ATL.LEVANE: Borgogni, Nocentini, Di Micco, Sani, Lo Presti, Avendato, Niznik, Matteini, Secciani, Scriva, Morini. A disp.: Bace, Bartoli, Marconi, Scaramucci, Ferroni. All.: Vinicio Brilli.
BATTIFOLLE: Del Corto, Nioi, Mugnai, Chini, Cappietti, Innocenti F., Turchi, Vichi, Borrillo, Sennati, Batti. A disp.: Calderazzo, Adalberti, Piscopo, Mangiapia, De Gennaro. All.: Gianni Mafucci.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: Sennati, Innocenti.

Torna alla vittoria il Battifolle, che si impone per 2-0 in casa dell'Atletico Levane. La formazione di Mafucci gioca bene e vince con merito, la squadra di Brilli, invece, disputa una partita un po' sottotono, non riuscendo a rendersi particolarmente pericolosa in avanti e a riaprire la partita una volta passata in svantaggio. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato, anche se il Battifolle ha supremazia territoriale e trova il gol. Gli ospiti passano in vantaggio intorno al 23' con Sennati, bravo e veloce nel risolvere una mischia in area. Il raddoppio, nel secondo tempo, porta invece la firma di Innocenti, che, ben lanciato da un compagno, salta l'ultimo difensore avversario e insacca a tu per tu con il portiere. Il Levane accenna una reazione nella prima parte della ripresa, ma non riesce a riaprire la partita. Il Battifolle così controlla senza troppi problemi l'andamento della gara e porta a casa l'intera posta in palio.

ATL.LEVANE: Borgogni, Nocentini, Di Micco, Sani, Lo Presti, Avendato, Niznik, Matteini, Secciani, Scriva, Morini. A disp.: Bace, Bartoli, Marconi, Scaramucci, Ferroni. All.: Vinicio Brilli.<br >BATTIFOLLE: Del Corto, Nioi, Mugnai, Chini, Cappietti, Innocenti F., Turchi, Vichi, Borrillo, Sennati, Batti. A disp.: Calderazzo, Adalberti, Piscopo, Mangiapia, De Gennaro. All.: Gianni Mafucci.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: Sennati, Innocenti. Torna alla vittoria il Battifolle, che si impone per 2-0 in casa dell'Atletico Levane. La formazione di Mafucci gioca bene e vince con merito, la squadra di Brilli, invece, disputa una partita un po' sottotono, non riuscendo a rendersi particolarmente pericolosa in avanti e a riaprire la partita una volta passata in svantaggio. Il primo tempo &egrave; tutto sommato equilibrato, anche se il Battifolle ha supremazia territoriale e trova il gol. Gli ospiti passano in vantaggio intorno al 23' con Sennati, bravo e veloce nel risolvere una mischia in area. Il raddoppio, nel secondo tempo, porta invece la firma di Innocenti, che, ben lanciato da un compagno, salta l'ultimo difensore avversario e insacca a tu per tu con il portiere. Il Levane accenna una reazione nella prima parte della ripresa, ma non riesce a riaprire la partita. Il Battifolle cos&igrave; controlla senza troppi problemi l'andamento della gara e porta a casa l'intera posta in palio.