• Cattolica Virtus

CERTALDO: Chesi, Spini M., Maroni, Carcia, Valori, Borghini, Petroni, Spini A., Mati, Nesi, Lamberti. A disp.: Mantia, Baccellini, Campatelli, Gozzi, Samir, Conti. All.: Testi.
CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Bargellini, Acciai, Bertini, Becagli, Braconi, Cagnina, Pazzagli, Faccendini, Giudice, Cerrini. A disp.: Ciappelli, Frilli, Benci, Masseti, Tempestini, Baggiani, Tellini, Parenti, Bottino. All.: Alla.

ARBITRO: Christian Baldi di Empoli.

RETI: 2 Becagli, Cagnina, Faccendini, 2 Cerrini, autorete pro Cattolica Virtus, 3 Parenti, 3 Bottino, Pazzagli, Tempestini, Tellini.

Prova autoritaria per la Cattolica Virtus, che supera con una goleada l'ostacolo Certaldo. Superiori i ragazzi di mister Alla, che hanno imposto il proprio ritmo per tutta la partita. Ad aprire le danze ci pensa Becagli, che dopo 8' sblocca l'incontro battendo Chesi con una conclusione imparabile. Dopo una breve fase senza grossi sussulti, in appena cinque minuti, tra il 16' e il 21', Cagnina, Faccendini e Cerrini vanno a segno fissando il risultato sul 4-0 e mettendo già una seria ipoteca sulla vittoria. Lo show giallorosso non finisce qui, perché prima dell'intervallo una sfortunata autorete di un giocatore locale e il secondo acuto di giornata di Cerrini consentono alla Cattolica Virtus si andare al riposo sul parziale di 6-0. Nella ripresa sale subito in cattedra Parenti, che fra il 38' e il 44' sigla tre gol di pregevolissima fattura, portando i suoi sul 9-0. Il Certaldo prova ad alleggerire la pressione della formazione ospite con un contropiede di Spini A., che conclude però sull'esterno della rete. La Cattolica Virtus, però, quando riparte è letale e al 47' si porta sul 10-0 grazie al bel piazzato di Bottino, che non lascia scampo a Chesi. La Cattolica Virtus continua a premere sull'acceleratore e al quarto dora della ripresa Pazzagli fa 11-0, seguito poco dopo da altre due zampate di Bottino che portano il parziale sul 13-0. Nell'ultimo quarto d'ora i ragazzi di mister Alla trovano altre tre reti: al 57' si iscrive al festival del gol giallorosso Tempestini, che firma il 14-0 al termine di una bella azione corale, poi Becagli e, infine, Tellini siglano le ultime due reti di una partita senza storia, conclusasi col parziale finale di 16-0 in favore della Cattolica Virtus.

CERTALDO: Chesi, Spini M., Maroni, Carcia, Valori, Borghini, Petroni, Spini A., Mati, Nesi, Lamberti. A disp.: Mantia, Baccellini, Campatelli, Gozzi, Samir, Conti. All.: Testi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Batisti, Bargellini, Acciai, Bertini, Becagli, Braconi, Cagnina, Pazzagli, Faccendini, Giudice, Cerrini. A disp.: Ciappelli, Frilli, Benci, Masseti, Tempestini, Baggiani, Tellini, Parenti, Bottino. All.: Alla.<br > ARBITRO: Christian Baldi di Empoli.<br > RETI: 2 Becagli, Cagnina, Faccendini, 2 Cerrini, autorete pro Cattolica Virtus, 3 Parenti, 3 Bottino, Pazzagli, Tempestini, Tellini. Prova autoritaria per la Cattolica Virtus, che supera con una goleada l'ostacolo Certaldo. Superiori i ragazzi di mister Alla, che hanno imposto il proprio ritmo per tutta la partita. Ad aprire le danze ci pensa Becagli, che dopo 8' sblocca l'incontro battendo Chesi con una conclusione imparabile. Dopo una breve fase senza grossi sussulti, in appena cinque minuti, tra il 16' e il 21', Cagnina, Faccendini e Cerrini vanno a segno fissando il risultato sul 4-0 e mettendo gi&agrave; una seria ipoteca sulla vittoria. Lo show giallorosso non finisce qui, perch&eacute; prima dell'intervallo una sfortunata autorete di un giocatore locale e il secondo acuto di giornata di Cerrini consentono alla Cattolica Virtus si andare al riposo sul parziale di 6-0. Nella ripresa sale subito in cattedra Parenti, che fra il 38' e il 44' sigla tre gol di pregevolissima fattura, portando i suoi sul 9-0. Il Certaldo prova ad alleggerire la pressione della formazione ospite con un contropiede di Spini A., che conclude per&ograve; sull'esterno della rete. La Cattolica Virtus, per&ograve;, quando riparte &egrave; letale e al 47' si porta sul 10-0 grazie al bel piazzato di Bottino, che non lascia scampo a Chesi. La Cattolica Virtus continua a premere sull'acceleratore e al quarto dora della ripresa Pazzagli fa 11-0, seguito poco dopo da altre due zampate di Bottino che portano il parziale sul 13-0. Nell'ultimo quarto d'ora i ragazzi di mister Alla trovano altre tre reti: al 57' si iscrive al festival del gol giallorosso Tempestini, che firma il 14-0 al termine di una bella azione corale, poi Becagli e, infine, Tellini siglano le ultime due reti di una partita senza storia, conclusasi col parziale finale di 16-0 in favore della Cattolica Virtus.