SANCASCIANESE: Rellini Edoardo, Mariani, Ruggero, Rellini Gianmarco, Pompili, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Cecchini. All.: Alessio Fantozzi - Roberto Strumbo.
LAURENZIANA: Peposhi, Antonini, Billi, Maci, Iovino, Bertolino, Edoardo Rosi, Barsanti, Lezcana, Davide Rosi. All.: Gabriele Fancelli.

RETI: Iovino, Maci.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Grazie a due gol nei primi due parziali di gioco la Laurenziana espugna San Casciano col più classico dei punteggi. Sfortunata la prova dei locali, protagonisti di un buon terzo tempo ma opachi nella parte centrale del match, quando sono arrivate le reti che hanno deciso il confronto. Apre le marcature Iovino nel primo tempo con un tiro dalla lunga distanza, raddoppia i conti Maci al termine di un pregevole spunto personale in progressione nel cuore della retroguardia avversaria.

Calciatoripiù: Peposhi, Iovino e Maci (Laurenziana).

SANCASCIANESE: Rellini Edoardo, Mariani, Ruggero, Rellini Gianmarco, Pompili, Orlandini Daria, Orlandini Lena, Cecchini. All.: Alessio Fantozzi - Roberto Strumbo.<br >LAURENZIANA: Peposhi, Antonini, Billi, Maci, Iovino, Bertolino, Edoardo Rosi, Barsanti, Lezcana, Davide Rosi. All.: Gabriele Fancelli.<br > RETI: Iovino, Maci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Grazie a due gol nei primi due parziali di gioco la Laurenziana espugna San Casciano col pi&ugrave; classico dei punteggi. Sfortunata la prova dei locali, protagonisti di un buon terzo tempo ma opachi nella parte centrale del match, quando sono arrivate le reti che hanno deciso il confronto. Apre le marcature Iovino nel primo tempo con un tiro dalla lunga distanza, raddoppia i conti Maci al termine di un pregevole spunto personale in progressione nel cuore della retroguardia avversaria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Peposhi, Iovino e Maci (Laurenziana).</b>