locali in avanti, Fachin para su Caponetto (19'), poi palla lunga, scatto di Corchia contrastato da Lorenzo Pagnini schierato da ultimo uomo difensivo, e palla in out (23'). Parata in due tempi una punizione di Ballhysa (26'), poi occasionissima per il tris personale di Bassin che riceve un lancio perfetto di Piras, ma &egrave; fermato in uscita dal portiere ospite (30').Prima della fine ancora un tiro di Puzone parato (32') e ancora un bell'intervento difensivo di Lorenzo Pagnini su scatto di Bennasser, fermato prima del tiro (33'). Finisce qui con la vittoria del Coiano Santa Lucia, la gara interna contro il valido Tavola, gara ben diretta dal signor Sferrino e che mantiene i locali nelle parti alte della classifica. Alessandro Franchi