FIRENZE OVEST: Muzi, Scilipoti, Brunori, Bufalo, Misuri, Quarantelli, Gaio, Abbatemaggio, Paoletti, Bertozzi, Pericoli. All.: Stefano Ranucci.
SESTO CALCIO: Pelagatti, Zetti, Merlini, Boccardi, Chiari, Tatavitto, El Kayari, Andrei, Remolino, Dessii, Molluzzo, Matteuzzi, Fabiani, Lici. All.: Massimiliano Matteuzzi.
NOTE: 1-0, 3-0, 2-1.

RETI: Quarantelli, Bertozzi, Pericoli, 3 Bufalo, El Kayari.

Torna alla vittoria il Firenze Ovest di Stefano Ranucci, capace di ottenere i tre punti contro il fanalino di coda Sesto Calcio, che, aldilà del risultato, non ha per nulla demeritato sul piano del gioco, specialmente nel primo tempo. I gialloblu, infatti, si difendono e ripartono bene in contropiede con l'accoppiata offensiva Molluzzo-El Kayari che sembra intendersi bene. Tuttavia, i primi venti minuti si concludono con la rete allo scadere di Quarantelli, che realizza con una bella conclusione, resa possibile dall'assist disegnato da Paoletti. Il Firenze Ovest dilaga nel secondo tempo con le reti dei giocatori chiave della squadra allenata da Ranucci, ovvero Bertozzi e Bufalo, autore di una splendida tripletta. Nella terza ed ultima frazione, c'è gioia anche per il Sesto Calcio che trova il gol della bandiera con El Kayari, il più pericoloso di tutta la squadra. Prima del fischio finale, Pericoli e ancora Bufalo arrotondano la vittoria, che dà morale ad una squadra che può pensare ragionevolmente di scalare qualche posizione in classifica.
Calciatoripiù: Bufalo, Bertozzi, Gaio (Firenze Ovest), El Kayari, Molluzzo, Boccardi (Sesto Calcio).

FIRENZE OVEST: Muzi, Scilipoti, Brunori, Bufalo, Misuri, Quarantelli, Gaio, Abbatemaggio, Paoletti, Bertozzi, Pericoli. All.: Stefano Ranucci.<br >SESTO CALCIO: Pelagatti, Zetti, Merlini, Boccardi, Chiari, Tatavitto, El Kayari, Andrei, Remolino, Dessii, Molluzzo, Matteuzzi, Fabiani, Lici. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br >NOTE: 1-0, 3-0, 2-1.<br > RETI: Quarantelli, Bertozzi, Pericoli, 3 Bufalo, El Kayari. Torna alla vittoria il Firenze Ovest di Stefano Ranucci, capace di ottenere i tre punti contro il fanalino di coda Sesto Calcio, che, aldil&agrave; del risultato, non ha per nulla demeritato sul piano del gioco, specialmente nel primo tempo. I gialloblu, infatti, si difendono e ripartono bene in contropiede con l'accoppiata offensiva Molluzzo-El Kayari che sembra intendersi bene. Tuttavia, i primi venti minuti si concludono con la rete allo scadere di Quarantelli, che realizza con una bella conclusione, resa possibile dall'assist disegnato da Paoletti. Il Firenze Ovest dilaga nel secondo tempo con le reti dei giocatori chiave della squadra allenata da Ranucci, ovvero Bertozzi e Bufalo, autore di una splendida tripletta. Nella terza ed ultima frazione, c'&egrave; gioia anche per il Sesto Calcio che trova il gol della bandiera con El Kayari, il pi&ugrave; pericoloso di tutta la squadra. Prima del fischio finale, Pericoli e ancora Bufalo arrotondano la vittoria, che d&agrave; morale ad una squadra che pu&ograve; pensare ragionevolmente di scalare qualche posizione in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bufalo, Bertozzi, Gaio (Firenze Ovest), El Kayari, Molluzzo, Boccardi (Sesto Calcio).</b>