LANCIOTTO: Tosi, Giusti, Rosati, Daicaj, DI Rocco, Della Giustina, Kapay, Doda, Berisha, Vanni, Mega, Vasilache, Grignoli, Biagioni, Kowalski. All.: Lombardi.
FORTIS JUV.: Caiazza, Nika, Aidem, Lotti, Maretti M., Maretti T., Patruzzi, Castagnoli, Zani, Marucelli, Dallay, Jori. All.: Giovannetti.

RETI: 2 Jori, Petruzzi, Maretti T.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3.

Bella affermazione esterna da parte della Fortis di mister Giovannetti che espugna per quattro a zero il campo del Lanciotto. Termina senza gol un buon primo tempo giocato dalle due squadre a viso aperto e che lasciava presagire dei buoni progressi da parte del Lanciotto, speranza che si è dissolta nei due tempi successivi nei quali i rossoblù locali non hanno brillato. La seconda frazione di gioco si conclude sul risultato di 0-1 con due soli spunti da segnalare: la clamorosa occasione a portiere battuto da parte della Lanciotto e il gol al 18' da parte di Jori che porta in vantaggio la Fortis su un azione di contropiede. La terza frazione di gioco vede la Fortis dilagare segnando tre gol: all'8' con Jori, al 15' con Petruzzi e allo scadere con Maretti T.

LANCIOTTO: Tosi, Giusti, Rosati, Daicaj, DI Rocco, Della Giustina, Kapay, Doda, Berisha, Vanni, Mega, Vasilache, Grignoli, Biagioni, Kowalski. All.: Lombardi.<br >FORTIS JUV.: Caiazza, Nika, Aidem, Lotti, Maretti M., Maretti T., Patruzzi, Castagnoli, Zani, Marucelli, Dallay, Jori. All.: Giovannetti.<br > RETI: 2 Jori, Petruzzi, Maretti T.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-3. Bella affermazione esterna da parte della Fortis di mister Giovannetti che espugna per quattro a zero il campo del Lanciotto. Termina senza gol un buon primo tempo giocato dalle due squadre a viso aperto e che lasciava presagire dei buoni progressi da parte del Lanciotto, speranza che si &egrave; dissolta nei due tempi successivi nei quali i rossobl&ugrave; locali non hanno brillato. La seconda frazione di gioco si conclude sul risultato di 0-1 con due soli spunti da segnalare: la clamorosa occasione a portiere battuto da parte della Lanciotto e il gol al 18' da parte di Jori che porta in vantaggio la Fortis su un azione di contropiede. La terza frazione di gioco vede la Fortis dilagare segnando tre gol: all'8' con Jori, al 15' con Petruzzi e allo scadere con Maretti T.