• Madonna dell Acqua

PICCOLI AZZ.: Inverso, Paolicchi, Cremone, Guerrucci, Skerma, Bracaloni, Bortolini , Castellini, Saturnino , Fatik, Mohu-Dine , Damone, Garofalo, Giacomelli, Panicucci, Barbirotto, Pantani, Rizzo. All.: Turini.
MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Bianucci, Kadiu, Meoni, Bianco, Benedettini, Rizzo, Sardi, Randazzo, Carrani, Ceragnoli, Fabiani, Bartalini, Rossi, Haytoumi, Cartone. All.: Pucci.

RETI: Bianco, Saturnino.

Buona partita effettuata dalla compagine locale al di là del risultato. La squadra di casa infatti fin dal fischio di inizio si è riversata all'attacco creando molte occasioni senza mai concretizzarle, l'unica degna di essere citata è avvenuta al 31' con una super parata del portiere ospite Lucantonio che riusciva a deviare una punizione dal limite battuta da Guerrucci sulla traversa quando già i locali stavano per esultare il gol. Il primo tempo finiva alle 15:34 dopo un minuto di recupero sullo 0-0.
Il secondo tempo iniziava cinque minuti più tardi e, come il primo, i locali si portano all'attacco anche se per merito di alcuni cambi la squadra ospite giocava meglio ed infatti dopo 4 minuti dall'inizio, alla prima e unica occasione, sugli sviluppi di un calcio d'angolo i ragazzi di Pucci passano in vantaggio con Bianco. Palla al centro e locali tutti all'attacco: finalmente per loro, al 8' al termine di un'azione corale Saturnino trovava il meritato pareggio. I Piccoli Azzurri per il resto della partita hanno cercato la vittoria senza però mai impensierire il portiere avversario, così hanno fatto anche gli ospiti in occasione di alcuni contropiedi avuti a loro disposizione; la partita terminava alle 16:16 sul risultato finale di 1-1.

PICCOLI AZZ.: Inverso, Paolicchi, Cremone, Guerrucci, Skerma, Bracaloni, Bortolini , Castellini, Saturnino , Fatik, Mohu-Dine , Damone, Garofalo, Giacomelli, Panicucci, Barbirotto, Pantani, Rizzo. All.: Turini.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Lucantonio, Bianucci, Kadiu, Meoni, Bianco, Benedettini, Rizzo, Sardi, Randazzo, Carrani, Ceragnoli, Fabiani, Bartalini, Rossi, Haytoumi, Cartone. All.: Pucci.<br > RETI: Bianco, Saturnino. Buona partita effettuata dalla compagine locale al di l&agrave; del risultato. La squadra di casa infatti fin dal fischio di inizio si &egrave; riversata all'attacco creando molte occasioni senza mai concretizzarle, l'unica degna di essere citata &egrave; avvenuta al 31' con una super parata del portiere ospite Lucantonio che riusciva a deviare una punizione dal limite battuta da Guerrucci sulla traversa quando gi&agrave; i locali stavano per esultare il gol. Il primo tempo finiva alle 15:34 dopo un minuto di recupero sullo 0-0.<br >Il secondo tempo iniziava cinque minuti pi&ugrave; tardi e, come il primo, i locali si portano all'attacco anche se per merito di alcuni cambi la squadra ospite giocava meglio ed infatti dopo 4 minuti dall'inizio, alla prima e unica occasione, sugli sviluppi di un calcio d'angolo i ragazzi di Pucci passano in vantaggio con Bianco. Palla al centro e locali tutti all'attacco: finalmente per loro, al 8' al termine di un'azione corale Saturnino trovava il meritato pareggio. I Piccoli Azzurri per il resto della partita hanno cercato la vittoria senza per&ograve; mai impensierire il portiere avversario, cos&igrave; hanno fatto anche gli ospiti in occasione di alcuni contropiedi avuti a loro disposizione; la partita terminava alle 16:16 sul risultato finale di 1-1.