CAMBIANO UNITED: Siracusa, Prosperi, Romagnoli, hoxha, Ricconi, Dini, Bregu, Mirashi, Agostini, Famiglietti, Catarzi. A disp.: Zarra, Belauafa, Prestianni, Hamedam. All.: Simone Rosi.
SAN DONATO TAV.: Marinai, Pampaloni, Nesi, Vettori, Gistri, Marchiani, Lorini, Mazzuoli, Razzi, Bagni, Di Benedetto. A disp.: Hallulli, Fossi, Hyso, Parentini, Colosi, Lapini, Mattoni. All.: Paolo Orsi.

ARBITRO: Belmonte di Empoli.

RETI: Gistri, 2 Razzi, Vettori, Di Benedetto, Lorini, Halluli.

Vittoria in esterna per il San Donato che batte a domicilio il Cambiano United per 7-0, grazie ad un'ottima prova di tutto il collettivo. La squadra ospite parte immediatamente forte e grazie ad un buon fraseggio e ad un'intensità di gioco elevata conquista campo, sino a quando sblocca il risultato per mezzo di Gistri che, direttamente da calcio piazzato, non lascia scampo a Siracusa. Il Cambiano tenta immediatamente di reagire sfruttando alcuni calci piazzati, ma capitola nuovamente sulla conclusione di Razzi che porta il parziale sullo 0-2. Spinti dal doppio vantaggio i ragazzi di mister Orsi continuano a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo calano il tris con l'inarrestabile Razzi che realizza il suo secondo gol di giornata. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 0-3 e alla ripresa del gioco un San Donato Tavarnelle ancor più propositivo, realizza anche la quarta rete con Vettori, ineccepibile nell'indirizzare la sfera laddove Siracusa non può nulla. Gli ospiti continuano a detenere il pallino del gioco e a metà frazione trovano anche il quinto gol per mezzo di Di Benedetto che con un tiro angolato manda la sfera alle spalle dell'incolpevole Siracusa. Nonostante il passivo il Cambiano United non si da per vinto e tenta in più di un'occasione di farsi vedere in attacco, ma nel finale di partita commette una disattenzione subisce un'altra rete con Halluli che realizza il gol del definitivo 0-6 che permette al San Donato Tavarnelle di conquistare il suo terzo successo stagionale.

: nonostante la sconfitta nel Cambiano United sono da evidenziare le prestazioni offerte da Prestianni e Mirashi, pronti a lottare su ogni pallone.

CAMBIANO UNITED: Siracusa, Prosperi, Romagnoli, hoxha, Ricconi, Dini, Bregu, Mirashi, Agostini, Famiglietti, Catarzi. A disp.: Zarra, Belauafa, Prestianni, Hamedam. All.: Simone Rosi. <br >SAN DONATO TAV.: Marinai, Pampaloni, Nesi, Vettori, Gistri, Marchiani, Lorini, Mazzuoli, Razzi, Bagni, Di Benedetto. A disp.: Hallulli, Fossi, Hyso, Parentini, Colosi, Lapini, Mattoni. All.: Paolo Orsi. <br > ARBITRO: Belmonte di Empoli. <br > RETI: Gistri, 2 Razzi, Vettori, Di Benedetto, Lorini, Halluli. Vittoria in esterna per il San Donato che batte a domicilio il Cambiano United per 7-0, grazie ad un'ottima prova di tutto il collettivo. La squadra ospite parte immediatamente forte e grazie ad un buon fraseggio e ad un'intensit&agrave; di gioco elevata conquista campo, sino a quando sblocca il risultato per mezzo di Gistri che, direttamente da calcio piazzato, non lascia scampo a Siracusa. Il Cambiano tenta immediatamente di reagire sfruttando alcuni calci piazzati, ma capitola nuovamente sulla conclusione di Razzi che porta il parziale sullo 0-2. Spinti dal doppio vantaggio i ragazzi di mister Orsi continuano a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo calano il tris con l'inarrestabile Razzi che realizza il suo secondo gol di giornata. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 0-3 e alla ripresa del gioco un San Donato Tavarnelle ancor pi&ugrave; propositivo, realizza anche la quarta rete con Vettori, ineccepibile nell'indirizzare la sfera laddove Siracusa non pu&ograve; nulla. Gli ospiti continuano a detenere il pallino del gioco e a met&agrave; frazione trovano anche il quinto gol per mezzo di Di Benedetto che con un tiro angolato manda la sfera alle spalle dell'incolpevole Siracusa. Nonostante il passivo il Cambiano United non si da per vinto e tenta in pi&ugrave; di un'occasione di farsi vedere in attacco, ma nel finale di partita commette una disattenzione subisce un'altra rete con Halluli che realizza il gol del definitivo 0-6 che permette al San Donato Tavarnelle di conquistare il suo terzo successo stagionale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante la sconfitta nel Cambiano United sono da evidenziare le prestazioni offerte da <b>Prestianni </b>e <b>Mirashi</b>, pronti a lottare su ogni pallone.