FLORIA 2000: Fantini, Macri, Pratesi, Biscioni, Divita, Scalella, Ciappelli, Amato, Bacci. All.: Pietro Caciotti.
SANCASCIANESE: Bartoli, Coli T., Coli L., Conticelli, Casini, Bonarelli, Bucciardini, Fani, Hamin, Bianchi. All.: Villella - Fantozzi.

RETI: 3 Amato, Biscioni, Scalella, Bacci, 2 Casini, Conticelli.
NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 4-1. Risultato Figc: 3-1.

Prende corpo nel terzo e ultimo tempo la larga affermazione casalinga della Floria 2000, che supera un avversario di valore come la Snacascianese - in partita nei primi due tempi - grazie a una micidiale accelerazione nei 15' finali. Il primo tempo è di gran lunga il più combattuto dei tre e termina in parità, uno a uno: sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio quando Biscioni recupera palla a centrocampo e la serve in favore di Amato, che punta la porta avversaria, salta anche il portiere e deposita la sfera in rete. La Sancascianese non ci sta ed è Casini a ristabilire la parità prima dell'intervallo. Nella ripresa la gara resta combattuta: la squadra di mister Caciotti allunga con la seconda rete personale di Amato, servito splendidamente da Di Vita, alla quale segue la rete di Bacci, ma gli ospiti restano in partita grazie alla doppietta di Casini. Nel terzo tempo, come anticipato in avvio di cronaca, la Floria prende il largo: Bacci sigla il quarto gol deviando in rete un cross di Biscioni, che poi si mette in proprio e trova la via del gol, seguito da Amato (tripletta per lui) e Scalella. Sempre nell'ultimo tempo spazio per la terza rete di giornata degli ospiti firmata da Conticelli.

FLORIA 2000: Fantini, Macri, Pratesi, Biscioni, Divita, Scalella, Ciappelli, Amato, Bacci. All.: Pietro Caciotti.<br >SANCASCIANESE: Bartoli, Coli T., Coli L., Conticelli, Casini, Bonarelli, Bucciardini, Fani, Hamin, Bianchi. All.: Villella - Fantozzi.<br > RETI: 3 Amato, Biscioni, Scalella, Bacci, 2 Casini, Conticelli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 4-1. Risultato Figc: 3-1. Prende corpo nel terzo e ultimo tempo la larga affermazione casalinga della Floria 2000, che supera un avversario di valore come la Snacascianese - in partita nei primi due tempi - grazie a una micidiale accelerazione nei 15' finali. Il primo tempo &egrave; di gran lunga il pi&ugrave; combattuto dei tre e termina in parit&agrave;, uno a uno: sono i padroni di casa a portarsi per primi in vantaggio quando Biscioni recupera palla a centrocampo e la serve in favore di Amato, che punta la porta avversaria, salta anche il portiere e deposita la sfera in rete. La Sancascianese non ci sta ed &egrave; Casini a ristabilire la parit&agrave; prima dell'intervallo. Nella ripresa la gara resta combattuta: la squadra di mister Caciotti allunga con la seconda rete personale di Amato, servito splendidamente da Di Vita, alla quale segue la rete di Bacci, ma gli ospiti restano in partita grazie alla doppietta di Casini. Nel terzo tempo, come anticipato in avvio di cronaca, la Floria prende il largo: Bacci sigla il quarto gol deviando in rete un cross di Biscioni, che poi si mette in proprio e trova la via del gol, seguito da Amato (tripletta per lui) e Scalella. Sempre nell'ultimo tempo spazio per la terza rete di giornata degli ospiti firmata da Conticelli.